要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

几个月没怀孕就是因为子宫后位

1373738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位听起都想哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:13 | 来自疯狂造人
我也是后卫,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
子宫后位,可以怀孕的亲,别难过,关注我,教你个方法
点击查看全文
q1465196999155 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:19 | 来自疯狂造人
什么方法?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 17:24 | 来自疯狂造人
当子宫是后位时,子宫颈呈向前向上状态,子宫颈开口不易浸泡在精液里,受孕机会明显降低,子宫后位会导致经血排出不畅,引发经期腹痛一类的不适。 意见建议:子宫后位要怀孕可通过改变性交体位,而提高受孕。可以采用以下两种方法:一是在性交时改变体位,采取背后跪式,或性交时采用正常体位,在性生活以后,女方立即改变睡眠姿势,作俯卧姿势睡半小时。二是在性生活时及性生活后的一段时间,女方臀部垫高,使子宫颈被精液浸泡而提高受孕率。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 19:18 | 来自疯狂造人
后位的表示用后入式,完后趴着撅屁股保持半小时,不洗直接侧躺睡觉,就成了。姿势是略尴尬,不过以前平躺的时候精液基本都流出来了根本不行…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 00:15 | 来自疯狂造人
因。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:14 | 来自疯狂造人
我也是后位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:14 | 来自疯狂造人
我也是后位
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:41 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-15 00:15

...
我也是的郁闷死了各项检查都正常就是子宫后位,一年半没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:28 | 来自疯狂造人
苏拉朵以 发表于 2016-06-16 17:41
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:51
子宫后位一样能受孕啊,采取后进式,同房后将臀部垫高30分钟
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:58 | 来自疯狂造人
我也是后位,半年了都没要到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:44 | 来自疯狂造人
苏拉朵以 发表于 2016-06-16 17:41

亲,我今天测到印了,好开心,今天第十天的早孕试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:40 | 来自疯狂造人

...
不小心点到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:30 | 来自疯狂造人
子宫位置前后跟怀孕没关系,我前天问b超里面主任的。我就是后卫,我妈也是后卫怀上我的,没那么严重,你看看是不是别的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:24 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-17 08:28

我看了一篇说子宫后位原由,子宫后位的人都喜欢平躺仰卧睡觉,你们都是这样吗?要改变睡觉姿势,迟早的事,否则腰痛越来越厉害。特别是后尾骨,蹲久了好痛,原来跟子宫后位有关,我从小到现在都是这么睡,若是有问题也就是这个了,下次去医院检查下这严重性多大
我一直都是侧睡 但也是后位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:19 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-17 08:28

我看了一篇说子宫后位原由,子宫后位的人都喜欢平躺仰卧睡觉,你们都是这样吗?要改变睡觉姿势,迟早的事,否则腰痛越来越厉害。特别是后尾骨,蹲久了好痛,原来跟子宫后位有关,我从小到现在都是这么睡,若是有问题也就是这个了,下次去医院检查下这严重性多大
还真的啊,我也是后卫,现在想想真的是我喜欢平躺着睡觉,而且累了经常腰疼啊!看来要改变睡姿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 11:14 | 来自疯狂造人

这些我一直都这么做过,没用, 我也是子宫后位,备孕一年多了,都没有怀孕,孕前检查都ok,性激素六项没问题,输卵管畅通,子宫也健康正常,排卵也正常,每个月都可以试纸测到强阳同房,每天量体温,黄体都正常,经期也准,艾草泡脚,跑步,叶酸VE,和医生开的育胎丸都吃了,我能做的都去做了,还是没怀孕,以为我是工作累怀不上,工作也辞职了,歇了两个月也没怀上,我在想是子宫后位原因吗?我同房后都是跪趴办个小时,然后...
那你以前有怀过吗?为什么什么都正常就是不怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:21 | 来自疯狂造人
Yolanda0611 发表于 2016-06-22 23:19
还真的啊,我也是后卫,现在想想真的是我喜欢平躺着睡觉,而且累了经常腰疼啊!看来要改变睡姿了
点击查看全文