要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已官方,撒好孕啦,传递正能量,排卵12天大卫才意念灰

楼主: 龙猫不不
31098269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天
早上全都白板,晚上秀儿意念灰,大卫白板
排卵第12天:
秀儿意念灰,大卫也有意念灰了。大卫真是很不敏感,我拿了另一个杂牌,叫安慧这个牌子的验孕笔测,已经很明显粉印了,结果大卫很傲娇地基本看不到。
排卵15天:官方

撒好孕啦,在论坛也接了很多好孕,祝福大家都能心想事成

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-06-14 14:50

传你好孕哦
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!来接楼主强大好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-06-14 14:45

传你好孕哦
稳稳接住!衷心感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕棒 传我本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-06-14 14:47

谢谢亲的祝福,你也心想事成哦
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
接好孕,我 6号排的,希望能怀上,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊,本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
恭喜传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
楼主你11天排卵纸跟我这个相差多远,我今天估计排卵9天或者10天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
木子. 发表于 2016-06-14 19:41

楼主你11天排卵纸跟我这个相差多远,我今天估计排卵9天或者10天
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/46f9977b6411e9eeef45c16eda79f7b4464128.jpg
实际还要深点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接好孕#
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-06-14 14:46

传你好孕哦
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕呀!!
点击查看全文
恭喜恭喜!快传我6月宫内好孕吧!!
点击查看全文