要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕不易,心头之痛,该怎么告诉善良的婆婆

楼主: 臭臭媳妇
767630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:33 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-06-13 20:38

你老公精子不液化,还是液化时间长,我老公60分钟影响吗?医生没说我老公有问题
我医生说我老公要吃药调理的,开了两个月的锌硒宝片,我给他买了袋鼠精,吃到这个月结束去复查看看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 07:28 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-06-13 20:37

息肉这个病,真的拿它没办法,我看过很多医生,都说做完手术尽快怀孕,不然复发很快,而且当时做完手术只输了一周的液体消炎,没有吃其他调节激素的药巩固,你的医生给你开药了吗。你要吸取我的教训,赶紧怀孕
我连输液都没有,吃了5天的中成药消炎药,医生让次月检测卵泡备孕,反正就是尽快怀。但是我手术以后月经不好,周期变的很长,现在吃中药调理,艾灸预防,不知道有用没,也在备孕了。
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:49 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-14 07:28

我连输液都没有,吃了5天的中成药消炎药,医生让次月检测卵泡备孕,反正就是尽快怀。但是我手术以后月经不好,周期变的很长,现在吃中药调理,艾灸预防,不知道有用没,也在备孕了。
我也是息肉手术后检测排卵,监测了半年,时好时坏,这个事情因人而宜,我还泌乳素高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 09:14 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-06-14 08:49

我也是息肉手术后检测排卵,监测了半年,时好时坏,这个事情因人而宜,我还泌乳素高
哎,我除了输卵管都查了,再等一年,不中直接试管去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:20 | 来自疯狂造人
你婆婆真好,我婆婆老给我老公压力吵架戳事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
向着宝宝前进 发表于 2016-06-13 20:15

楼主备孕的心酸其实很多备孕的姐妹都一样,我也是压力大,每次来大姨妈眼睛都哭肿了,不知道怎么排解,感觉哭泣也是一种好的发泄方式吧,男人永远不会懂你的痛,我老公和我已经认识十年了,我们高中就认识了,这么多年感情一直很好,可是没有宝宝就感觉缺少了什么,总感觉自己对不起他,明知道自己这种心理不对但还是会自卑
从去年六月备孕的,生化了一次,现在又查出来内膜异位,打算下个月去做宫腔镜手术了。其实自己还好,就是觉得对不起家人,对不起老公。
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:32 | 来自疯狂造人
w1456551983809 发表于 2016-06-14 17:36

从去年六月备孕的,生化了一次,现在又查出来内膜异位,打算下个月去做宫腔镜手术了。其实自己还好,就是觉得对不起家人,对不起老公。
亲,什么叫内膜异位,长了巧囊算内膜异位吗?为什么做宫腔镜啊?
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:33 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-14 09:14

哎,我除了输卵管都查了,再等一年,不中直接试管去了。
试管也很伤身体的,再努力一年,加油!
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:36 | 来自疯狂造人
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-14 12:20

你婆婆真好,我婆婆老给我老公压力吵架戳事
我婆婆很着急,我感觉她经常失眠,而且她工作体面,亲戚朋友结婚的都有娃了,别人老问她,她也从没给我们说过,还给我买衣服,做好吃的,也不当着我们的面说要孩子的事儿,真心对我好,正是如此我才觉得内疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:12 | 来自疯狂造人
加油吧,我也有息肉,做手术3个月了,好像又复发了,这次月经9天了,还有每天流一点,特别着急要孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:23 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-06-14 22:32

亲,什么叫内膜异位,长了巧囊算内膜异位吗?为什么做宫腔镜啊?
巧囊就是内膜异位症!
点击查看全文