要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸和B超结果不一致?

楼主: 幸福肉肉猫
来自疯狂造人 |举报
976939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在海淀妇幼生殖中心促排,做的排卵监测,6月8日1.2,6月10日1.5,6月12早9点30做的B超,大夫说看不到优势卵泡了,现在能看到的都比之前监测到的小很多,估计是排了,让抓紧安排同房……回家10点30立刻安排功课,然后当晚10点30又安排一次,可是看排卵试纸,6月12下午17点多才是强阳,B超上午就监测排了,想请问各位姐妹,B超应该更准吧?反正今要老公上班去了,明早才回来,补是补不了了……听天由命吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也不怎么一致,我11号排卵,试纸仍然强阳,第二天试纸才白板 我这个月检测卵泡,卵子很大,生怕排不出来,医生不给我打针 还好自己排出来了
点击查看全文
幸福肉肉猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中华小公鸡 发表于 2016-06-14 16:25

我的也不怎么一致,我11号排卵,试纸仍然强阳,第二天试纸才白板 我这个月检测卵泡,卵子很大,生怕排不出来,医生不给我打针 还好自己排出来了
我还没等打针就自己排了,我好怕没长大没长好,备孕真是心酸,这样也怕那样也怕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福肉肉猫 发表于 2016-06-14 16:35

我还没等打针就自己排了,我好怕没长大没长好,备孕真是心酸,这样也怕那样也怕……
的确,天天心灵受折磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幸福肉肉猫 发表于 2016-06-14 16:20

我上班的地方离海妇坐车1个多小时呢,我已经30了,哈哈,不过没听说要做羊水穿刺呀,因为我备孕一年了,也是特别着急,可是越着急越把这个当回事就越怀不上,连姨妈都不来了,你要是请假了,就好好做卵泡监测什么的吧,几率更大,我看试纸也不太靠谱,加油!
我没有要推荐你医院的意思?我怀我大宝时也是结婚一年多怀上的,我当时也有点着急了,6月去医院检查的,7月做的造影,8月我就怀我宝了,这是12年的事,现在我备孕2宝呢,也好长时间没怀了,但是我去的那家医院离我家太远了,所以这次我也没打算去那家医院,如果你着急,我可以给你推荐一下,我要是在要不上我也在回那家医院看看了,不过那个医院检查的什么的挺贵的,我当年和我老公两个都是在那检查的,但是拿结果和服务都特别好,就是贵,我12年去时是自费,不知道现在那个医院有没有医保?如果你想去我可以告诉那个医院叫什么?
点击查看全文
幸福肉肉猫 (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-14 19:37

...
好呀,你说一下吧,不行我也去试试~
点击查看全文
幸福肉肉猫 发表于 2016-06-14 19:42

好呀,你说一下吧,不行我也去试试~
我是大兴的,只要你不认为我是骗子就好了,我去那个医院也是凑巧,你看过金太郎的幸福生活么?我就是老了那个电视剧,所以我上网查了那个医院就拉着我老公去那个医院了,就是那个男主角上班的医院,你还有不懂的可以加我Q,医院叫北京家圆,你可以上网查查
点击查看全文
幸福肉肉猫 (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-14 20:08

我是大兴的,只要你不认为我是骗子就好了,我去那个医院也是凑巧,你看过金太郎的幸福生活么?我就是老了那个电视剧,所以我上网查了那个医院就拉着我老公去那个医院了,就是那个男主角上班的医院,你还有不懂的可以加我Q,医院叫北京家圆,你可以上网查查
我好像在这个app里看到过好几次有人提这个医院,谢谢谢谢!
点击查看全文
幸福肉肉猫 (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-14 20:08

我好像在这个app里看到过好几次别人提起这个医院,谢谢谢谢!
点击查看全文
幸福肉肉猫 发表于 2016-06-15 21:19

我好像在这个app里看到过好几次别人提起这个医院,谢谢谢谢!
没事,大家着急要宝宝的心情都理解,我还说这次在不怀孕,我也要在去那个医院看看了,我就是感觉那个医院检查什么的太贵了,别的医院造影800左右,这个医院是1700左右,但是服务好,检查出结果的时间也快,祝你好孕,希望我这个月也中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海淀妇幼做B超监测,排队久吗?一直想去,就是担心人太多,等的太久
点击查看全文
幸福肉肉猫 (楼主)
等小棉袄 发表于 2016-06-15 22:29

海淀妇幼做B超监测,排队久吗?一直想去,就是担心人太多,等的太久
是在海淀妇幼生殖中心做的,挺快的,大夫的屋里有b超机,大夫直接给做,每次还能找大夫预约下次的号
点击查看全文
幸福肉肉猫 (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-15 21:53

没事,大家着急要宝宝的心情都理解,我还说这次在不怀孕,我也要在去那个医院看看了,我就是感觉那个医院检查什么的太贵了,别的医院造影800左右,这个医院是1700左右,但是服务好,检查出结果的时间也快,祝你好孕,希望我这个月也中奖了
谢谢!一起加油吧!
点击查看全文
幸福肉肉猫 发表于 2016-06-16 10:49

谢谢!一起加油吧!
恩,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幸福肉肉猫 发表于 2016-06-16 10:49

是在海淀妇幼生殖中心做的,挺快的,大夫的屋里有b超机,大夫直接给做,每次还能找大夫预约下次的号
挂号方便么,一次多钱?我在西苑,结果b超都排到七八天以后
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
以B超结果为准
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
以B超结果为准
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
以B超结果为准
点击查看全文

幸福肉肉猫 (楼主)
束鹿娃 发表于 2016-06-16 15:09

挂号方便么,一次多钱?我在西苑,结果b超都排到七八天以后
方便,第一次我建议你下午去,人少些,B超80,诊疗费3.5,但是这个生殖中心是不能走医保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幸福肉肉猫 发表于 2016-06-16 16:12

方便,第一次我建议你下午去,人少些,B超80,诊疗费3.5,但是这个生殖中心是不能走医保的
海淀妇幼生殖中心?
点击查看全文
幸福肉肉猫 (楼主)
束鹿娃 发表于 2016-06-16 17:19

海淀妇幼生殖中心?
是的,在海淀妇幼的东南院,人大西门那边,离海妇的老院也不远
点击查看全文