要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

27+,失去了我的试管宝宝

楼主: 王者风范a
来自Android |举报
1927635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院宫口开了,羊膜囊膨出,几天后有点感染,医生说保不住了。羊水破裂,宝宝憋了一天多出生了,还在不断嗯哭,没办法。医院说没继续治疗的价值了。我的孩子没了。一促三移才成功的。我可怜的孩子还是离我而去了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
王者风范a 发表于 2016-06-14 16:18

有时心里很空,我们都是传统的人,没法很洒脱过没孩子的生活。
现在科技这么发达,一定能让我们的宝宝平安健康回来的,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎 怎么会这样。。。你是不是宫颈机能不全没查出来?非常理解你的心情。因为我也失去过宝宝。去年引产的。之后还搞出一身病。。。到现在还没接回我的宝宝。。。我在播种网上面看到有个宝妈宫颈结扎的第二天羊水破了 那时也是20几周 所有医生都要她赶紧手术 她就是不听 非要保胎 最后求一个医生 那医生用了些方法 居然保住了 后来羊水又正常了 她发帖的时候30周了 现在应该生了几个月了 。。
点击查看全文
王者风范a (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
我老公也是说医生说没事就没事,现在的医院也是孕妇太多了,走流水线,我也是头胎,一直上班,办公室那种,应该与上班没关系。现在放开二胎,孕妇太多了,医生医院出了问题,都不会负责人的。说多了,绝望得很。大城市可能还好点,我们这个县城,医疗水平就这样了。怪我们自己吧。无知。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
庆幸我 发表于 2016-06-14 01:02

我也打算出月子好点了再去医院开中药调理下,现在心情好点可还是很难接受,前段时间老哭视力模糊了,不想出门不想见人不接电话,唉,抑郁了觉得。引产是产科医生有叫你下次怀孕做什么检查吗?
我就出月子做了B超复查看清宫清干净了吗?有点盆腔炎。打电话问生殖中心了,说是流产后第三次月经去。我想先吃中药把炎症治好再说吧。月子里要少哭,我那时也是,眼睛都哭肿了,睁都睁不开了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
juanjuanaiyou 发表于 2016-06-15 17:51

我就出月子做了B超复查看清宫清干净了吗?有点盆腔炎。打电话问生殖中心了,说是流产后第三次月经去。我想先吃中药把炎症治好再说吧。月子里要少哭,我那时也是,眼睛都哭肿了,睁都睁不开了。
嗯嗯,加油。我出月子后也去复查看子宫恢复,但愿结果是好的,不要再打击我了,我没有清宫。
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-06-15 08:11

哎 怎么会这样。。。你是不是宫颈机能不全没查出来?非常理解你的心情。因为我也失去过宝宝。去年引产的。之后还搞出一身病。。。到现在还没接回我的宝宝。。。我在播种网上面看到有个宝妈宫颈结扎的第二天羊水破了 那时也是20几周 所有医生都要她赶紧手术 她就是不听 非要保胎 最后求一个医生 那医生用了些方法 居然保住了 后来羊水又正常了 她发帖的时候30周了 现在应该生了几个月了 。。
她那种应该是高位破水,高位破水不宫缩宫口不开有机会自己长好了就ok了,有些用药都控制不住宫缩宫口开宝宝就要出生了,唉子宫真是神奇,女人命好的一切都很顺利,命不好的就像我们这种受尽苦头还看不到成功。
点击查看全文
王者风范a 发表于 2016-06-15 11:13

我老公也是说医生说没事就没事,现在的医院也是孕妇太多了,走流水线,我也是头胎,一直上班,办公室那种,应该与上班没关系。现在放开二胎,孕妇太多了,医生医院出了问题,都不会负责人的。说多了,绝望得很。大城市可能还好点,我们这个县城,医疗水平就这样了。怪我们自己吧。无知。
我老公也是这种,医生说没事就没事。现在出事了欲哭无泪。你也不要怪你们的县医院,我能说我在一线城市医生都是这样吗,以后只能自己长点心,医生的话不能尽信。唉,除了加油就是坚强了,别无他法。只是压力太大了,街坊邻里的,唉我和我老公的朋友圈子全部都已经结婚生子了,就剩就俩了。。
点击查看全文
王者风范a (楼主)
庆幸我 发表于 2016-06-16 18:40

我老公也是这种,医生说没事就没事。现在出事了欲哭无泪。你也不要怪你们的县医院,我能说我在一线城市医生都是这样吗,以后只能自己长点心,医生的话不能尽信。唉,除了加油就是坚强了,别无他法。只是压力太大了,街坊邻里的,唉我和我老公的朋友圈子全部都已经结婚生子了,就剩就俩了。。
嗯。现在放开二胎,周围同事同学更是全是生孩子了。我们得想的开,尽人事听天命,还得继续努力。我们一起加油。280478655.加我微信吧。平时互相交流。我看我们试管群里也有那种大月份失去的,别的放心上的查着宫颈,我压根没放心上,唉,大意了。
点击查看全文
王者风范a (楼主)
庆幸我 发表于 2016-06-16 18:40

感同身受。身边同事同学都生孩子,包括一块做试管的也都生了。尽人事听天命把,咱们还得努力。280478655.加我微信吧,互相交流。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
疼你之疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437832613747 发表于 2016-06-13 19:23

我17周胎停了,咱真不容易
周数那么大还能胎停,真是太伤心了
点击查看全文
lindaleelee 发表于 2016-06-13 17:52

楼主,大夫有说原因吗?别难过了,好好坐月子
不好意思,不小心点到赞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也上个月流产的,试管双胎22周流产,月子刚出,伤心欲绝
点击查看全文
会好的,亲,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我试管单胎29周,胎停,刚做完引产,我可怜的宝宝,我还有10个优质冻胚,只能从新开始了。
点击查看全文