要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三年,升级不容易

楼主: q1450677738246
160078730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-30
强阳的时间: 2016-04-29

我和老公20139月结婚,因为结婚买房借了些钱所以跟老公商量缓两年再要孩子,老公也同意了。但是由于婆婆总是催促要孩子我也动了心思,就一直没有避孕,结果两年多宝宝还没来。头一年时候给老公说去检查检查,他总说该有就有了,顺其自然,白白耽误了两年,直到201511月份才去医院检查,我子宫内膜上有息肉,过了两天就安排了手术,医生建议过三个月再要孩子,其实我过了两个月就备孕了,也就是过年那个月,一直到四月份都没有怀上。4.15日末次,4.28日接近强阳,爱一次,4.29强阳爱一次,30日一天都有排卵痛,下午试纸果然转弱,晚上又爱一次,连续三天老公有点吃不消了,为了孩子我们也是拼了,隔了一天又爱了一次,歇战!之前我一直是强阳后第十二天来姨妈,所以我在5.12日(根据经验,这天是月经日)用排卵试纸测了下,白板的不能再白板了,由于月经没来也没放弃希望,14日(姨妈晚了两天)晚上无聊又测一根,阳了,顿时开心的不行,15日早用早孕试纸测双杠,粉红!这下心里就更有底了。本人心里藏不住事情,立马给老妈打电话告诉她这个好消息,老公也是个大嘴巴也在下午告诉了婆婆。5.16日去社区医院查了HCG125miu/ml,医生说值比较低,不能确定是不是怀孕!我就郁闷了,正常值的范围0-25,我这都125了咋就还不能确定怀孕了,这不是泼我冷水吗!回公司问了问同事,同事说肯定怀了,让我别多想就这样一天又结束了。接着悲剧的部分来了,5.17日早上去厕所褐色分泌物,比月经量少但是当时也吓得够呛,但是因为工作原因得去法院一趟不能缺庭,只得收拾心情去工作。中午完事就直接请假去三甲医院检查,照样是抽血,HCG186,孕酮,38.66nmol/l,这位医生告诉我肯定是怀孕了,但是因为天数少不能确认宫内不给开药,让顺其自然,该上班上班,别累着就行。5.205.27都有抽血检查,数值还可以。坚持上班一直到5.27(周期第42天)日中午,出血量增多而且是红色的,当时就慌了,赶紧去医院,医生给开了B超,宫内有囊性无回声区,仍不能100%确认宫内,仍不给开药,让回家休息。不死心,第二天换了家医院B超结果一样,死心了,这次乖乖的躺着吧。躺了四天,一直是粉红色出血,内心抓狂!6.1日早上转少,转褐色,早起又去医院抽血,想着新的一月第一天不就不去上班不太好,抽完血就又去上班了,中午拿结果,HCG翻倍不好,孕酮下降到26.91,立刻又不淡定了,果断请假卧床,期间一直有褐色分泌物,时多时少,这段时间心态比较平和,心里想的是自己该做的都做了,如果宝宝真的和我没有缘分也没办法。一直挨到6.11日(周期第57天),去医院B超,确定由胎心胎芽!宝宝很坚强,比我这个做妈妈的坚强不知道多少倍!

写了这么多的流水账,就是要告诉姐妹们:

1.如果一年中有三四次排卵期有出血的,尽早去医院检查一下是不是有息肉,不要像我一样白白耽误了两年的时间。检查时候建议阴超,效果会好很多。

2.平时月经量比较多的,有必要检查下是否贫血,本人就是例子!

3.对于月经不是特别准的或者不知道自己排卵日的,用试纸非常有必要,因为我月经比较准时,但是我是在下次月经前12天是排卵日,并非大家通常所说的下次月经前14天。在这里推荐大卫,用秀儿我强阳两天,大卫一天。

4.爱爱安排(仅供参考),阳爱,强阳爱,转弱爱,隔天再爱。这里说下姿势的问题,我是子宫前位,之前爱爱一直逼着老公采用前位的标准姿势男上女下,爱完抬高屁股半小时,结果并不理想,反而老公会射不出来。这次强阳和转弱的时候他都是采取的后入式射精,完事后我马上仰卧,也没垫屁股,成功好孕。

5.怀孕后出血,只要不是多于月经量就不要太着急,当然还是要去医院给大夫看下,但是不要被先兆流产等给吓坏,现在孕期不出血的人少。我流了将近一个月的褐色分泌物,其中有三天鲜红色,照样有了胎心,相信宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 23:20 | 来自Android
正能量,恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:36 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝健康足月出生,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:39 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月就能好孕。1年了 心真累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕稳接楼主好孕*让我快快宫内好孕怀上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 02:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接六月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜哦!楼主那几天都是后面se的怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,对呀,宝宝有的时候比我们大人还更坚强,相信他一定会到我们身边来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:54 | 来自疯狂造人
不错,这应用对我们怀孕的有很大帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:46 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!希望宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 08:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文