要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

做过宫外孕手术腹腔镜的来

楼主: w1463137185930
34052113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50多天看不到孕囊。医生说宫外孕了。可以做腹腔镜手术。我想知道这个手术怎么打麻药。是吊瓶输液还是什么方式。这个手术安全么。还有复发宫外孕的可能么。术后痛苦大么。很担心。这两天就要手术了。
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 12:06 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-06-17 11:48

拔掉尿管就可以下床走动,会帮助加快排气的,下床走动时会痛,但忍着大步大步走,慢慢就会松了就没那么痛,我是这样过来的,女人就是厉害,为了孩子,什么都不能怕,为目标而努力向前冲
是啊。现在下床走动了。不过导流管还没拿掉呢。主要是这个管子特别难受。从来没住过院。太招罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:10 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-17 12:04

谢谢亲。祝愿我们下次宫内好孕。生下健康宝宝
好好养好身体的,我在一周前也被疑是宫外孕,但我血值才70,医生叫我留院观察,住了四天血值降到30.现在出院在家养着,下周去复查。这其中的心情只有自己才知道,尤如过山车般的感受,经历了才知道其中的痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 12:33 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-17 12:06

是啊。现在下床走动了。不过导流管还没拿掉呢。主要是这个管子特别难受。从来没住过院。太招罪了
我也是,13年刮宫了,这年就宫外孕了,还有什么可以害怕呢?!只能勇敢面对
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 12:42 | 来自疯狂造人
楼主忍住痛多活动,才能排气,我11号手术完3小时就自己忍痛翻身,当时也是腹胀的难受,医生让我多翻身,我就忍着痛不停的翻,术后不到12小时就排气了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:01 | 来自疯狂造人
wxh521yb 发表于 2016-06-17 06:58

你这两胎有没有故意避开患侧呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 14:39 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-17 12:06

亲,要多走动,防止术后粘连,女人不容易啊,希望大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-06-17 12:10

好好养好身体的,我在一周前也被疑是宫外孕,但我血值才70,医生叫我留院观察,住了四天血值降到30.现在出院在家养着,下周去复查。这其中的心情只有自己才知道,尤如过山车般的感受,经历了才知道其中的痛苦。
是啊。肚子有气还没排出那么多。 尿管拿下去了。上厕所特费劲。祈祷我早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:32 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-17 06:27

你手术不疼的么 我前天晚上手术的到现在都很疼。也不排气。走路都疼
我一點都不疼啊 肚子被沙包壓著沒感覺啊 我早上8點的手術 11點多出來 一直迷迷糊糊的 晚上7.8點才清醒 然後喝了點粥水 9點就放屁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 22:17 | 来自疯狂造人
要先打针,那个针有点大呢,打针是会痛的,罩上罩子就没感觉了,进手术室就只有打针会痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 06:00 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-06-17 19:32

我一點都不疼啊 肚子被沙包壓著沒感覺啊 我早上8點的手術 11點多出來 一直迷迷糊糊的 晚上7.8點才清醒 然後喝了點粥水 9點就放屁了
你的伤口里放的引流管痛么。 引流管几天拔出来的。拔管子后要多久愈合呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 00:32 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-06-17 11:15

我5月16日手术,等着大姨妈来探访,等到花儿也调了
不要擔心 我4.23的手術 今天才來的姨媽 54天 醫生話6~8周都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 16:05 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-06-19 00:32

不要擔心 我4.23的手術 今天才來的姨媽 54天 醫生話6~8周都正常的
我问过了,原来要hcg值回复到正常才叫第一日开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:24 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-06-19 16:05

我问过了,原来要hcg值回复到正常才叫第一日开始
這樣 難怪了 我出院前一天抽血480 但是我出月第二週測zzy 已經白板了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 12:04 | 来自疯狂造人
肥鸡麻麻 发表于 2016-06-20 10:24

這樣 難怪了 我出院前一天抽血480 但是我出月第二週測zzy 已經白板了
我今天测血hcg97。下周估计就恢复正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:14 | 来自疯狂造人
请问下宫外孕有什么症状,我现在好害怕是哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 13:22 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-06-23 13:14

请问下宫外孕有什么症状,我现在好害怕是哦
早早孕试纸加深慢。阴道流血还有少量褐色分泌物。右侧小腹隐隐疼痛。有时疼有时不疼。我就这些感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:53 | 来自疯狂造人
你做完腹腔镜手术了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 14:58 | 来自疯狂造人
谭晓恩 发表于 2016-06-24 14:53

你做完腹腔镜手术了吗
嗯。做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:05 | 来自iPhone
6.18晚做的腹腔镜,6.21出院,等着复查,不知道后面多久可以备孕,还做什么检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 16:07 | 来自疯狂造人
墨未浓 发表于 2016-06-24 16:05

6.18晚做的腹腔镜,6.21出院,等着复查,不知道后面多久可以备孕,还做什么检查
你四天出院。我五天 我15号做的20号出院的。今天小肚子有点疼。不知道怎么回事。你呢。会不会小肚子疼。我就今天疼了。微微疼。估计是有炎症吧。医生告诉我半年后备孕的。亲一个月之内千万不要同房。
点击查看全文