要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

过了这个月打算离婚了

1283950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天估计就是排卵日了,又吵架了不安排功课,再次在排卵日吵架错过。之前一切的排卵监测喝中药的辛苦白费了。这一年来经历流产,宫腔粘连再备孕,心真的好累,两个人的感情也出现了问题,打算过了这个周期就离婚了,他也同意了。放下虽然很难,但也要努力做到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:42 | 来自疯狂造人
问他到底要不要孩子,不要就无需配合。生孩子又不是女人一个人的事,这一点困难都克服不了。说压力都是借口,我们天天玩尿,天天测排卵、量体温就没有压力…我相信女人在生孩子这个问题上永远比男人付出得多。就算顺利怀上,剩下十月怀胎都是女人受苦,还有分娩之痛……要做这么多还要保护男人心里不受伤害,真心受不了。妹子想好了再怀,想好了再离,人活着不容易,要先爱自己再爱别人
点击查看全文
嘻嘻哈哈1224 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:42 | 来自疯狂造人
亲爱的苹果 发表于 2016-06-14 10:22

干部要等到排卵日吵架?还是本来就有问题
也许本来就有问题,现在在要孩子的事情上激化你吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:47 | 来自疯狂造人
abu08121 发表于 2016-06-14 10:42

问他到底要不要孩子,不要就无需配合。生孩子又不是女人一个人的事,这一点困难都克服不了。说压力都是借口,我们天天玩尿,天天测排卵、量体温就没有压力…我相信女人在生孩子这个问题上永远比男人付出得多。就算顺利怀上,剩下十月怀胎都是女人受苦,还有分娩之痛……要做这么多还要保护男人心里不受伤害,真心受不了。妹子想好了再怀,想好了再离,人活着不容易,要先爱自己再爱别人
谢谢你,你说的就是我所想的。我每天辛辛苦苦战战兢兢换不来他的理解体谅,还要我哄着他。我本来就是难怀难保的体质,以后怀上了都还要做宫颈环扎保胎,我前期的各种跑医院咨询各种调理他都没有参与过,他觉得我这些跑医院都是自己作的。但是他又说他一定要小孩,但又不配合,我那么辛苦顶着这些压力是为什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
我都不告诉老公要排卵了,骗他说还没排,昨晚同房就表现很棒,所以好好谈谈,有时候需要善意的谎言!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:54 | 来自疯狂造人
现在要小孩都是这样的,有什么都好好的沟通就好了,不至于离婚啊,又不是什么大事
你宫腔粘连做过手术没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:56 | 来自疯狂造人
怀孕的事说大不大,说小不小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:56
抱抱,女人真不容易!希望你以后会越来越好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:57 | 来自疯狂造人
w1450084898503 发表于 2016-06-14 10:54

现在要小孩都是这样的,有什么都好好的沟通就好了,不至于离婚啊,又不是什么大事
你宫腔粘连做过手术没有啊
做了手术带了两个月环,去年十二月取环的。我住院他都不在的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 11:04 | 来自疯狂造人
阿岱嘟嘟 发表于 2016-06-14 10:56

抱抱,女人真不容易!希望你以后会越来越好!
谢谢你的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 11:11 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-06-14 10:57

做了手术带了两个月环,去年十二月取环的。我住院他都不在的。
你们两个可以坐下来好好谈谈嘛,有什么事一定得离婚,是为了小孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:12 | 来自疯狂造人
我老公也这样,各种不配合,我总是自己默默的做着所有事,自己去医院检查,他知道了还说我瞎花钱,我都没心情备孕了,每个月来姨妈后都会大哭一场让自己发泄一下,我老公还说我是不是神经病了,哎,爱咋滴咋滴吧。欲速则不达。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:15 | 来自疯狂造人
楼主我觉得你们应该坐下来谈谈,把你的想法说出来,问问他的意见!两个人从相识再到相知,最后组成家庭都是非常不易的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 11:52 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-06-14 10:08

谢谢,就是和眼前人觉得好累,还得不到理解和体谅
理解你的心情,好好沟通下,毕竟在一起不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:02 | 来自疯狂造人
我觉得如果把生孩子同房当任务就分了吧,生了孩子也要有性生活啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:07 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-06-14 11:12

我老公也这样,各种不配合,我总是自己默默的做着所有事,自己去医院检查,他知道了还说我瞎花钱,我都没心情备孕了,每个月来姨妈后都会大哭一场让自己发泄一下,我老公还说我是不是神经病了,哎,爱咋滴咋滴吧。欲速则不达。
我老公和你一样,我跑医院做监测,喝中药还做针灸调理这些都自己默默地做,每月花好几千也都是我自己的工资,他真的没有给过我支持,只会说我自己作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:13 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-06-14 13:07

我老公和你一样,我跑医院做监测,喝中药还做针灸调理这些都自己默默地做,每月花好几千也都是我自己的工资,他真的没有给过我支持,只会说我自己作。
哎,希望我们都尽快好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:13 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-06-14 10:38

你老公和婆婆真好,我婆婆是肯定不能接受我不能生的,她从我流产后半年就已经在追问了。我老公也明确地说过他一定要自己的小孩,所以我压力就更大了。
我婆婆人属于比较开明的,但是主要还是夫妻俩要沟通。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:51 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-06-14 10:07

双方都有问题吧,他觉得我把怀孕太当回事,我觉得他不体谅我,根本说不通
自己强大才是最重要的哦,太依赖贪恋对方的爱,必定会痛苦的,           这种义务,应该         其实都是自己定义的,    感觉好多坑都是自己挖的,过来人劝劝你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:14 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。上面有位随风mm说得很好了,其实男的都不喜欢被迫同房,我问我老公他也说压力好大的!至于说离婚问题,你要记住,先有父母才有宝宝,父母和谐宝宝才健康,如果你千辛万苦生下宝宝,却得不到老公支持呵护,会比现在更难受更痛苦。所以你们的问题还是沟通不好,思想不同步,这不是说生了宝宝就能解决的。先考虑好自己的感受,爱不爱,值不值得,再去怀,好不好?祝你幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 14:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,女人真的好难啊。我也一月的时候稽留流产,现在也在备孕,每个月总有十来天满怀希望又十分失望。而立之年,事业又干得不好,孩子还一个都没有。
点击查看全文