要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

爱爱后精液总是流出来怎么办

楼主: yueni1987
来自疯狂造人 |举报
2018337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱爱后即使脚抬高半个小时,站起来或者侧躺着也会有精液流出来,有时候睡觉了第二天起床也会有精液流出来,会不会降低怀孕的概率?怎样精液才能不流出来呢?我很少不流出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2016-06-14 11:11

没有急着出来呢,每次都是在里面待会儿,都是软的不行了自己出来的……
亲,可以互相关注一下吗?
点击查看全文
yueni1987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-06-14 10:45

可以改变下姿势射深点。然后射完后别着急出来,再两下
嗯呐,下次试试
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yueni1987 发表于 2016-6-14 12:22

嗯呐,下次试试

亲,你扣号多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yueni1987 发表于 2016-6-14 12:22

嗯呐,下次试试

亲,你抠号多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
射了让你老公等几分钟再拿出来会好点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常吧 我也是 而且我爱完坚持不了多久就想撒尿 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的呀,不流出来不正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459341028345 发表于 2016-06-14 06:03

双腿夹紧躺着,收阴几次把精液往里吸吸,一点儿也流不出
这个经验可以试试,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你子宫位置是?如果前位,抬脚,如果后位,就撅屁股
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
趴着睡觉
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-14 12:59

你子宫位置是?如果前位,抬脚,如果后位,就撅屁股
前位,抬脚了,没用
点击查看全文
q1450974211628 发表于 2016-06-14 12:39

正常吧 我也是 而且我爱完坚持不了多久就想撒尿 哈哈
我也是,我必须去上个厕所才能睡觉
点击查看全文
全科医生-金杭平 发表于 2016-06-14 12:47

正常的呀,不流出来不正常的
真的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2016-06-14 13:55

真的么?
亲,你还在吗
点击查看全文
yueni1987 发表于 2016-06-14 13:54

前位,抬脚了,没用
姿势对了,那就是排卵时机没抓准!我将近一年备孕总结出来了
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-14 15:40

姿势对了,那就是排卵时机没抓准!我将近一年备孕总结出来了
这几个月基本都是转弱以后十二个小时内有爱爱,排卵前一天后一天也都有爱爱
点击查看全文
yueni1987 发表于 2016-06-15 10:13

这几个月基本都是转弱以后十二个小时内有爱爱,排卵前一天后一天也都有爱爱
我看过一帖子:十二个小时之后应该十六小时之内,不过这个时间真的很难说……我20号晚上排卵痛,因为太困了就不知不觉睡着了,凌晨三点突然惊醒,然后叫醒老公怎么让自己睡着了,还生气,但是老公说要不补一次,哈哈也不知道是不是那次中的!但是19号也有功课
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是这个情况。和你说的一样。第二天早上起床也会有流出。我备孕都快一年了。真心想问问是什么原因。
点击查看全文