要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕一年半,美美的双杠

楼主: 小新小葵妈
来自疯狂造人 |举报
994665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的身体一直比较寒,月经期间都会膝盖寒凉疼痛,一直也没有调理。本想羊年备孕,生个猴宝宝,结果一再没有怀上。其间,怀疑自己排卵不好、老公也怀疑自己精子质量不高,但我们都没有放弃,虽然每个月测到验孕棒大白板时,心情还是很失望。4月底去测了激素六项,发现雌二醇偏低,就吃了一个周期的补佳乐雌二醇片。5月排卵很好,强阳、转弱的两天都有AA。然后月底还去福建旅游、一个人去重庆出差。
由于家里没有验孕棒了,我就用排卵试纸,结果发现试纸再次强阳。疑惑之际,大家叫我验孕。恰好端午节网购的验孕试纸到了,毫无准备的我突然看到两条杠,自己当上中队长了!没有想象中那么欣喜,反而有点措手不及。想到自己有了新的身份,要当妈妈了,既高兴又紧张。现在怀孕4周,分分钟要睡觉的节奏,胸部触痛。期待我的宝宝健康长大。
最后,劝告大家不要胡乱猜测、也不要照搬照抄。要相信科学,结合激素测试、排卵监测、药物调理等,好孕一定会降临的!

点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
范太有个好老公 发表于 2016-06-15 18:21

接宫内好孕
祝福!
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
w1464668822128 发表于 2016-06-15 18:18

恭喜楼主,接宫内好孕
祝福哦
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
q1447071690629 发表于 2016-06-15 18:14

接好孕,这是你是啥时AA的,我看你排卵试纸也强阳了几天,强阳转弱是按哪天算呢?
24号的试纸是强阳,25号突然颜色变淡。那两天都有安排。
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
q1449309714713 发表于 2016-06-15 17:09

楼楼好可爱!恭喜恭喜!幸福的妈妈!
谢谢!祝福你哦~
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
w1464934190626 发表于 2016-06-15 17:09

恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
祝福!
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
Baby/快来 发表于 2016-06-15 16:55

接宫内好孕
祝好孕!
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
Baby/快来 发表于 2016-06-15 16:55

接宫内好孕
祝好孕!
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
q1449580069278 发表于 2016-06-15 16:38

恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
祝你好孕!
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
w1464071364923 发表于 2016-06-15 16:15

恭喜。恭喜。求传染
传给你  哈哈
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
梦幻米奇 发表于 2016-06-14 08:50

恭喜 祝一切顺利 接好孕气
谢谢  祝福你好孕!
点击查看全文
小新小葵妈 (楼主)
喵大人2016 发表于 2016-06-14 07:50

好漂亮的双杠,恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢!祝福哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小新小葵妈 发表于 2016-06-15 22:42

祝福!
稳稳的接住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕哦!好的心态接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接六月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小新小葵妈 发表于 2016-06-15 22:44

传给你  哈哈
谢谢。希望接住
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜你恭喜你,大卫的优孕平台可以推算预产期哦,你可以到上面推算你的预产期呢,接你好孕
点击查看全文
恭喜~接好孕嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,强大的宫内好孕气传我,谢谢