要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

右侧四个小巧囊,备孕两年未成功,有医生建议做腹腔镜,有医生建议人授,我该如何是选择

来自疯狂造人 |举报
1137543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,监测两个月,卵泡黄素化了,后用尿促排卵成功,但是同房后未怀孕,有医生建议腹腔镜手术,还有建议做人授,我该怎么选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也面临同样的问题,最后还是手术了,有医生让我人授,本来就准备做了的,后来又去咨询专家,想要是也这么说我就做了,结果专家说人授对我没意义,因为我卵泡和内膜都不错,所以可能巧囊影响了怀孕,建议我先把巧囊处理了并且手术可以把粘连的输卵管啊或者疏通都一起做了,然后就抓紧时间怀,怀孕对巧囊是最好的治疗。我之前B超只有左侧巧囊,照影双侧通,手术竟然发现双侧都有巧囊,只是右边小一些,而且粘连严重。亲是否需要手术多咨询一些专家和医生,根据自己的情况再决定,毕竟手术肯定对身体也过多或少有损伤的。希望可以帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441506892547 发表于 2016-07-15 06:07

我今天就手术了
嗯,加油,没事的,不要害怕,很多人做了很快怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 |
感觉还是人工授精吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡黄素化也是双侧巧囊,还有腺肌症,目前只去了一家医院,建议我人授,治疗的话需要6个月,我巧囊不大,1厘米。医生说我耽误不起了
点击查看全文
顺利且健康 发表于 2016-07-15 08:02

我之前也面临同样的问题,最后还是手术了,有医生让我人授,本来就准备做了的,后来又去咨询专家,想要是也这么说我就做了,结果专家说人授对我没意义,因为我卵泡和内膜都不错,所以可能巧囊影响了怀孕,建议我先把巧囊处理了并且手术可以把粘连的输卵管啊或者疏通都一起做了,然后就抓紧时间怀,怀孕对巧囊是最好的治疗。我之前B超只有左侧巧囊,照影双侧通,手术竟然发现双侧都有巧囊,只是右边小一些,而且粘连严重。亲是否需...
请问你巧囊多大呢?几个?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-07-15 16:09

请问你巧囊多大呢?几个?
我选择手术了,今天第三天,巧囊是隔开三个小的,到医生说是里面连着的,加起来五厘米了
点击查看全文

我之前也面临同样的问题,最后还是手术了,有医生让我人授,本来就准备做了的,后来又去咨询专家,想要是也这么说我就做了,结果专家说人授对我没意义,因为我卵泡和内膜都不错,所以可能巧囊影响了怀孕,建议我先把巧囊处理了并且手术可以把粘连的输卵管啊或者疏通都一起做了,然后就抓紧时间怀,怀孕对巧囊是最好的治疗。我之前B超只有左侧巧囊,照影双侧通,手术竟然发现双侧都有巧囊,只是右边小一些,而且粘连严重。亲是否需...
嗯,我也是,幸亏手术了,医生说手术很成功,说里面黏连的很严重
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先取卵在做腹腔镜在移植
点击查看全文
小路路你快来 发表于 2016-07-17 06:37

我选择手术了,今天第三天,巧囊是隔开三个小的,到医生说是里面连着的,加起来五厘米了
哎,我好像一共有7个……下次b超我让医生给我再看看
点击查看全文
s5904341073 发表于 2016-07-18 21:58

哎,我好像一共有7个……下次b超我让医生给我再看看
赶紧去看看吧,我这个手术做完,主任说黏连特别严重~都属于最严重的了,不过没有说非要打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
听医生意见罗!
点击查看全文
小路路你快来 发表于 2016-07-19 15:40

赶紧去看看吧,我这个手术做完,主任说黏连特别严重~都属于最严重的了,不过没有说非要打针
医生说赶紧怀孕诶
点击查看全文
20160715我最终在这天选择了腹腔镜!时间过得好快,转眼术后快20天了,88年的我备孕快两年了未孕,14年就B超显示右侧有2cm巧囊,当时医生说比较小没什么事,自己更没有意识到它的严重性,也没有积极备孕,直到去年着急了,后来发现5cm了,于是决定手术了!术中剔除巧囊和盆腔异位病灶!医生说黏连比较严重。和小肠什么的都黏连了评分是三期,不过手术很成功!医生说月经来了就可以备孕了!术后我特别需要,最难熬的术后第一个晚上和两个白天,几乎睡不着觉!气乱窜,心慌无力!心律甚至飙到150!医生说心脏没问题心脏麻醉都可以承受,她说是我心里太紧张!身子太虚弱!现在的我已经慢慢在恢复了!后来去看了中医,中医一摸麦就说我情绪紧张,脾胃不好,让先把自己调理好,再慢慢怀孕,不要紧张,否则不好怀!看来心态真的太重要了!!除了中药,我还喝白蛋白和核酸,让身体尽快恢复,补充元气!总之我要加油!加油,自己变得壮壮的,早点迎来宝贝
点击查看全文

嗯,谢谢亲,我后来手术了,幸亏手术了,才发现不止有巧囊,盆腔内膜异位黏连也比较严重了,手术很成功,坐等月经来了备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腹腔镜听说很难受 我试管三次移植了好像这次也没成
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2016-08-04 16:24

嗯,我已经做了手术了,幸亏手术,才发现自己除了巧囊还有黏连
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主几期啊,我本来是双侧巧囊比较大了,好多家医院都建议手术,1月份做了手术,发现子宫内膜异位引起的巧囊,里面粘连的乱七八糟的,现在术后三针备孕第四个月了,哎,一起加油好孕吧
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-08-05 22:36

楼主几期啊,我本来是双侧巧囊比较大了,好多家医院都建议手术,1月份做了手术,发现子宫内膜异位引起的巧囊,里面粘连的乱七八糟的,现在术后三针备孕第四个月了,哎,一起加油好孕吧
好像是三期,病例还没有拿,我的也是黏连的比较严重了,医生也没有说让打针,让尽快备孕,我这术后姨妈也推迟了,到现在还没有来呢~
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2016-08-04 16:24

嗯,反正为了要娃怎么也不好受,一起努力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-06 09:15

好像是三期,病例还没有拿,我的也是黏连的比较严重了,医生也没有说让打针,让尽快备孕,我这术后姨妈也推迟了,到现在还没有来呢~
我四期呢,备孕备的烦死了
点击查看全文