要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

右侧四个小巧囊,备孕两年未成功,有医生建议做腹腔镜,有医生建议人授,我该如何是选择

来自疯狂造人 |举报
1137143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,监测两个月,卵泡黄素化了,后用尿促排卵成功,但是同房后未怀孕,有医生建议腹腔镜手术,还有建议做人授,我该怎么选择!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也右边巧囊备孕半年未孕,很烦躁,天天各种胡思乱想
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一个囊肿医生也不建议人授,因为要促排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-06-13 20:11

我一个囊肿医生也不建议人授,因为要促排
促排过一个月了,同房后没有怀孕,现在有医生建议手术,但是我又担心术后会影响卵巢功能,所以不知道该如何进行了
点击查看全文
回复 w1441506892547

促排过一个月了,同房后没有怀孕,现在有医生建议手术,但是我又担心术后会影响卵巢功能,所以不知道该如何 ...

我手术后没影响排卵,不过我术后是中药一边调理的。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-06-13 20:27

我手术后没影响排卵,不过我术后是中药一边调理的。
你是选择做的手术后试着怀孕吗?成功怀孕了吗,我的巧囊虽然小,但是关键它长了四个
点击查看全文

你是选择做的手术后试着怀孕吗?成功怀孕了吗,我的巧囊虽然小,但是关键它长了四个 ...

我4月手术的,中医让我休息2个月,下个月再备孕。是啊,我看你有4个呢,你每个月都B超么?排卵有没有影响?
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-06-13 20:39

我4月手术的,中医让我休息2个月,下个月再备孕。是啊,我看你有4个呢,你每个月都B超么?排卵有没有影响?
嗯,监测呢,前两个月卵泡长大后就萎缩了,后来用的促排药,长大排了,但是同房后未孕!肯定是影响排卵的
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-06-13 20:39

你是看中医了吗?术后查过卵巢功能了吗,受影响了吗
点击查看全文

你是看中医了吗?术后查过卵巢功能了吗,受影响了吗

是啊,术后家人就找了个中医给我调理身体,卵巢功能也没问题还能排卵。可能我囊肿不大。
点击查看全文

嗯,监测呢,前两个月卵泡长大后就萎缩了,后来用的促排药,长大排了,但是同房后未孕!肯定是影响排卵的 ...

影响排卵就手术,毕竟囊肿也会产生粘连。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-06-13 22:11

是啊,术后家人就找了个中医给我调理身体,卵巢功能也没问题还能排卵。可能我囊肿不大。
囊肿不大,医生不都建议不手术吗,像生殖科大夫都是建议促排人授再不行就试管,啊,我好纠结,不知道该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441506892547 发表于 2016-06-13 22:39

囊肿不大,医生不都建议不手术吗,像生殖科大夫都是建议促排人授再不行就试管,啊,我好纠结,不知道该怎么办
医生说囊肿不到5cm不建议手术,但是你有4个所以很难说哦!人授和试管都是要促排的,我这边生殖科有囊肿的都不让做人授和试管,医生担心刺激囊肿!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,手术对卵巢伤害大,不过有囊肿也影响怀孕,有人手术了很快怀孕,有人手术了卵巢早衰,自己慎重考虑吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我单侧有6个也怀上了,主要是另外一侧要正常排卵就行。
点击查看全文
一起期待的日子 发表于 2016-06-15 19:40

唉,手术对卵巢伤害大,不过有囊肿也影响怀孕,有人手术了很快怀孕,有人手术了卵巢早衰,自己慎重考虑吧
嗯,我没有手术,打算再试三个月,要是再没有,再考虑
点击查看全文
w1441506892547 发表于 2016-06-17 14:41

嗯,我没有手术,打算再试三个月,要是再没有,再考虑
是自然怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不要手术,建议手术的医生都不负责,手术会伤害卵巢,受孕机会渺茫
点击查看全文
yuanyuan7082 发表于 2016-06-19 08:41

不要手术,建议手术的医生都不负责,手术会伤害卵巢,受孕机会渺茫
还没有手术,这个月有个卵泡长起来了,也排了,不知道能不能中
点击查看全文
一起期待的日子 发表于 2016-06-15 19:40

我今天就手术了
点击查看全文