要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有雌二醇低,卵泡发育小的给点意见

楼主: w1465564060628
1092831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇卵泡期只有19,医生说性激素六项都正常就只有这项低了,前两个月的卵泡发育也比较小,就排了,医生开了麒麟丸哥坤泰丸吃了快两个月,也天天坚持吃豆浆了,也不见卵泡发育还是比较小,有什么好的建议推荐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 23:34 | 来自疯狂造人
w1466265826165 发表于 2016-06-22 10:05

我老公没查过,我差不多备孕快一年了,之前雌激素低,然后吃了调经促孕丸,暖子胶囊,胚宝胶囊,嫦娥加丽丸这些,激素正常了。医生让我先试孕,不行可以促排。去监测了卵泡,发现内膜又太薄。哎!中间停药2个月,这个月去查激素,雌激素又偏低了
我上个月B超监测卵泡也是内膜薄排卵日只有6mm,这个月月经干净后医生开了个伟哥给我让我分两次隔天塞阴道,前天塞了半个药昨天是月经笫10天监测卵泡已有14X12了,内膜7,医生说卵泡非常好,我以前也是卵泡发育漫,上述希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:23 | 来自疯狂造人
w1449932773829 发表于 2016-06-23 23:34

我上个月B超监测卵泡也是内膜薄排卵日只有6mm,这个月月经干净后医生开了个伟哥给我让我分两次隔天塞阴道,前天塞了半个药昨天是月经笫10天监测卵泡已有14X12了,内膜7,医生说卵泡非常好,我以前也是卵泡发育漫,上述希望对你有帮助!
谢谢,我到时再咨询医生下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 15:50 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-06-23 22:08

回复楼上的亲们,我也雌激素低,吃了5个周期补佳乐和黄体酮,第五个周期也就是本月已好孕!建议亲们增强营养,锻炼身体,适当多喝黑豆豆浆!如果其他问题要交流可私信我。下面是6.23的试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/74addc75d53de1a15b8ed87465977c2e466444.jpg
亲。听说补佳乐是避孕药啊!那吃的时候能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:58 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-06-28 15:50

亲。听说补佳乐是避孕药啊!那吃的时候能怀孕吗?
你确定你看了我写的内容了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 16:03 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-06-28 15:58

你确定你看了我写的内容了吗?
看了呀。第一个嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:07 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-06-28 16:03

看了呀。第一个嘛
不是论文,是我回复你的话,我现在不是怀孕了呀,也是用药期怀的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:10 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-06-28 16:03

看了呀。第一个嘛
不要随便听人说,我建议你去正规医院,根据医生的指导用药,自己切忌盲目用药,别着急,会调理好的!加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 16:20 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-06-28 16:10

不要随便听人说,我建议你去正规医院,根据医生的指导用药,自己切忌盲目用药,别着急,会调理好的!加油~
医生给我开了一盒补佳乐,一天吃一颗, 我就是在犹豫要不要吃。因为有人说吃了会不排卵 会导致来两次月经。好纠结。好想这个月就怀孕 我另外还在吃豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:25 | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-06-28 16:20

医生给我开了一盒补佳乐,一天吃一颗, 我就是在犹豫要不要吃。因为有人说吃了会不排卵 会导致来两次月经。好纠结。好想这个月就怀孕 我另外还在吃豆浆
我的是配着黄体酮吃的,月经第五天吃补佳乐,一天一粒,第十七天加黄体酮,一天三粒分三次,直到配着吃完补佳乐。你再咨询一下别的医生,谨慎为好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 16:36 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-06-28 16:25

我的是配着黄体酮吃的,月经第五天吃补佳乐,一天一粒,第十七天加黄体酮,一天三粒分三次,直到配着吃完补佳乐。你再咨询一下别的医生,谨慎为好。
好的。谢谢
点击查看全文
w1465564060628 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:14 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-23 20:22

你这个要调理卵巢功能,不是吃激素药,那个也许只能帮你涨内膜,但本质还是没改变,不会提高卵子质量的。雌激素主要是由生长中的卵子分泌的,不成熟的卵子分泌雌激素就少。卵子生长是需要卵巢提供营养蛋白和能量的,所以你的明白?
所以说需要多吃高蛋白的食物吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:45
回复 w1465564060628

所以说需要多吃高蛋白的食物吗?

也不是过分多吃,还是要营养均衡。不过备孕饮食还是很讲究的,同时早起早睡+锻炼,这些都可以调理卵巢。千万别太疲劳。
点击查看全文