要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

如何怀得了孕?

楼主: 拉拉手一生
1145359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,我弟弟在我家住三年,这样的环境,我和老公如何能怀孕,没有私人空间,同房像做贼,不敢出声,不敢有大动静,好压抑,结婚这么久,每每回家,婆婆都催孕,没有孩子是我们的错吗?真是心烦,没生孩子,感觉我弟弟比孩子还要孩子,每天都得给他洗衣服做饭,他啥也不做,吃住都在我家,上厕所还老是弄得哪里都是,自己也不收拾,每次都是我去收拾,我是真心觉得很恶心,可是没办法,我还不能说不让他住,都是亲戚,可是他二十六岁一点也没有大人的样子,也没眼力见,这样的环境,我有点受不了了,感觉快要崩溃了,他怎么一点都不懂事呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
拉拉手一生 发表于 2016-06-13 17:38

我跟我妈吐槽了好多次了,我妈说,没办法,也不能不让人家住,那是姑姑家孩子,让我忍忍,我是真的很累呀
我要是你,我就直接回一句给你妈,你不能不让人住,你就忍心看着我怀不上孩子,你就忍心看着我日子不好过。你妈就会去开口了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:14 | 来自疯狂造人
拉拉手一生 发表于 2016-06-13 18:33

我是真没办法了,这孩子,被姑姑惯坏了,有时候我们还会吵架,气死了都要
有时候你得为了自己的生活强势一些,你又不欠他们什么,他们完全无视你的利益和需求,何必还考虑他们面子?他们想要面子就别做这种没道理的事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:09 | 来自疯狂造人
你和你妈妈说,再不走就会毁了你的婚姻,你妈就不会为了面子了。再久不正常二人世界,没有夫妻间的私密空间,婆婆再催要孩子,会特别影响婚姻。
里子顾不上的时候就不要考虑面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:36 | 来自WAP
弟弟住你家确实影响你们的生活,但是弟弟不是你不怀孕的主要原因,你还是今早去医院检查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 23:43 | 来自疯狂造人
去旅游吧!避开他就好,何必天天在家当保姆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:44 | 来自疯狂造人
楼主应该狠心一点,暂时抛开所谓的亲戚,碍于面子不好说,再这样下去感觉你们夫妻的感情都会影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:48 | 来自疯狂造人
说你公婆过来住段时间,看他还好意思。如果两间房就让他睡客厅。你说不可能让老人睡客厅吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 00:18 | 来自疯狂造人
我觉得没孩子不是你表弟的错,但是不懂事的确够烦人的,26都该结婚啦,怎么还那么不成熟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 00:42 | 来自疯狂造人
直接开骂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 21:32 | 来自Android
为啥不让你妈让他回家住,脸皮是有多厚都赶不走的。让你妈叫他走!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:55 | 来自Android
搞不懂,你表弟为什么要住你家???
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 06:01 | 来自疯狂造人
蒲公英的爱 发表于 2016-06-15 11:55

因为工作,他家也不长春
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:14 | 来自疯狂造人
跟我朋友的情况很像,不过她是老公的亲弟弟跟着他们住,也是各种不方便,现在是租的房子,弟弟没出一分钱白吃白喝已经够可以了,现在他们要搬去新房子了,是她自己买的房子,小套二也住不下,再说过两个月他们宝宝就要出生了,婆婆要过来带孩子还得住一间,弟弟居然说也要跟去住,睡沙发都可以,奇葩了,各种不方便,也不知脸皮咋那么厚,她说了住不下弟弟说不介意,也不好直接敢他走,她让老公说她老公也不好开口,她都要气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 07:43 | 来自疯狂造人
对于这种为了自己方便完全不顾及别人的人,没什么情面好讲。我连亲生哥哥都赶过,因为他也是这样。你姑姑不懂做人,这种人得罪也就得罪了。
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:34 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2016-06-16 07:43

对于这种为了自己方便完全不顾及别人的人,没什么情面好讲。我连亲生哥哥都赶过,因为他也是这样。你姑姑不懂做人,这种人得罪也就得罪了。
因为姑姑从小到大对我都很好,我也不忍心伤害她,都会自己心太软了
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:35 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-16 07:14

跟我朋友的情况很像,不过她是老公的亲弟弟跟着他们住,也是各种不方便,现在是租的房子,弟弟没出一分钱白吃白喝已经够可以了,现在他们要搬去新房子了,是她自己买的房子,小套二也住不下,再说过两个月他们宝宝就要出生了,婆婆要过来带孩子还得住一间,弟弟居然说也要跟去住,睡沙发都可以,奇葩了,各种不方便,也不知脸皮咋那么厚,她说了住不下弟弟说不介意,也不好直接敢他走,她让老公说她老公也不好开口,她都要气死了
一样的情况,亲戚都知道他在我家,一般家里也不来人,来人就睡沙发,我也是醉了
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:36 | 来自疯狂造人
蒲公英的爱 发表于 2016-06-15 11:55

在长春工作,又不想住公寓,就住我家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:15 | 来自疯狂造人
拉拉手一生 发表于 2016-06-16 09:35

一样的情况,亲戚都知道他在我家,一般家里也不来人,来人就睡沙发,我也是醉了
还是要说,委婉点就说确实不方便,就说你能不能出去租房子,我们准备要小孩,以后父母来带孩子也住不下,明说了他应该会听,你姑姑不高兴就算了,毕竟不能事事都周到,再说有点眼力见的人也不会懂不起,一直忍着真的堵心
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:30 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-16 10:15

还是要说,委婉点就说确实不方便,就说你能不能出去租房子,我们准备要小孩,以后父母来带孩子也住不下,明说了他应该会听,你姑姑不高兴就算了,毕竟不能事事都周到,再说有点眼力见的人也不会懂不起,一直忍着真的堵心
我酝酿一下,真得说,感觉就像不是我家似的,太闹心了,怕这怕那的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 22:48 | 来自疯狂造人
让你老公说,就说你们准备要孩子,不方便!
点击查看全文