要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有没有离婚后仍过得好的

1950997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是完全失去了生活的勇气吗,早就想离婚了,一直觉得离婚的女人都不会幸福的,会受人诟病,原来自己如此胆小,也只能过着这种没有自我的日子,其实我还是要问下大家我老公的观念是对的吗? 在他认为找个女人一起过日子就是嫁到他们家的,就要为他们家而活,生娃也好,赚钱也好都要想着为他一大家子着想,就不应该想着我自己要怎样过,这不是完全失去自我么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:11 | 来自疯狂造人
我是嫁外地离婚的,带我女儿一起嫁了现在的老公,本地的,可以说是百依百顺,对孩子也视如己出,这男多女少的社,娶到媳妇就是积德了,还不知道珍惜,趁年轻赶紧离了,,免得年龄大了更可怜,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:18 | 来自iPhone
q1431251660962 发表于 2016-06-13 22:11

我是嫁外地离婚的,带我女儿一起嫁了现在的老公,本地的,可以说是百依百顺,对孩子也视如己出,这男多女少的社,娶到媳妇就是积德了,还不知道珍惜,趁年轻赶紧离了,,免得年龄大了更可怜,,,
好励志,祝你永远幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:20 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-06-13 22:18

好励志,祝你永远幸福!
也祝你找到自己的幸福,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 22:23 | 来自疯狂造人
支持楼上的,结婚了不是什么都为他家,而是为了我和他的家……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:28 | 来自Android
那是你自己选的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:47 | 来自Android
离婚后过得好的多的是!树挪死,人挪活!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:52 | 来自iPhone
肯定不是为他家了,而是为你们自己的小家,离婚怎么了,现在离婚的人多了,我二婚我老公初婚,我们俩还是网上认识的,现在过的很幸福呀。离婚不可怕,只是下次再找的话要看好想好。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 22:55 | 来自疯狂造人
annie331 发表于 2016-06-13 22:52

肯定不是为他家了,而是为你们自己的小家,离婚怎么了,现在离婚的人多了,我二婚我老公初婚,我们俩还是网上认识的,现在过的很幸福呀。离婚不可怕,只是下次再找的话要看好想好。
跟他生活几年,一直处于被打击的状态,整的我现在超没自信啊
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 22:56 | 来自疯狂造人
q1431251660962 发表于 2016-06-13 22:11

真羡慕你,我孩子都没有居然没勇气离婚,很悲哀啊
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 22:57 | 来自疯狂造人
雨送黄昏花易落 发表于 2016-06-13 22:28

那是你自己选的
是啊,我也一直对自己说自己选的还是要负责到底,但确实太累了
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 22:58 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-13 22:47

离婚后过得好的多的是!树挪死,人挪活!
这话说的好,我居然没听过,闹离婚都几年了,居然还在纠结,真的是自作孽不可活啊
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 23:01 | 来自疯狂造人
annie331 发表于 2016-06-13 22:52

我可能是有点识人不清,居然以前觉得他是脾气很好的人,就算不是我满意的,似乎还是对我蛮好的,所以我选择了在一起,在一起几年才发现连价值观都不一样,真的很难一起生活下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:23 | 来自iPhone
黑马必出 发表于 2016-06-13 23:01

我可能是有点识人不清,居然以前觉得他是脾气很好的人,就算不是我满意的,似乎还是对我蛮好的,所以我选择了在一起,在一起几年才发现连价值观都不一样,真的很难一起生活下去
现在还来得急,自信点,要活得快乐,毕竟人就短短这几十年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:05 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-06-13 23:01

一切都会好起来的,我现在都很幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 01:31 | 来自疯狂造人
女人啊!女人。他要求你为他这,为他那?那你问过他,他为了你做过什么吗?虽然爱情是相互的,可也是不公平的,在很多人的爱情世界里,都是付出最多的那人,最后被伤的最深!所以女人的自信不是别人给的,是自己,只有自己学会爱自己,别人才会更爱你。不是为了爱一个人,而忘记了自己,这样你爱的那个人,也是忘记你!我和我老公刚结婚时,我老公这觉得我不好,那觉得我不好,特别是他喜欢长头发,而我却是短头发,当他提出让我为他留长头发的时候,我就和他说了,你爱上我的时候,我是短头发,那么如果我为你而改变了,那么那个人就不是我了,那也就不是你当初爱上的那个人了。其实后来我也真的为他留头发了,不过只是比我之前的长了点,因为太长我受不了,一年还是要剪好几次头发,现在我们都结婚好几年了,可他再也没有提过让我改变的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 01:47 | 来自WAP
黑马必出 发表于 2016-6-13 22:57

是啊,我也一直对自己说自己选的还是要负责到底,但确实太累了

自己选的发觉不对了就赶快改正,这才是真的负责。我的观点是女人嫁男人是为了享福,没福享的生活还要这个男人干什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 03:41 | 来自疯狂造人
离婚挺好的…真的,不幸福就离吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 03:59 | 来自WAP
黑马必出 发表于 2016-6-13 22:56

真羡慕你,我孩子都没有居然没勇气离婚,很悲哀啊

没孩子你离了再找个没孩子的跟初婚有啥区别?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:14 | 来自疯狂造人
有啊,我朋友。离异有个儿子,不过儿子跟前夫,嫁了个初婚的,过的太幸福了。应该是这次遇到了对的人。
点击查看全文