要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

假怀孕,他现在要带我去查宝宝 谁有办法!?

楼主: littleurchin
1377635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,男朋友一直不肯跟我结婚,然后我想了个办法 假怀孕,现在在筹备婚礼了。算起来到现在已经差不多二个月多一点。他是公务员目前准备只给生一胎,昨天他说要带我去香港许炎和查一下宝宝的性别,好害怕..我现在该怎么办!!!真的好急

1.我该怎么坦白,在什么环境,用什么方式,才不会失去他。2.他说还没告诉他家里人,3.已经拍拖三年了,我28岁了不想拖了

点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:18
回复 宝宝爱冒险

刘翔和葛天啊就是例子,结局知道了吧

还特地去网上搜索看了,谢谢宝妈,寻求一个开口的机会。

各位宝妈老公在旁边吗,可以替我问个问题吗,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 18:23 | 来自疯狂造人
littleurchin 发表于 2016-06-14 18:03

因为这个我们也没有做婚检··  好后怕
你应该担心他万一已经和他家里人说了,然后你又跟他说你没怀孕,这样子才麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 18:28 | 来自疯狂造人
不然你就找个机会跟他说,你怀孕的事情是跟他开玩笑的,目的就是想证明他会不会娶你,会不会是一个负责任的人,然后事实证明,他是一个负责人的人,你也安心把终身交托在他手上。
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:51
回复 w1459866815162

不然你就找个机会跟他说,你怀孕的事情是跟他开玩笑的,目的就是想证明他会不会娶你,会不会是一个负责任的 ...

造成这局面悔不当初,宝妈们别学我...    昨晚没机会说,越想越多
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:56
直接坦白吧,现在婚礼也在筹备了, 就算知道了他应该不会取消婚礼的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:56
直接坦白吧,现在婚礼也在筹备了, 就算知道了他应该不会取消婚礼的
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 11:24 | 来自疯狂造人
楼主好幽默 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 11:30 | 来自疯狂造人
你这是自己给自己设置的困境。他有多好让你离不开呢?一个女人如果不够爱自己别人也不会爱她的。这个问题只有你自己知道答案,你还想把它复杂到什么程度?还是你想毁了自己?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:24 | 来自疯狂造人
怎么用这种方式让他跟你结婚呢!如果他非常爱你可能这事就算了原谅你了,如果他对你不是很确定一定要娶你,很可能你们就会分手的,坦诚点别继续骗了这种事不是拿来当结婚筹码的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:37 | 来自疯狂造人
电视看多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:04 | 来自疯狂造人
w1459866815162 发表于 2016-06-14 17:36

还有一点可能,你男朋友就是想着等你怀孕了才打算跟你结婚,现在好多男方家里人都是这样子想的,奉子成婚。担心对方不能怀孕。所以你如果跟你男朋友坦白,就能知道他是不是这样子想的。
做广告的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:15 | 来自疯狂造人
直接坦白,接受就继续,不接受说明他不够爱你,你也可以早点醒,重新找自己的幸福,不用再浪费时间在他身上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:15 | 来自疯狂造人
还真有电视剧里的套路发生在现实中啊……没有别的办法 实话实说 争取早点真的怀上吧 但是这种因为怀孕才结婚的婚姻质量都不会太高...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 08:35 | 来自疯狂造人
你说他对你很好 那为什么还需要你用假怀孕欺骗结婚呢。对不对。你想啊 如果他真的想跟你走到最后 为什么还一定要求你怀孕了 才能结婚呢?而且怀孕不怀孕 这种事真的瞒不了 除非 你再说次慌 就说你生化啦。不过你说了之后信不信还是在他。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:14
回复 w1459866815162

你应该担心他万一已经和他家里人说了,然后你又跟他说你没怀孕,这样子才麻烦。 ...

对啊,提出结婚,家长应该心里有数了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:29
唉,好可怜的妹妹,也不想训你了,要不你就说孩子生化了吧
点击查看全文