要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

几个月没怀孕就是因为子宫后位

楼主: q1465196999155
1374538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位听起都想哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:29 | 来自疯狂造人
s5181874577 发表于 2016-06-22 22:24
我一直都是侧睡 但也是后位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:32 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-06-20 22:30
子宫位置前后跟怀孕没关系,我前天问b超里面主任的。我就是后卫,我妈也是后卫怀上我的,没那么严重,你看看是不是别的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:34 | 来自疯狂造人
Yolanda0611 发表于 2016-06-22 23:19

还真的啊,我也是后卫,现在想想真的是我喜欢平躺着睡觉,而且累了经常腰疼啊!看来要改变睡姿了
我每次洗衣服蹲久了腰痛,就是尾骨那痛,还有拿拖把拖地也很痛我一直觉得我是有腰椎病,现在不完全这么认定,子宫后位会压迫尾骨神经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:04 | 来自疯狂造人
求老天赐我孩子 发表于 2016-06-23 11:14
那你以前有怀过吗?为什么什么都正常就是不怀
。。。。还没现在那么大心理负担。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:39 | 来自疯狂造人
我也后位,两年了,一直没怀孕,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 22:41 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-23 11:21

我也是这么猜想的,前不久看到看到柚宝宝里面一篇文章,说平躺仰卧的人,就会子宫后位,即使怀孕了也不好,怀孕后期还会压迫神经,使孕妇进入昏睡状态,要想改变子宫后位,趴着睡最好缓解,但是对女性胸部血液不流通,不好,最好选择左右侧卧,怀孕后不能左卧,压迫心脏。我最近一直想法子改变睡姿,买了个孕妇枕左右撑着,刚开始一个星期都没睡着觉,现在慢慢习惯,没想到我这个月居然好孕了,我备孕一年半,每个月的准备工作都做...
亲,谢谢你给我讲的那么详细啊。不过我也很奇怪,以前做B超都是后卫,上个月有次做B超,医生竟然说是中位了。我后来想想,确实是最近侧爬着睡的比较多,因为之前看到哪里说月经期子宫比较脆弱 但是那时趴着睡,最容易纠正子宫后位。我估计真和睡觉姿势有关系啊。我再继续保持看看,下个月再去医院检测下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:52 | 来自疯狂造人
Yolanda0611 发表于 2016-06-22 23:19

还真的啊,我也是后卫,现在想想真的是我喜欢平躺着睡觉,而且累了经常腰疼啊!看来要改变睡姿了
我跟我老公不在一个地方上班,每个月都是安排请假,估计时间不准,还有工作太累了吧休息不好。因素多,但是把该做的准备工作做足了,就怀孕了,我没怀过孕没有堕胎,流产,输卵管畅通,没有盆腔炎,什么囊肿呀,都没有,排卵每个月正常,所以我一直坚信我身体是健康的,虽然有时老不怀孕,我也会质疑是不是有什么问题医生没有检查出来才不孕。。。。这次我相信人家说的,检查没毛病,就不要老觉得自己哪里不好不健康,真的要相信自己,把排卵时间找准,同房时机,了解自己子宫位置,排卵前做好测体温,跑步跳绳泡脚喝黑豆浆,测排卵试纸,一定能好孕的。不过老公小蝌蚪要健康。还有就是测体温其实很重要,一个月看不出什么问题,表面上好像起不到什么作用,其实几个月下来,你就能明白它能看出你的黄体期稳不稳定,黄体期不好的人,即使怀孕了,也难,因为孕酮低,容易流产,或者宫外孕,怀孕前几个月测这个是可以调理黄体不足的人,后面少受苦,我去年六月做性激素六项就是孕酮和促卵泡激素低,排卵有点不好,调理后每个月都正常了。我现在孕酮也正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:04 | 来自疯狂造人
Yolanda0611 发表于 2016-06-28 22:41

亲,谢谢你给我讲的那么详细啊。不过我也很奇怪,以前做B超都是后卫,上个月有次做B超,医生竟然说是中位了。我后来想想,确实是最近侧爬着睡的比较多,因为之前看到哪里说月经期子宫比较脆弱 但是那时趴着睡,最容易纠正子宫后位。我估计真和睡觉姿势有关系啊。我再继续保持看看,下个月再去医院检测下。
不用太在意去纠正他的位置了,关键是了解了你就能知道同房后睡姿,眼前最重要就是要怀上,一定把该做的准备工作做好了,好孕就来了。排卵正常,输卵管正常,性激素六项正常,基本上就做好准备工作准能怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:30 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-23 11:29

说是侧睡和趴着睡可以改变子宫后位,我只要同房后躺着睡,保证全漏出来,我反复研究子宫后位的图,明白了后位就是我们平躺着子宫口和阴道口是朝下会全部流出,只有跪趴着把臀部翘高,液体才会和宫颈口垂直,这样才利于怀孕,我每次都跪趴四十分钟,跪到全身都酸痛发抖了,然后就通宵侧卧店高臀部,不过我习惯仰卧的人,这样睡觉是整完都睡不好的,没办法只能这么做,不过我坚持自己这么做没错,这个月我好孕了,想想还是要科学怀孕...
我也是子宫后位 但我平日睡觉都是侧睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:22 | 来自疯狂造人
不要想太多了,子宫后位照样可以怀上啊,很多姐妹都怀上了!其实心态很重要,注意同房体位,尽量采用后入式或者侧卧,完事后让你老公不要立马拔出来,在里面多带一会儿,让精液尽量多的流到子宫里,在趴半个小时就可以了!心态,心情很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:12 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-29 14:52

我跟我老公不在一个地方上班,每个月都是安排请假,估计时间不准,还有工作太累了吧休息不好。因素多,但是把该做的准备工作做足了,就怀孕了,我没怀过孕没有堕胎,流产,输卵管畅通,没有盆腔炎,什么囊肿呀,都没有,排卵每个月正常,所以我一直坚信我身体是健康的,虽然有时老不怀孕,我也会质疑是不是有什么问题医生没有检查出来才不孕。。。。这次我相信人家说的,检查没毛病,就不要老觉得自己哪里不好不健康,真的要相信自...
怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:04 | 来自疯狂造人
q1460726674312 发表于 2016-07-02 16:12
怎么调理的
每个月测体温,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:07 | 来自疯狂造人
▼▼愿得一人心 发表于 2016-06-14 16:13

我也是后卫,不知道怎么办了
子宫后位能怀孕,只是比一般的人要辛苦一点,睡姿要多注意点,更多的是要自己了解自己身体,怎么调理,把你每天该做的做好了,总有一天就很快好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:08 | 来自疯狂造人
▼▼愿得一人心 发表于 2016-06-14 16:13

我也是后卫,不知道怎么办了
子宫后位能怀孕,只是比一般的人要辛苦一点,睡姿要多注意点,更多的是要自己了解自己身体,怎么调理,把你每天该做的做好了,总有一天就很快好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:27 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-15 00:15

这些我一直都这么做过,没用, 我也是子宫后位,备孕一年多了,都没有怀孕,孕前检查都ok,性激素六项没问题,输卵管畅通,子宫也健康正常,排卵也正常,每个月都可以试纸测到强阳同房,每天量体温,黄体都正常,经期也准,艾草泡脚,跑步,叶酸VE,和医生开的育胎丸都吃了,我能做的都去做了,还是没怀孕,以为我是工作累怀不上,工作也辞职了,歇了两个月也没怀上,我在想是子宫后位原因吗?我同房后都是跪趴办个小时,然后...
怎么会这样,你真的一点问题都没吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 21:33 | 来自疯狂造人
朱古力BB 发表于 2016-06-14 19:18

后位的表示用后入式,完后趴着撅屁股保持半小时,不洗直接侧躺睡觉,就成了。姿势是略尴尬,不过以前平躺的时候精液基本都流出来了根本不行…
前位怎么受孕ne
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:00 | 来自疯狂造人
奇怪了,我一直不喜欢仰睡,都是侧睡的,怎么也是子宫后位啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:54 | 来自疯狂造人
w1466178435501 发表于 2016-07-03 21:33

前位怎么受孕ne
据说前位正常仰卧就可以了,前位容易受孕的,以小蝌蚪不流出来为准呗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:27 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-17 08:51

子宫后位一样能受孕啊,采取后进式,同房后将臀部垫高30分钟
垫多高啊亲
点击查看全文