要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

总想着忍一下就过去了,可对不自觉的人来说,忍的时间长了只能把自己逼疯

楼主: 娜么幸运
1191622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己是个通情达理,不爱计较,大大咧咧的姑娘,现在怀孕6个月了,婆婆一直在照顾我,婆婆人很好,我从心里也还是挺认可她,可自从婆婆来我这儿,老公的弟弟就一直呆在我这,按理说他没结婚,在我这儿短时间吃住,我也不好说什么!
可时间一长,每天不上班,我们都吃完早饭要上班了,人家才慢悠悠起来,我们每天辛辛苦苦,他倒是会享福,而且二十七八的人了,没有良好的生活习惯,不刷牙,不洗脸,不洗脚,我实在忍受不了这样的人呆在我家,可我太佩服自己了,我居然忍了,人家妈都不说自己的儿子,我有什么资格说?而且,这么大的人了,洗衣服还是他妈给他洗,我跟老公都说别太宠他了,婆婆说我愿意洗!!这都忍了,反正也不是我受苦受累!
一转眼半年了,我现在六个月了,肚子越来越大,天也热了,还呆在这儿,我觉得他们应该会觉得不方便,就自觉点少来几次,或者吃完饭就离开,可婆婆跟老公的弟弟就跟没这方面的意识一样,老公说了几次,他妈还觉得像是撵她小儿子一样,反而觉得我们不讲理!太让人生气了,我现在看着他弟弟就觉得很讨厌,讨厌到我听到他的脚步声都恶心,难道是我错了吗?这样大家一起生活真的好吗?这样方便吗?就没见过这么不自觉的人!我现在每天下班回到家看到他弟弟就一句话也不想说,心里郁闷的不行,以至于对婆婆也没有以前的好感觉了,是我玻璃心了吗?是我太计较吗?我已经分不清是他们不对,还是我不对有时候!
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:35 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-24 18:21

所以我特别害怕生2个儿子哈哈哈
以后绝对不让姑娘嫁给两个儿子的家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 01:09 | 来自疯狂造人
贝贝川 发表于 2016-06-14 11:43

现在的90后是这样的,自私懒惰,没有一点责任心
这句话有失偏颇了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 01:43 | 来自疯狂造人
想说这样的人也是讨厌 不过想想我自己不也是 好在是自己姐姐 要是哥哥估计会被嫂子骂死 爸妈和姐姐姐夫一起生活 我在另外的城市 虽然在家乡也有房子可是每次回家总是喜欢住在姐姐家多 也是什么也不干(捂脸)
点击查看全文