要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
楼主: rwgfdbb
1089627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,从来月经到现在一直没能正常过,最有规律的一段时间就是22、23天,15年3月,突然测到怀孕了,很是高兴,但是才四十多天的时候,见红,自然流产了。很后悔自己为什么当时见红没有及时去医院,而是拖了一整天!之后,调整心态,以为宝宝很快就会回来,直到年前都没有反应,我依然不关心他。月经越来越少,颜色暗,持续时间长,依然没有注意!周围的人都怀孕了,而我还是没有动静!四月,去省医院检查,激素六项正常,然后检测了卵泡,左右两边才一个,我仍然不害怕,最后医生让查amh,结果只有0.07,相当于50多岁的人卵巢了!试管成功率非常低!两个月以来,度日如年!老公很喜欢小孩,我自己这是!我们从什么都没有,到渐渐有了自己的窝,当一切都慢慢好的时候,却让晴天霹雳!想有个自己的宝贝,为什么怎么难,不知道以后的路该怎么走?甚至想放弃自己的生命,但是我那很爱很爱我的父母怎么办?我因为没有孩子而想放弃自己,然后,他们没有了孩子会怎么样?不能太自私对吗?含辛茹苦,供我读书,上大学,我坚决不能这样,对吗?我爱爸爸妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 18:10 | 来自疯狂造人
有群的话,分享一下,昨天刚拿到amh的结果,30岁,才1.35,窦卵泡也很少,左右各三到四个,备孕2年多了,一直没怀上,好伤心。
点击查看全文
rwgfdbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:13 | 来自WAP
s1979638801 发表于 2016-6-16 18:10

有群的话,分享一下,昨天刚拿到amh的结果,30岁,才1.35,窦卵泡也很少,左右各三到四个,备孕2年多了,一 ...

比我好,在1以上,加油,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:33 | 来自iPhone
亲,别轻信这个值,隔断时间再换家医院测,可能会有惊喜的。这个据说也是浮动的。我的去年1.7,今年0.5,我看了不但没有泪崩,反而更加释然了,以后加强锻炼,补充营养,希望下次会更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:16 | 来自疯狂造人
这个amh是什么,我都只查了激素六项,医生就说我卵巢早衰,也没有叫我查过amh
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:20 | 来自疯狂造人
我们都在成的,加我微信可否,我们多讨论。我的FSH63.2,更恐怖,但是我只查了这次,主要是我还闭经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:03 | 来自疯狂造人
我也是早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 HY好运宝贝
我们都在成的,加我微信可否,我们多讨论。我的FSH63.2,更恐怖,但是我只查了这次,主要是我还闭经
我也是成都的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:37 | 来自疯狂造人
亲,我关注你了,你关注我,我拉你进病友群,大家一起讨论,一起面对早衰,我也像你一样,曾经想放弃自己,但是不努力一把怎知道呢?
点击查看全文