要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

假怀孕,他现在要带我去查宝宝 谁有办法!?

1374735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,男朋友一直不肯跟我结婚,然后我想了个办法 假怀孕,现在在筹备婚礼了。算起来到现在已经差不多二个月多一点。他是公务员目前准备只给生一胎,昨天他说要带我去香港许炎和查一下宝宝的性别,好害怕..我现在该怎么办!!!真的好急

1.我该怎么坦白,在什么环境,用什么方式,才不会失去他。2.他说还没告诉他家里人,3.已经拍拖三年了,我28岁了不想拖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:40 | 来自Android
现在不是全面放开二胎了咯?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:41 | 来自疯狂造人
我不明白你为什么一定要跟一个不想娶你的人结婚,还是用假怀孕这种迟早会被拆穿的招数。就算结婚了,他从一开始就不是因为爱你而娶你的,又是你用假怀孕欺骗他在先,你的婚姻质量可想而知啊,生活在一段没有感情的婚姻里是很痛苦的,不要把自己后半生的幸福给葬送了。建议你在事情不可收拾之前早日坦白,态度坦诚一些,看看能不能寻求和解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:47 | 来自疯狂造人
你真傻,何必呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 15:50 | 来自疯狂造人
纸包不住火的,谁也帮不了你。
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:26
回复 宋宋Celia

我不明白你为什么一定要跟一个不想娶你的人结婚,还是用假怀孕这种迟早会被拆穿的招数。就算结婚了,他从一 ...

他对我也挺好的,平时也很照顾我,对我还有我家里的事都很有心。只是他还没有提到那结婚方面.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:26
回复 小飞龙天使

现在不是全面放开二胎了咯?

他父母年纪高了,暂时还不想说二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:27
回复 䁔䁔妈

你真傻,何必呢!

诶  我真的太傻了,谁让我时光倒流···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:28 | 来自疯狂造人
不要拿自己的身体和孩子作为自己感情的底牌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:29
回复 w1460112408715

不要拿自己的身体和孩子作为自己感情的底牌

真的很后悔很后悔了,下一步我该在做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:31 | 来自疯狂造人
littleurchin 发表于 2016-06-14 16:26

他对我也挺好的,平时也很照顾我,对我还有我家里的事都很有心。只是他还没有提到那结婚方面.
既然平时感情都可以,那结婚也是水到渠成的事啊,干嘛用这个办法,唉,很多男人是无法忍受在这上面撒谎的女人的,他会觉得你心机重。你还是找一个他心情不错的时候诚恳的坦白吧,就告诉他你只是太害怕失去他又比较希望能早点结婚才一时糊涂撒了谎,剩下的只能看他是否能原谅你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:35 | 来自Android
你有病吧。就算结婚了,人家男人还是不会要你,还是会跟你离婚。因为你自己就把自己看的如此低级,别活的这么可悲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:39 | 来自疯狂造人
littleurchin 发表于 2016-06-14 16:29

真的很后悔很后悔了,下一步我该在做
你自己好好考虑吧,这个外人真不好说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:42 | 来自疯狂造人
三方法第一坦白第二装掉了第三赶紧真怀~选后两种的话一般都是心机婊可以演电视了……还有男人爱你的话巴不得马上娶你回家免得被人抢走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:47
我是感觉你男朋友并不相信你怀孕了。。。不要觉得男人都很傻很天真。。。所以你趁早坦白吧,说不定他在等你自己说而不是戳穿你呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:02
回复 黄歪歪的娘亲

我是感觉你男朋友并不相信你怀孕了。。。不要觉得男人都很傻很天真。。。所以你趁早坦白吧,说不定他在等你 ...

为什么看到你这个我觉得是他在发帖,心慌慌的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 17:32 | 来自疯狂造人
如果他真爱你,你跟他坦白,他也不会怪你的,他只会觉得你在乎他,想跟他过一辈子,如果他生气或者不理你怎么的,那你就要考虑下这个人值不值得你把终身交付给他了。婚姻里还是不要有谎言最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
还有一点可能,你男朋友就是想着等你怀孕了才打算跟你结婚,现在好多男方家里人都是这样子想的,奉子成婚。担心对方不能怀孕。所以你如果跟你男朋友坦白,就能知道他是不是这样子想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:47 | 来自疯狂造人
刘翔和葛天啊就是例子,结局知道了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:03
回复 w1459866815162

还有一点可能,你男朋友就是想着等你怀孕了才打算跟你结婚,现在好多男方家里人都是这样子想的,奉子成婚。 ...

因为这个我们也没有做婚检··  好后怕
点击查看全文