要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笃定自己8号晚,9号凌晨已经排卵,停止玩尿,停止测排卵试纸。

来自疯狂造人 |举报
19929193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卤煮就笃定的认为是8.9号排的卵,排卵试纸这些天深深浅浅不规律,把卤煮我的脑袋都烧坏了,已经尽人事。大不了下一个周期在努力~8.9号排卵的亲们,有什么症状和有人测出好孕了吗?来唠嗑唠嗑,打发时间等星期五开好孕大奖~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给自己一个鼓励~你做的不错~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-6-14 11:43

给自己一个鼓励~你做的不错~

同排卵日,同期待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号去测医生说没 8号又说14×14 我总是忘测 所以测不出强阳 于是就没管了 按造造提示安排了两次 再多老公也不配合了 不知什么时候排的什么时候开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
同排同等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我建议你继续测,因为我一直测不到强阳,以为这个月没戏了,谁知道28号晚上11点多突然测出了强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也差不多9 号排的,尽人事听天命吧
点击查看全文
少少快来 发表于 2016-06-14 12:24

我建议你继续测,因为我一直测不到强阳,以为这个月没戏了,谁知道28号晚上11点多突然测出了强阳!
我八号有阳,但不是强阳,就是两根线一样深而已。只是后面排卵试纸深深浅浅,我头都晕了。玩尿都疯了。
点击查看全文
苏冷雪 发表于 2016-06-14 14:56

我也差不多9  号排的,尽人事听天命吧
嗯,嗯,坐等星期五开奖~
点击查看全文
豆豆O_o 发表于 2016-06-14 11:53

同排卵日,同期待
嗯嗯,一起等开奖,有什么不一样的症状咩?
点击查看全文
s1796284934 发表于 2016-06-14 11:53

我6号去测医生说没 8号又说14×14  我总是忘测 所以测不出强阳 于是就没管了 按造造提示安排了两次 再多老公也不配合了 不知什么时候排的什么时候开奖
你的卵泡一下子长得好大,可能强阳只是一瞬间,应该也是8.9号的事情了。这些天有什么症状吗?
点击查看全文
roko 发表于 2016-06-14 12:23

同排同等待
嗯嗯,一起等星期五开奖~亲爱的这些天有什么症状吗?
点击查看全文
苏冷雪 发表于 2016-06-14 14:56

我也差不多9  号排的,尽人事听天命吧
嗯,嗯,亲爱的最近有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 15:32

嗯,嗯,亲爱的最近有什么症状吗?
什么都没有。。。。哎
点击查看全文
苏冷雪 发表于 2016-06-14 15:39

什么都没有。。。。哎
没有就好,有了反而是自己想多了。
点击查看全文
少少快来 发表于 2016-06-14 12:24

我看了你的帖子,你第28天测出强阳,这两天安排~我8号的试纸,看起来就像你第27天的那个颜色,达不到28天那种强阳~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这月排卵推迟,第18天才测出强阳,差点放弃,还好测到了,安排了,按原来的周期系统提示还有4天姨妈,我现在不清楚什么状况了,不知道会准时还是会推迟,因为我今天有点姨妈感
点击查看全文
天使宝宝 |
卤煮,又看见你了,你是试纸还真是奇怪,我怎么看都像一直是一个颜色。。。
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-06-14 16:24

卤煮,又看见你了,你是试纸还真是奇怪,我怎么看都像一直是一个颜色。。。
嘿嘿,虎妞~干了以后都是那样。观察期内就不一样。我已经崩溃了。反正就死死认为是8.9号得了,下个月直接上B超。。
点击查看全文
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-14 16:23

我这月排卵推迟,第18天才测出强阳,差点放弃,还好测到了,安排了,按原来的周期系统提示还有4天姨妈,我现在不清楚什么状况了,不知道会准时还是会推迟,因为我今天有点姨妈感
你周期是短的,是吗?我的周期正常(28-37都有),但是都不固定,我是属于第15-24天都有可能排卵的。。
点击查看全文