要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

火!妇产科医生教你安胎

楼主: 产科医生杨
来自疯狂造人 |举报
1851661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,很高兴在这里跟大家相遇,恭喜大家都成功怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-06-14 11:55

孕酮低,前几天就开始出血了,现在吃着孕酮片,打着针。
16号去复查。
个人觉得没希望了。
你B超没?血值多少?
我B超了无孕囊,HCG509。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我是五月一号末次月经,18号排卵,6月2号去验血hcg77~6月12号hcg413,还有保胎的必要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460036417574 发表于 2016-06-14 11:55

我B超了无孕囊,HCG509。
能排除宫外孕吗?
你末次多少?几号排卵?血值多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,前天第一次流褐色分泌物,不算特多,去医院检查有胎心胎芽了,hcg80000多,孕酮20大单位。我的孕酮有在降,医生开了保胎药和黄体酮。这两天没怎么流褐色东西了,就是偶尔上厕所擦了白带里会有带一点点浅褐色。
这个情况算不算严重呢?要怎么注意呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好医生,我五月一号末次,今天b超检查宫内有囊性物,没有卵黄素和胎心……请问是什么情况?hcg结果下午才能出来……是着床晚吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
46天b超有胎心胎芽,今天7周加5,前两天孕反减轻,需要再去医院检查嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
7周未见胎心胎芽,昨天抽过血,今天有褐色分泌物,有必要马上去看医生吗
点击查看全文
医生帮忙看看我这正常吗?孕囊这么大了为啥还看不见宝宝的头呢,还只是孕囊。排卵日是4.24哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐良宝 发表于 2016-06-14 11:23

请问现在八周加还没查到胎心胎芽,能不能吃点什么保胎?
不好意思,想回复你,错误点成赞了,你是不是排卵晚,自己监测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
产科医生杨 发表于 2016-06-14 13:42

回复的太乱,请组织好你们的语言,也可以加我违心YN98765432方便大家问我
我连续出血,先是褐色粉末,然后是鲜红孕47天,孕酮大单位36,有外吃黄体酮,可是流血情况并未好转,还是有孕吐反应。
点击查看全文
q1443765359936 发表于 2016-06-14 11:55

孕酮低,前几天就开始出血了,现在吃着孕酮片,打着针。
16号去复查。
个人觉得没希望了。
你B超没?血值多少?
已经生化了,现在正在流血,小腹痛。连续两次升华了,还能怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我想问检查出有胎心后还会胎停吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕50天,无出血,体温基础体温保持在37摄氏度,在孕36天时检查HCG1028IU/l,孕酮95nmol/,之后还没去医院检查过,请问什么时候检查合适,做些什么检查,最近孕吐明显,吃不下,吐不出,要去医院看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你好医生,帮我也看看呗,从2012年到现在,两次自然流产,两次完全性葡萄胎,31岁了,双方染色体正常,唯有封闭抗体阴性,实在不敢再怀孕,请问要再做什么检查呢?好迷茫呀,求指点迷津
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
维生素K应该在什么时候补充,一胎宝宝在出生后的七天缺乏维生素K而没能保住
点击查看全文
产科医生杨 发表于 2016-06-14 11:26

以前有没有流产史,有的话,什么原因
之前怀大宝的时候因为不知道,所以坐了两次长途车,导致有褐色血,去医院查是先兆性流产,打了一周黄体酮和吃保胎药,四十七天查不到胎心胎芽,后来三个月的时候去建卡就什么都有了。这次怀没有出血。
点击查看全文
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-14 13:45

不好意思,想回复你,错误点成赞了,你是不是排卵晚,自己监测了吗
我4/16末次,应该5.6/7排卵的,因为我们就5.6晚上同房后就没有再同房了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
医生您好。我腺肌症,27周总宫缩,会不会有炎症,没有阴道炎,如果有是不是也没有办法消炎?胎儿28周存活几率多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-06-14 12:45

7周未见胎心胎芽,昨天抽过血,今天有褐色分泌物,有必要马上去看医生吗
马上去看医生啊!我也是7周未见胎心胎芽!保胎了1周,明天去复查彩超!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊肉泡的妈妈 发表于 2016-06-14 23:40

马上去看医生啊!我也是7周未见胎心胎芽!保胎了1周,明天去复查彩超!
刚刚去过,就先不去了,黄体酮什么的已经开过了
点击查看全文