要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCg增长慢就是宝宝不健康吗?HCg增长慢却保胎成功的宝妈进来说下吧

楼主: 杜。
40331357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说胎不好,我很想知道到底怎样不好,宝宝会不健康吗,会畸形,体质会差还是怎样?有胎心胎芽就因为HCg增长慢被判死刑,药也停了,医生让我10天复查有没有胎停,没有就直接做点,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:06 | 来自疯狂造人
古力仔 发表于 2016-06-13 23:02

我也一样的情况,生殖科的医生只给我开了黄体酮,还有口服的药叫芬吗通吧。上周还打了绒促的,这周没开。肝素我就没听说过。准备换个医院再挂生殖科看看,能保还是尽量保
你现在几周了?激素怎么样呢?我未次月经算有7周但照B超只有5+周。可能发育慢了点希望宝宝后面就跟上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:12 | 来自iPhone
向日森 发表于 2016-06-13 12:37

我孕囊14×14mm b超提示5周+
hcg9745miu/ml 哎,没信心
你这个数值不是挺好的,怎么就没信心了,醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:54 | 来自疯狂造人
不要放弃,继续打针,我们努力了,宝宝才会努力!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:42 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-13 13:36

我HCG上万后就涨的特别慢,前面都还正常翻倍,6月1号HCG19380,6月12号HCG56576,孕酮也从33降到17医生都不开药说正常的下周在复查,再降的话在补
亲亲。我也是,上万后翻倍就慢了。5月25号hcg18866.当天彩超只有卵黄囊,医生说一周后复查。6月2号有胎心胎芽了,hcg46958然后11号hcg87759.,现在保胎中,亲相信我们的宝宝一定健康成长的。
点击查看全文
杜。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:00 | 来自疯狂造人
你暖时光 发表于 2016-06-14 12:42

亲亲。我也是,上万后翻倍就慢了。5月25号hcg18866.当天彩超只有卵黄囊,医生说一周后复查。6月2号有胎心胎芽了,hcg46958然后11号hcg87759.,现在保胎中,亲相信我们的宝宝一定健康成长的。
你那个应该没事的,我是增长慢又低,8周才八千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:09
再等等吧,hcg只是参考,如果没有不舒服就不要做手术,要相信宝宝的生命力,医生很多时候就凭hcg说胎停是不负责任的,b超才有说服力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:02 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-13 13:36

我HCG上万后就涨的特别慢,前面都还正常翻倍,6月1号HCG19380,6月12号HCG56576,孕酮也从33降到17医生都不开药说正常的下周在复查,再降的话在补
亲,你现在怎样 都还正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:09 | 来自疯狂造人
还是保胎在说,我的绒毛也低,大夫叫我保胎,人和人都不一样,说不定我们就是特例
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 19:40 | 来自疯狂造人
zhuaimao219 发表于 2016-06-14 07:12

你这个数值不是挺好的,怎么就没信心了,醉了
我5.28hcg970
6.12 hcg 9756
10多天,hcg都没有好好的翻倍啊孕酮跌到11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:25 | 来自疯狂造人

按错了,不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-14 07:06

你现在几周了?激素怎么样呢?我未次月经算有7周但照B超只有5+周。可能发育慢了点希望宝宝后面就跟上来了
按姨妈现在8+1,B超做出来是7+。hcg只有16000,还是打针吃药的情况下,孕酮21,雌二醇500多,全都低,胎芽0.9㎝有胎心了。每天一针黄体酮60单位早晚各一颗芬吗通,一周后B超看看宝宝会不会好好长。我准备换个医院,再开点中药吃吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:32 | 来自疯狂造人
你暖时光 发表于 2016-06-14 12:42

那我觉得你涨的比我快啊,后面发现HCG涨慢后,医生给你开药没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:32 | 来自疯狂造人
燕子1122334455 发表于 2016-06-14 15:02

亲,你现在怎样 都还正常吗
还没复查,反正B超有胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:10 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-15 11:32

还没复查,反正B超有胎心胎芽了。
多少天去照的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:25 | 来自疯狂造人
燕子1122334455 发表于 2016-06-15 18:10

多少天去照的啊
53天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 19:27 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-15 11:32

那我觉得你涨的比我快啊,后面发现HCG涨慢后,医生给你开药没
开了。补肾健脾的中药。我本身黄体功能不是很好。还有黄体酮。你呢。你什么时候排卵的?现在情况怎么样了亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:14 | 来自疯狂造人

不理解,我比你还底,我觉得好好的,怎么就放弃了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 21:24 | 来自疯狂造人
q1448471197481 发表于 2016-06-15 20:14

不理解,我比你还底,我觉得好好的,怎么就放弃了呢?
因为翻倍太差啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:29 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-15 18:25

53天
亲是按照末次月经第一天计算的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:33 | 来自疯狂造人
你暖时光 发表于 2016-06-15 19:27

开了。补肾健脾的中药。我本身黄体功能不是很好。还有黄体酮。你呢。你什么时候排卵的?现在情况怎么样了亲
我是5月6号排卵的。
点击查看全文