要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,需要问我的姐妹可以问我

来自疯狂造人 |举报
95483225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要看到会尽可能的回答你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱是克制0728 发表于 2016-06-15 17:10

没必要试管,有的人一个月左边排一个月右边排,有的人半年左边排,半年右边排,这个不确定,我觉得还是先检测下
我一边排卵7.8个月!我是不想等了!心酸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我各项检查都没问题,输卵管也没问题,请问,做人授,一共要多久,检查哪些啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做人授时有什么注意的吗?我5月已经做过一次失败了,这个准备继续做……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
LZ做人授的时候有什么需要注意的?我5月第一次做人授失败了,这个月继续准备做……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你验血孕酮多少 HCG呢。我第15天验血孕酮8.6HCG11.6 医生说可能没怀孕
点击查看全文
爱是克制0728 (楼主)
孙杨子 发表于 2016-06-15 18:44

你验血孕酮多少 HCG呢。我第15天验血孕酮8.6HCG11.6 医生说可能没怀孕
15天?我第13天是孕酮26 hcg35 第15天孕酮26 hcg90。第18天四百多,看hcg翻倍情况
点击查看全文
漠漠~枯河 发表于 2016-06-15 18:28

LZ做人授的时候有什么需要注意的?我5月第一次做人授失败了,这个月继续准备做……
分心、一定分心,做的时候看新闻,分散注意力
点击查看全文
会飞嘚潴 发表于 2016-06-15 17:22

我各项检查都没问题,输卵管也没问题,请问,做人授,一共要多久,检查哪些啊
你都没问题的话,一个月就可以做人授。
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-06-15 17:19

我一边排卵7.8个月!我是不想等了!心酸
耐心等下,你输卵管具体啥问题
点击查看全文
爱是克制0728 发表于 2016-06-15 19:22

耐心等下,你输卵管具体啥问题
具体你帮我看看
点击查看全文
爱是克制0728 发表于 2016-06-15 19:22

你都没问题的话,一个月就可以做人授。
都要做哪些检查啊,你花了多钱
点击查看全文
会飞嘚潴 发表于 2016-06-15 19:26

都要做哪些检查啊,你花了多钱
我花钱花的很少,做了B超,抽了次血,输卵管通液。
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-06-15 19:26

具体你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/2f8b27d0645148ad19f902b39fe4e289372793.jpg
?怎么帮你看
点击查看全文
爱是克制0728 发表于 2016-06-15 19:37

?怎么帮你看
造影报告呀!你打不开?
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-06-15 19:38

造影报告呀!你打不开?
我没做造影,看不懂,帮不了你了
点击查看全文
爱是克制0728 发表于 2016-06-15 19:37

我花钱花的很少,做了B超,抽了次血,输卵管通液。
哦哦,谢谢,有的说要检查好多啊,男的女的都检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱是克制0728 发表于 2016-06-14 15:22

我卵泡长不大,老公弱精
查过的,没问题,吃的促排药,也能长大,试了3次促排也没有怀上,准备人受了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
总共需要去医院大概好多次呢
点击查看全文
w1455705277881 发表于 2016-06-17 07:43

总共需要去医院大概好多次呢
监测卵泡3—5次,人授一次,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱是克制0728 发表于 2016-06-17 11:05

监测卵泡3—5次,人授一次,
哦哦,谢谢
点击查看全文