要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕不易,心头之痛,该怎么告诉善良的婆婆

759630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:47
急不来的,放轻松。旅游,散心,放松的时候才会更容易中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 17:53 | 来自疯狂造人
我也是息肉,你多久复发的,我也备孕快一年了,真是心累。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:03 | 来自iPhone
楼主哪里人?
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:09 | 来自疯狂造人
小小涵 发表于 2016-06-13 17:47

急不来的,放轻松。旅游,散心,放松的时候才会更容易中。
不知道到底是哪里的问题,检查不出来,心慌
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:10 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-13 17:53

我也是息肉,你多久复发的,我也备孕快一年了,真是心累。。。
我是半年复发的,一个医生告诉我,息肉手术后必须促排,长息肉会影响排卵
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:10 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-13 18:03

楼主哪里人?
亲,我是西安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:16 | 来自iPhone
臭臭媳妇 发表于 2016-06-13 19:10

亲,我是西安的
哦!好远,找个好中医调理调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 19:16 | 来自疯狂造人

我是半年复发的,一个医生告诉我,息肉手术后必须促排,长息肉会影响排卵
促排更容易刺激息肉复发也,我排卵还好,因为在喝中药了。如果你本来排卵就不好,可能还是需要促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 19:16 | 来自疯狂造人

促排更容易刺激息肉复发也,我排卵还好,因为在喝中药了。如果你本来排卵就不好,可能还是需要促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:34 | 来自疯狂造人
亲,心情很重要,我都等两年了,年纪也大了,我更急,但是急也没用,只会让身体更糕,尽量放宽心,宝宝一定会来的,我们一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:15 | 来自疯狂造人
楼主备孕的心酸其实很多备孕的姐妹都一样,我也是压力大,每次来大姨妈眼睛都哭肿了,不知道怎么排解,感觉哭泣也是一种好的发泄方式吧,男人永远不会懂你的痛,我老公和我已经认识十年了,我们高中就认识了,这么多年感情一直很好,可是没有宝宝就感觉缺少了什么,总感觉自己对不起他,明知道自己这种心理不对但还是会自卑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:25 | 来自疯狂造人
好理解你。我是头胎胎停了,结婚一年了没有怀孕,婆婆认定我宫寒怀不上,要调理。老公四月检查精液不化,周期很长的我也很绝望
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:30 | 来自疯狂造人
q1437636824881 发表于 2016-06-13 19:34

亲,心情很重要,我都等两年了,年纪也大了,我更急,但是急也没用,只会让身体更糕,尽量放宽心,宝宝一定会来的,我们一起加油!!
跟你比,我还要调整心态,我自己没什么,只是觉得很对不起老人和老公,谢谢亲
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:32 | 来自疯狂造人
向着宝宝前进 发表于 2016-06-13 20:15

楼主备孕的心酸其实很多备孕的姐妹都一样,我也是压力大,每次来大姨妈眼睛都哭肿了,不知道怎么排解,感觉哭泣也是一种好的发泄方式吧,男人永远不会懂你的痛,我老公和我已经认识十年了,我们高中就认识了,这么多年感情一直很好,可是没有宝宝就感觉缺少了什么,总感觉自己对不起他,明知道自己这种心理不对但还是会自卑
我以前不信神,现在已经开始虔诚的祈祷,不为别的,只觉得每说一次,心就会安静一些
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:34 | 来自疯狂造人
快乐的小鸡仔 发表于 2016-06-13 20:25

好理解你。我是头胎胎停了,结婚一年了没有怀孕,婆婆认定我宫寒怀不上,要调理。老公四月检查精液不化,周期很长的我也很绝望
我老公精子液化60分钟会影响吗?你身体检查都好吗?为什么怀不上?我每天看着我善良的婆婆那么爱我,就很伤心,所以我现在从婆婆那儿搬出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:36 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-06-13 20:34

我老公精子液化60分钟会影响吗?你身体检查都好吗?为什么怀不上?我每天看着我善良的婆婆那么爱我,就很伤心,所以我现在从婆婆那儿搬出来了
医生说会啊,就是精子出不来,试了一两个周期,在排卵后同房,没怀。其他都检查好了~
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:37 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-13 19:16

息肉这个病,真的拿它没办法,我看过很多医生,都说做完手术尽快怀孕,不然复发很快,而且当时做完手术只输了一周的液体消炎,没有吃其他调节激素的药巩固,你的医生给你开药了吗。你要吸取我的教训,赶紧怀孕
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:38 | 来自疯狂造人
快乐的小鸡仔 发表于 2016-06-13 20:36

医生说会啊,就是精子出不来,试了一两个周期,在排卵后同房,没怀。其他都检查好了~
你老公精子不液化,还是液化时间长,我老公60分钟影响吗?医生没说我老公有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:08 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-06-13 20:30

跟你比,我还要调整心态,我自己没什么,只是觉得很对不起老人和老公,谢谢亲
都是这样滴,但是自己不调整自己,日子只会难过,你也在努力了,天意的事情我们也做不主,亲有空时去拜拜菩萨,求菩萨赐子!!
点击查看全文