要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,胎停一次,生化一次,终于成功了

1382153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年查出来双侧巧囊,最近几年发展不是很快,最近一次查是一侧三点多一侧四点多。
点击查看全文
w1451985472222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:41 | 来自疯狂造人
从2011年得知后,医生就说让抓紧时间要娃。苦了大龄剩女,觉得人生一片灰暗。直到2013年感情趋于稳定,就偶尔不采用措施,觉得自己这个病能怀上就嫁了吧⋯⋯期间一直用散结镇痛胶囊,不知道是不是药效,反正巧囊一直没有明显变大,但是经痛好了许多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:42 | 来自疯狂造人
这个我最近几年吃了有一小箱了⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:47 | 来自疯狂造人
悲催的是2014年准备结婚之前和男票分了,期间一直未中,现在想想可能他真的不是对的那个人。2015年元旦的时候跟母上去泰国散心,拜了四面佛,顺便买了一瓶蛇药,推销小姐说治我的病⋯⋯不知道是不是心理作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:49 | 来自疯狂造人
结果元旦回来跟一个相亲男就迅猛发展,清明节piapia了,一次中招⋯⋯七月奉子成婚。从此就信了人跟人的缘分,到了自然水到渠成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:54 | 来自疯狂造人
现在想想孩子这档事也是一样道理,第一个孩子在我领证之后就流血了,医生说两周前已经胎停。从第一次怀孕什么都不懂,到泡在各种论坛里看姐妹们的经验。特别想和大家说,生命自有出口,我们只要做好自己便可。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 15:59 | 来自Android
亲,你双侧巧囊都没有动手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:07 | 来自疯狂造人
没到做手术的大小,我妈妈的同学是市妇婴的专家,阿姨说回家抓紧要娃看看,要不上再说。平时只要注意别剧烈运动就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
因为老公是属猴的,特别想要猴宝宝,2016年元旦的时候发现双杠。结果又是空欢喜一场,孕酮检测才1.2,一周忐忑不安后例假就来了⋯⋯经历了胎停和生化,跟脑公商量为下一个宝宝做好准备。买了豆浆机,每天坚持喝豆浆,督促老公戒烟戒酒加强运动,自己常吃海参补身体。结果3月排卵的时候脑公出去应酬,错过了我的排卵期,为此还吵了一架。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:20 | 来自疯狂造人
想跟姐妹们分享的是,排卵试纸有时候不如身体诚实。我用秀儿和大卫两种试纸测试结果都不一样,但是总结前两次受孕经验都是白带程透明状,拉丝明显当日。结果错过试纸排卵日,仍然好孕,现在已经14周。对这个来之不易的宝宝,特别珍惜,也希望同病相怜的姐妹们都不要放弃希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:27 | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-14 15:42

这个我最近几年吃了有一小箱了⋯⋯
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/f806f47d9a478fcad231d7f10d8fb3bd474566.jpg
楼主 你吃这个医生说有副作用没。我吃了快两个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:56 | 来自疯狂造人
一叶一世界 发表于 2016-06-14 16:27

楼主 你吃这个医生说有副作用没。我吃了快两个月了
我断断续续的吃,他是一个月为一个疗程,月经结束之后开始用药。我自己降低了药量,因为每次吃的太太太多粒。至于副作用,我不是很明显,以前痛经而且量特别多,用了之后有好转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:38 | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-14 16:56

我断断续续的吃,他是一个月为一个疗程,月经结束之后开始用药。我自己降低了药量,因为每次吃的太太太多粒。至于副作用,我不是很明显,以前痛经而且量特别多,用了之后有好转。
不是月经来了吃吗?我也吃这个,内异
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大孕气,生小孩真的也是看缘分,我折腾了一年多了,怎么都怀不上,不想管了。想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:52 | 来自疯狂造人
依洛洛 发表于 2016-06-14 17:38

不是月经来了吃吗?我也吃这个,内异
对呀 应该是月经期吃的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:07 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-06-14 17:41

恭喜楼主,接强大孕气,生小孩真的也是看缘分,我折腾了一年多了,怎么都怀不上,不想管了。想放弃
放平心态吧,抱抱,我同事一个小姑娘26岁开始要,两个人查了什么毛病都没有,结果六年才要上。只要生理没问题,就把宝宝的到来交给缘分吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:11 | 来自疯狂造人
宝贝爱芒果 发表于 2016-06-14 17:52

对呀 应该是月经期吃的啊
我从2015年就没再吃了,印象不深了。那时候非常反感妈妈把我当病人,参加运动会,做瑜伽,坚持健身。另外,特别巧的是我妈妈年轻的时候也是医生诊断可能不孕,结果儿女双全,大家要有信心啊信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:14 | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-14 18:07

放平心态吧,抱抱,我同事一个小姑娘26岁开始要,两个人查了什么毛病都没有,结果六年才要上。只要生理没问题,就把宝宝的到来交给缘分吧
怀孕这个事真的不好说,可能缘分来了就来了,哈哈,我今天也26了,心愿只有一个,赶紧怀孕,生个健康的宝宝。
点击查看全文