要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

才98斤的我居然也有多囊,怎么办啊

楼主: 小小心❤️
1464085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了没怀,才想到去医院检查,检查说是多囊,医生说我这么瘦怎么会有多囊了,都快吓哭了,在医院促排了一个月失败了,现在在家吃达英35,下个月又要继续去促排,不知道有没有跟我一样情况的JMM我这样还能怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:53 | 来自疯狂造人
s5157386203 发表于 2016-06-13 17:16

加油,多囊是最好治的不孕症,我们都会好孕的!
亲,是吗,可我怎么觉得好难,看着别人都那么轻易怀孕,自己别提多难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:55 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-13 17:34

我月经不规律,到30多天就来。。。别担心亲,多囊很好治,找好医生,自己再用心些,很快就能好孕的。。。
亲。你那里有好医生没,为了治疗这个想怀孕,还被无良医生骗了好多钱。只怪自己太没防备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:56 | 来自疯狂造人
s1940206334 发表于 2016-06-13 17:46

因人而异,不能片面的看,我查过很多资料,其实很多人都是中医西医交替看,找到了适合的方法才能得到想要的结果,也许都有作用,总之要看专科,好的医生会系统给你分析病因,制定方案,毕竟没哪个医生不想我们这些不孕的怀上孩子的,另外我自己喝过中药一个月,效果不说,我觉得形式不适合我,要忌口要熬药要喝什么的太难受,所以我选择促排,这个月看看再说
亲,是哪里人,我都已经看了快三年了,想去试管又有各种担心和不安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 12:23 | 来自疯狂造人
小小心❤️ 发表于 2016-06-14 13:06

这个没查过,我也不知道是什么,你查过吗
睾酮1.77nmol/l好像是这个单位 中医说生化了是因为质量不好 因为我卵泡多 可能没成熟呢呗 我也不太清楚 反正到现在还没怀 目前吃中药调理呢 今天第三天 还没什么感觉 但是吃药前做彩超都是十多个卵泡 昨天做就全都少于十个了 不知道是中药还是它自然减少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 12:59 | 来自疯狂造人
我不瘦,但也有多囊,现在每天晚上跑步,反正就当锻炼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:35 | 来自WAP
向阳花03 发表于 2016-6-14 14:55

亲。你那里有好医生没,为了治疗这个想怀孕,还被无良医生骗了好多钱。只怪自己太没防备 ...

亲,为了找好医生,我下了很大功夫。上网搜了数百篇中外关于多囊的论文,买了书,把医学院里妇产科的书都看了。没生病时候,咱们都是医学的门外汉,但是现在要把自己逼成专家才行。学校里有好坏学生,医院里自然也有好坏医生。只有自己有了足够的知识储备,才能最快的辨别什么是好医生,什么是骗人的。不能拿自己的身体和时间和金钱去慢慢验证吧
点击查看全文