要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2号排卵,今早测到亲妈灰,保佑我加深吧……

来自疯狂造人 |举报
865148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
应该是2号左右排卵,昨天下午大卫zzy白板……今天早晨用了家里最后一张zzy,测到亲妈灰。。。刚刚晚上回到家看还有灰印。。这款试纸很灵敏,因为只测到水印,所以也担心咋胡。。。求上天保佑我吧,到18号姨妈日的时候加深明显

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也是没谁了为了怀孕,的确有印,希望持续加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459232981313 发表于 2016-06-14 17:37

也是没谁了为了怀孕,的确有印,希望持续加深
是啊。。眼睛都已经看瞎了。。。后天在测,希望加深明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同2号排,11号测了白板,这几天索性不测了,再等几天答案自己来
点击查看全文
我今天体温还好,早上36.8,白天37.2
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-06-14 18:13

恭喜恭喜!同2号排,11号测了白板,这几天索性不测了,再等几天答案自己来
我今天早晨实在是没忍住。。。等待的日子太煎熬了……现在只是水印,期待过两天在测的时候加深……希望你测的时候也是红红的两道杠
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-06-14 18:14

我今天体温还好,早上36.8,白天37.2
我这个周期的提问比之前几个月都低……虽然软件显示高温,但是都没怎么过36.6……我对提问迷茫了
点击查看全文
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-06-14 18:16

我今天早晨实在是没忍住。。。等待的日子太煎熬了……现在只是水印,期待过两天在测的时候加深……希望你测的时候也是红红的两道杠
谢谢幸福的宝妈!我感觉自己这次是好孕了,手心和额头反常地发热,以往七八月手脚都是凉凉的,我低血压
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-06-14 18:19

谢谢幸福的宝妈!我感觉自己这次是好孕了,手心和额头反常地发热,以往七八月手脚都是凉凉的,我低血压
嗯嗯。。自己的感觉最准了。。。再忍几天就更确定了。。。到时候再发消息和大家分享。。保佑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-06-14 16:33

我能告诉你这几天我天天听到剖的不到10个月的都怀上了吗?
心情好忧伤 为啥我这么努力 受了这么我的苦 连个影子都看不到
常看到你,和我一样忧伤
点击查看全文
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-06-14 18:18

我这个周期的提问比之前几个月都低……虽然软件显示高温,但是都没怎么过36.6……我对提问迷茫了
可能你的基础体温比较低,比如36.2
点击查看全文
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-06-14 18:28

嗯嗯。。自己的感觉最准了。。。再忍几天就更确定了。。。到时候再发消息和大家分享。。保佑吧
谢谢宝妈!祈祷过几天姨妈不来二宝来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胭脂爱砒霜 发表于 2016-06-14 19:13

常看到你,和我一样忧伤
今天加深了没呀你。唉。。。
点击查看全文
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-06-14 17:15

也许是缘分未到。也许是哪里做得不对……找找原因。相信我们都会有自己的宝贝的
后天姨妈日了。。。都30岁了,啥时来缘分
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-15 06:49

没有呢,什么都没有,试纸一样的图
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-15 06:49

并且我今天只有36.6度了,估计明天就降温了
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-15 06:50

后天姨妈日了。。。都30岁了,啥时来缘分
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/60283b338518c8e6821e43c14b39189b941284.jpg
我大卫试纸已经用没了……而且大卫显色慢,不敢再用它测了。怕受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
陶陶宝宝快来 发表于 2016-06-15 07:54

恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
不用恭喜了。姨妈突然到访。还提前来了。我都醉了。已经疯了
点击查看全文
姨妈史无前例的提前到来。。整个人都不好了……人已经疯了
点击查看全文
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-06-15 07:33

我大卫试纸已经用没了……而且大卫显色慢,不敢再用它测了。怕受不了
我早孕的一大堆,排卵的就3根了,等被迫接受事情。。
点击查看全文