要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

27+,失去了我的试管宝宝

来自Android |举报
1927335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院宫口开了,羊膜囊膨出,几天后有点感染,医生说保不住了。羊水破裂,宝宝憋了一天多出生了,还在不断嗯哭,没办法。医院说没继续治疗的价值了。我的孩子没了。一促三移才成功的。我可怜的孩子还是离我而去了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
抱抱!太可惜了,27周不可以保住孩子吗?我试管双胎胎盘位置低13周大出血住院16周宫缩宫口开了宝宝流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我见过有早产28周还活下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么27周不能保温吗?我有个同学26周生的女儿都健康成长呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是试管,27+2破水,抢救14天,老天爷还是带走了我的宝贝,已经2个多月了,每天都在想她!我也是移植3次才成功,没想到万分之一的机率被我碰到了!命运弄人!
点击查看全文
王者风范a (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
L'' 发表于 2016-06-13 12:57

我也是试管,27+2破水,抢救14天,老天爷还是带走了我的宝贝,已经2个多月了,每天都在想她!我也是移植3次才成功,没想到万分之一的机率被我碰到了!命运弄人!
撕心裂肺的痛苦
点击查看全文
王者风范a (楼主)
juanjuanaiyou 发表于 2016-06-13 12:12

抱抱!太可惜了,27周不可以保住孩子吗?我试管双胎胎盘位置低13周大出血住院16周宫缩宫口开了宝宝流产了。
那是儿童科很先进的才行吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,大夫有说原因吗?别难过了,好好坐月子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
juanjuanaiyou 发表于 2016-06-13 12:12

我也是,双胎20周3天破水难免流产。孩子很大了出来还在动,我的心快碎掉了。你下一步怎么打算?
点击查看全文
27周有两斤了吧?要是我不惜一切代价保住他。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17周胎停了,咱真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
庆幸我 发表于 2016-06-13 18:27

我也是,双胎20周3天破水难免流产。孩子很大了出来还在动,我的心快碎掉了。你下一步怎么打算?
我也一样,破水后宝宝出来有心跳,我现在刚出月子没多久在吃中药调理。
点击查看全文
juanjuanaiyou 发表于 2016-06-13 19:40

我也一样,破水后宝宝出来有心跳,我现在刚出月子没多久在吃中药调理。
我也打算出月子好点了再去医院开中药调理下,现在心情好点可还是很难接受,前段时间老哭视力模糊了,不想出门不想见人不接电话,唉,抑郁了觉得。引产是产科医生有叫你下次怀孕做什么检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
潸然泪下,理解你的苦你的痛。同是试管妈妈,三个月前经历生化流产。痛彻心扉的回忆,苦累痛,无法表达。姐妹抱抱,祈福你,祈福我们,能一切安好地走下去。
点击查看全文
王者风范a (楼主)
庆幸我 发表于 2016-06-13 18:27

说是怀疑宫颈机能不全。我对生活都失去信心了,没有一点儿动力?
点击查看全文
王者风范a 发表于 2016-06-14 08:47

说是怀疑宫颈机能不全。我对生活都失去信心了,没有一点儿动力?
唉,我也是试管。初期一切小心翼翼,孕早期出血可是每次检查宝宝都好好的,很坚强,没想到稳定后就没了,心碎。我觉得从头再来真的很艰难很艰难。只能坚强,时间去淡化伤痛,都是这么安慰自己的别无他法,你27周的宝宝每次b超有看宫颈长度吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
理解你的痛苦,我是二十一周羊突孩子没的,两次月经后查宫颈机能不全。唉,真不知道下次该怎么办。
点击查看全文
王者风范a (楼主)
庆幸我 发表于 2016-06-14 12:19

唉,我也是试管。初期一切小心翼翼,孕早期出血可是每次检查宝宝都好好的,很坚强,没想到稳定后就没了,心碎。我觉得从头再来真的很艰难很艰难。只能坚强,时间去淡化伤痛,都是这么安慰自己的别无他法,你27周的宝宝每次b超有看宫颈长度吗?
没有检查过宫颈。不知道这回事。做试管输卵管造影也没说什么。我26 周炖觉得分泌物特别多去县医院6次,都说没事没事。等我有事就晚了。以为6个多月就很稳定了。
点击查看全文
王者风范a (楼主)
q1441752561793 发表于 2016-06-14 13:38

理解你的痛苦,我是二十一周羊突孩子没的,两次月经后查宫颈机能不全。唉,真不知道下次该怎么办。
有时心里很空,我们都是传统的人,没法很洒脱过没孩子的生活。
点击查看全文
王者风范a 发表于 2016-06-14 16:16

没有检查过宫颈。不知道这回事。做试管输卵管造影也没说什么。我26 周炖觉得分泌物特别多去县医院6次,都说没事没事。等我有事就晚了。以为6个多月就很稳定了。
我是头胎,怎么也没想到会是这个问题,也是有分泌物,问了医生也说正常,而且我卧床比较多,才20周万万没想到,本来想着22周大排畸一起查的,只是等不到了,之前问了几个医生都不建议查,唉现在的医生说多都是泪,另外我老公也是太相信医生的话了,我叫了几次查他都说不用查耽误了。振作吧,你孩子那么大了肯定更伤心了。
点击查看全文