要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4号排卵,求大神指点帮我看下有搞没搞?!

楼主: 娜娜JAY
来自疯狂造人 |举报
675939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测得,早早孕白板(牌子不清楚,买大卫PLSZ送的,家里只有这个了)需要放弃了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花舞羽 发表于 2016-06-13 19:42

排卵试纸和你一样,zzy有印,静待加深!我3号,所以你别放弃
亲,你zzy测出有印,plsz还是印子还是很浅么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2016-06-13 21:47

我HCG才0.75,孕酮16.8。4好强阳,5号早上转弱。
本来不打算去抽血的,最近几天肚子痛,而且我是大月份引产到现在才刚三个月呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2016-06-13 21:47

我HCG才0.75,孕酮16.8。4好强阳,5号早上转弱。
我hcg也才0.几 后来就来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小太阳V 发表于 2016-06-13 21:54

亲,你zzy测出有印,plsz还是印子还是很浅么?
对呀,图片有些看不出来,不过测了3根都有印,排卵试纸是这样的颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-13 22:03

我hcg也才0.几 后来就来大姨妈了
但愿有奇迹,嘿嘿。这个是我排卵第八天去测的,今天正好第十天。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号排卵14号早上和你的一模一样,今天早上大卫zzy有印了,但也不明显…你很有希望
点击查看全文
周烟雨 发表于 2016-06-15 08:29

但愿有奇迹,嘿嘿。这个是我排卵第八天去测的,今天正好第十天。
zzy测了吗
点击查看全文
w1461409102652 发表于 2016-06-13 21:56

本来不打算去抽血的,最近几天肚子痛,而且我是大月份引产到现在才刚三个月呢?
我去年一年宫外一个,生化了3个。孕酮从来没有上过6的大单位。所以水印就去医院抽血,孕酮终于接近17了。医生看了HCG说没有怀。
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-15 08:36

zzy测了吗
测了,秀儿灰影。折磨得不行。你那个是多久去测的0.几?让我安安心。
点击查看全文
楼楼,今天怎么样,有加深吗
点击查看全文
周烟雨 发表于 2016-06-15 13:31

测了,秀儿灰影。折磨得不行。你那个是多久去测的0.几?让我安安心。
姨妈日
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2016-06-15 13:33

楼楼,今天怎么样,有加深吗
今早去抽了血,待会下班去拿,估计这个月没搞了
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-15 14:23

姨妈日
观音菩萨保佑我健康翻倍吧。