要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

化验单数值对应验孕棒

楼主: shelley12256
987750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11号月经日过后第二天测出来双杠,颜色很深,当天去验血,今天才有空去拿化验单,姐妹们可以参考下该颜色对应的数值。再问下,这样的数值正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:35
回复 shelley12256

亲爱的,5-25号来的月经正常吗?秒红不可能5-25那次月经怀上的。有可能见红,有可能是月经(个别体质的人 ...

我6月13号挂了一个老中医,她号脉以后说确定是6月份怀的,我5月25是正常来的大姨妈,来了5天,然后6月1到6月4号在外面旅游,每天步数都2万以上,还有一点,我平时月经周期是27天的,月经一直非常准时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:36

亲爱的,5-25号来的月经正常吗?秒红不可能5-25那次月经怀上的。有可能见红,有可能是月经(个别体质的人 ...

一开始妇保所的医生也说有可能是5月份怀的,因为这个值很高,她说有人怀的那个当月还会来大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:49 | 来自iPhone
shelley12256 发表于 2016-06-15 10:21

谢谢!传你,祝好孕
谢谢宝妈传我的好孕!!稳稳的接住了好孕棒!!祝宝妈和宝宝一切顺利!!
点击查看全文
shelley12256 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:57
回复 机器猫51321

我6月13号挂了一个老中医,她号脉以后说确定是6月份怀的,我5月25是正常来的大姨妈,来了5天,然后6月1到 ...

那可能今个月你排卵提前了很多?刚来完就排?哈哈,没什么不可能的,孩子的缘分来了挡都挡不住。注意身体呵,祝一切顺利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:02

那可能今个月你排卵提前了很多?刚来完就排?哈哈,没什么不可能的,孩子的缘分来了挡都挡不住。注意身体 ...

谢谢你啊,我是预约了这周五再去验血的,到时候看指标增长情况吧,我是属于周期短,排卵早的,之前监测过4次排卵,基本上都是第十天、第十一天排卵,月经周期正常是27天,紧张压力大的时候25天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:04

那可能今个月你排卵提前了很多?刚来完就排?哈哈,没什么不可能的,孩子的缘分来了挡都挡不住。注意身体 ...

哎,备孕真不容易啊,我都备孕两年多了,中间也促排过几个月,始终没中过,真希望这次是好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:20
回复 机器猫51321

谢谢你啊,我是预约了这周五再去验血的,到时候看指标增长情况吧,我是属于周期短,排卵早的,之前监测过 ...

周期短的话真的有可能刚来完月经就排卵的~~哈哈,我平时也是月经规律的,28-29天,但前后两胎都是排卵日前2-3天怀上的(月经规律,当然觉得是安全期)…………缘分啊缘分啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:22
回复 机器猫51321

哎,备孕真不容易啊,我都备孕两年多了,中间也促排过几个月,始终没中过,真希望这次是好结果 ...

等你的好消息!!我之前也是备孕一胎2年了,却等来宫外孕,心都碎了,好在不久就又怀上了,并且顺利生产了。相信你也会的!二胎没计划那么快要的,却来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:42

等你的好消息!!我之前也是备孕一胎2年了,却等来宫外孕,心都碎了,好在不久就又怀上了,并且顺利生产 ...

好羡慕你,也希望能接到你的好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:44

等你的好消息!!我之前也是备孕一胎2年了,却等来宫外孕,心都碎了,好在不久就又怀上了,并且顺利生产 ...

那你说的那次宫外孕,是不是来的大姨妈量很少,少到什么程度呢,我是几乎正常的大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:56 | 来自疯狂造人
机器猫51321 发表于 2016-06-15 11:44

那你说的那次宫外孕,是不是来的大姨妈量很少,少到什么程度呢,我是几乎正常的大姨妈
平时来5-7天,那次三天干净,平时2-3天量大,那次每天都很少。后来查血孕酮超低,小单位好像都不到25。亲的孕酮怎样?
点击查看全文