要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

在医院。医生说要做腹腔镜

458628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿着上次做的造影单给医生看。说要腹腔镜,要么就是试管了,真的好害怕呀。估计要好几千呢。我都不知道怎么办了。大家有没有别的办法啊。医生说吃药都没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:02 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-06-14 10:01

嗯,你问医生做腹腔镜成功率高不高啊,就害怕受罪了还不能好,咋办啊
他也不能确定啊,但是做了也是一个机会呀,就能自然怀孕了。实在不行也只能试管了。反正做最坏的打算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:04 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 10:02

他也不能确定啊,但是做了也是一个机会呀,就能自然怀孕了。实在不行也只能试管了。反正做最坏的打算了。
是啊,哎,真难啊,你下个月几号去做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-06-14 10:04

是啊,哎,真难啊,你下个月几号去做啊
我老公下个月要查精液呢。昨天帮他预约都到七月了。他如果没问题。我就做腹腔镜了。他要是有问题治不好,我还是要直接做试管,现在就是蛮长的等待。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:17 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 10:01

你说的好,其实就是心里很害怕。从来没想到自己居然会走上试管这条道路。医生说要么腹腔镜要么试管。我也是想做腹腔镜,等通了也许就能自然怀孕了,要半年之内就要怀孕。不然时间久了又要堵塞了。到时候还是要走试管这一步了。有时候也是想给自己一个机会,万一手术成功呢,但是最后真的要试管,那也只能做了。
是的 我们要走在有光的地方 而不是阴暗的角落 成功与失败 谁又说得准呢?现在有2个选择 不管选择哪一个 都是希望。试管承受的痛苦不比腹腔镜少 可能就是几率高些吧 不然也不会那么贵。做完腹腔镜切记要注意疗养 不能感染 多走动不能老躺着坐着 无益 做完只要保持干净一切都不是问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
一只小鱼精 发表于 2016-06-14 10:17

是的 我们要走在有光的地方 而不是阴暗的角落 成功与失败 谁又说得准呢?现在有2个选择 不管选择哪一个 都是希望。试管承受的痛苦不比腹腔镜少 可能就是几率高些吧 不然也不会那么贵。做完腹腔镜切记要注意疗养 不能感染 多走动不能老躺着坐着 无益 做完只要保持干净一切都不是问题。
我知道了,我也查过很多资料。有的还是有成功的,多少都要试一下,反正都要走试管,其他也可以试试。万一成功呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 10:19

我知道了,我也查过很多资料。有的还是有成功的,多少都要试一下,反正都要走试管,其他也可以试试。万一成功呢。
嗯 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:20 | 来自疯狂造人
一只小鱼精 发表于 2016-06-14 10:19

嗯 祝你好孕
多谢。你也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:26 | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 10:08

我老公下个月要查精液呢。昨天帮他预约都到七月了。他如果没问题。我就做腹腔镜了。他要是有问题治不好,我还是要直接做试管,现在就是蛮长的等待。。
是啊,我老公也没有时间去检查,你们那试管婴儿不贵啊,成功率高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:38 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-06-14 10:26

是啊,我老公也没有时间去检查,你们那试管婴儿不贵啊,成功率高吗
试管基本都是三万块左右吧。反正就是要准备钱啦。万一一次不成功,还要再反复花钱。成功率我也不清楚,反正看到做试管的挺多的。
点击查看全文