要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

你会忍住不去b超还是现在就去?

楼主: Myluckyhealthyb
42204141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4周4时b超过,6周3时b超过见胎心。如无意外应该11~12周才去NT见宝宝。

但是我现在8周2,心里7上8下的,这两天睡觉做梦时能知道自己是很紧张大压力。。因为上生第一次怀孕是7周半到8周时有胎心后无声色胎停的。。直到11周NT才发现停了很久!
我这胎现在刚过8周,真的很想去b超看看宝宝,你们能明白吗?

如果不去的话,我还要忍一个月才NT再看。。我心很难定下来!
如果去的话,那整个早孕期连NT我就b超4次了!好像太多了吧?听说早孕期的b超对宝宝影响较大呢!
那我现在是去还不去好呀?求给意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:23 | 来自iPhone
超吧,我觉得总比这样提心吊胆的好,而且B超没有那么大影响的,是超声波也没有辐射
点击查看全文
Myluckyhealthyb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:11 | 来自疯狂造人
谢谢各位的意见,我也这么觉得,总是心里害怕也不好,明天去看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-14 18:19 | 来自疯狂造人
我也因为大出血过,所以我每周都去看看,这个会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:56 | 来自iPhone
B超没有影响啊,6周到12周还有六周,不放心就去看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:57 | 来自iPhone
如果孕妇一直都在我觉得可以放心,我那个时候也和你一样,想很多。但是我一直孕反,就没去,等到NT的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:07 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-06-14 20:57

如果孕妇一直都在我觉得可以放心,我那个时候也和你一样,想很多。但是我一直孕反,就没去,等到NT的。
上胎有孕反,明显感到突然孕反減少
这胎是从头到现在都没什么孕反。。所以观察不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:08 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-06-14 20:56

B超没有影响啊,6周到12周还有六周,不放心就去看看吧。
对。。时间确实有点长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:09 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-06-14 18:19

我也因为大出血过,所以我每周都去看看,这个会有影响吗?
就是不知道多做有没影响才上来问一下,应该不大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:09 | 来自疯狂造人
小美ZY 发表于 2016-06-14 17:23

超吧,我觉得总比这样提心吊胆的好,而且B超没有那么大影响的,是超声波也没有辐射
嗯,决定超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:10 | 来自疯狂造人
bookpan0216 发表于 2016-06-14 16:33

我想照就照,这才8周多就照了4次了,还是阴超,看看胎心放心些
嗯,决定超了。你是有什么异状所以去照还是只是纯粹想看看呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:10 | 来自疯狂造人
爱雪奔1314 发表于 2016-06-14 16:27

去吧,去了安心,不去你总在心里担心,更影响胎儿的
嗯,决定超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:11 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2016-06-14 16:08

我43天的时候照过了说胎芽胎心挺好。
后来这些天早晚孕吐不是很严重,心里有点担心,昨天8周加去彩超了,结果胎心胎芽发育挺好的,医生让建档了。

楼主不放心就去照一下,没什么好不好。
像你有过第一胎胎停的经历,这一胎更要密切关注。
嗯,决定超了,好安心睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:11 | 来自疯狂造人
狐狸妈 发表于 2016-06-14 16:00

没关系的,去看看心安,我去年也胎停过,所以担心特别多,孕早期也b超了4次,现在好好的。
嗯,决定超了
点击查看全文
hiroto 发表于 2016-06-14 15:37

担心还是去照照,b超还好,影响不大的,我记得以前看过一个宝妈,不放心一直照,大概初期照了5-6次,宝宝生出来蛮好的
嗯,决定超了,希望宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:21 | 来自疯狂造人
Myluckyhealthyb 发表于 2016-06-14 21:10

嗯,决定超了。你是有什么异状所以去照还是只是纯粹想看看呢?
纯粹想看看是否健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:34 | 来自疯狂造人
不放心抽血看数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:37 | 来自疯狂造人
我去年也停过 现在七周加了 第一次b超都没勇气去 想八周在去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:31 | 来自疯狂造人
我也是 越紧张越在乎 感觉不好 上次怀孕早早有胎心 八周多还是停了 痛苦 坐等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:50 | 来自疯狂造人
Myluckyhealthyb 发表于 2016-06-14 21:10

嗯,决定超了
等你报喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:47 | 来自疯狂造人
我也是这两天晚上都睡不好,虽然45天已有胎心,可这几周的时间太长又不淡定了,好不容易下定决心今天去超的,好家伙半夜开始大雨。只能明天再看了。
点击查看全文