要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有雌二醇低,卵泡发育小的给点意见

1092231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇卵泡期只有19,医生说性激素六项都正常就只有这项低了,前两个月的卵泡发育也比较小,就排了,医生开了麒麟丸哥坤泰丸吃了快两个月,也天天坚持吃豆浆了,也不见卵泡发育还是比较小,有什么好的建议推荐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:33 | 来自疯狂造人
卵泡排之前最后一次监测是多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:11 | 来自疯狂造人
我也在吃麒麟丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 20:59 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,怎么办得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 03:05 | 来自疯狂造人
这两个药我都在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:28 | 来自疯狂造人
我也差不多
点击查看全文
w1465564060628 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:48 | 来自疯狂造人
w1466265826165 发表于 2016-06-21 23:28

我也差不多
直接促排吧,我这个月就开始促排了,不知道能不能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:48 | 来自疯狂造人
董董好 发表于 2016-06-21 03:05

这两个药我都在吃
你吃了多久了,好点没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:49 | 来自疯狂造人
w1465564060628 发表于 2016-06-22 09:48

直接促排吧,我这个月就开始促排了,不知道能不能成功
你老公检查过没问题么?我老公41了,喝酒抽烟,熬夜,我想等他查了再促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:49 | 来自疯狂造人
q1439204797668 发表于 2016-06-20 20:59

我跟你的情况一样,怎么办得
直接促排吧,我这个月开始促排了,等着开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 09:50 | 来自疯狂造人
跟我一样,卵泡发育不好就排卵……只有促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:00 | 来自疯狂造人
w1466265826165 发表于 2016-06-22 09:49

你老公检查过没问题么?我老公41了,喝酒抽烟,熬夜,我想等他查了再促
他去年检查没有问题,就是睡得晚,不抽烟喝酒,应该没有问题,我连续监测排卵两个月卵泡都太小就没了,所以就促排,卵泡平均16.5排的,比正常还是小点,医生说还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:05 | 来自疯狂造人
w1465564060628 发表于 2016-06-22 10:00

他去年检查没有问题,就是睡得晚,不抽烟喝酒,应该没有问题,我连续监测排卵两个月卵泡都太小就没了,所以就促排,卵泡平均16.5排的,比正常还是小点,医生说还是有希望的
我老公没查过,我差不多备孕快一年了,之前雌激素低,然后吃了调经促孕丸,暖子胶囊,胚宝胶囊,嫦娥加丽丸这些,激素正常了。医生让我先试孕,不行可以促排。去监测了卵泡,发现内膜又太薄。哎!中间停药2个月,这个月去查激素,雌激素又偏低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:19 | 来自疯狂造人
要你老公去检查下精液啊,你每天坚持喝豆浆或者黑豆都是提高雌激素,每天坚持锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:15 | 来自疯狂造人
吃紫河车粉补雌激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:31 | 来自疯狂造人
w1466265826165 发表于 2016-06-22 10:05

我老公没查过,我差不多备孕快一年了,之前雌激素低,然后吃了调经促孕丸,暖子胶囊,胚宝胶囊,嫦娥加丽丸这些,激素正常了。医生让我先试孕,不行可以促排。去监测了卵泡,发现内膜又太薄。哎!中间停药2个月,这个月去查激素,雌激素又偏低了
你这些药在哪里买的呀?我也是雌激素低,只在吃Ve,效果不是特别好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:22
回复 w1466265826165

我老公没查过,我差不多备孕快一年了,之前雌激素低,然后吃了调经促孕丸,暖子胶囊,胚宝胶囊,嫦娥加丽丸 ...

你这个要调理卵巢功能,不是吃激素药,那个也许只能帮你涨内膜,但本质还是没改变,不会提高卵子质量的。雌激素主要是由生长中的卵子分泌的,不成熟的卵子分泌雌激素就少。卵子生长是需要卵巢提供营养蛋白和能量的,所以你的明白?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:24 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-23 20:22

你这个要调理卵巢功能,不是吃激素药,那个也许只能帮你涨内膜,但本质还是没改变,不会提高卵子质量的。雌激素主要是由生长中的卵子分泌的,不成熟的卵子分泌雌激素就少。卵子生长是需要卵巢提供营养蛋白和能量的,所以你的明白?
亲,你有什么好方法么?我现在打算食补,喝黑豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:53
回复 w1466265826165
亲,你有什么好方法么?我现在打算食补,喝黑豆浆

我崇尚的是自然调理

1. 保证睡眠,早起早睡;多锻炼,提高血液循环,这样营养才能输送到各个器官包括卵巢

2. 营养均衡,可以多吃蛋白质含量高的食品,因为卵子本身就是细胞蛋白。很多肉类蛋白含量高,有些蔬菜水果也有丰富的蛋白质。我不建议喝太多豆浆,这个本身有雌激素,北美专门有研究吃过多的雌激素含量高的食物会有可能造成乳腺癌和子宫癌以及息肉和肌瘤,我自己就是喝了过多的豆浆造成息肉,所以我现在根本不喝这种食品,连豆腐都尽量少吃了。不过可以喝那种发酵的豆类食物也含有蛋白质,例如喝miso。

3. 针灸或者卵巢按摩,在北美专门有针灸调理激素水平,子宫内膜以及血流量,这都是被当地卫生健康部门认可的。可以看看这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复楼上的亲们,我也雌激素低,吃了5个周期补佳乐和黄体酮,第五个周期也就是本月已好孕!建议亲们增强营养,锻炼身体,适当多喝黑豆豆浆!如果其他问题要交流可私信我。下面是6.23的试纸
点击查看全文