要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

8号9号排卵的集中啦啦啦

来自疯狂造人 |举报
12376107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们来聊聊,时间更好过哦~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为大宝添伙伴 发表于 2016-06-15 08:37

没有这种说法哦,有人说排卵试纸越来越深还有可能怀了呢
她们不是说姨妈前能测到强阳就有希望吗?希望这个月能好孕吧弄的天天神经都不正常了,煎熬啊。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕啊
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕啊
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yyf106 发表于 2016-06-14 16:14

我和你一样,强阳后一直弱弱的粉色,今天早上颜色有变深一点点。原来排卵后乳房会胀痛,目前还没有这种感觉,我是二胎。
我也是这样呢!之前排卵后胸都有籽胀痛!目前没感觉排卵试纸淡粉……27号月经……9号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同强阳同排卵,目前没什么感觉,与往月有不同的是胸松软无痛感,晚上8点早早就困到自然睡去(我入睡很难的,以往没12点都不见得睡着),附体温图。祝我们都能好孕,一起坐等开奖。
点击查看全文
郑时 发表于 2016-06-15 09:09

同强阳同排卵,目前没什么感觉,与往月有不同的是胸松软无痛感,晚上8点早早就困到自然睡去(我入睡很难的,以往没12点都不见得睡着),附体温图。祝我们都能好孕,一起坐等开奖。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/760622a454f265f650f8ec16a3795472715922.jpg
好症状,好希望!
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-06-15 08:58

嗯,19号可以测了
点击查看全文
求鸡宝 发表于 2016-06-15 08:52

我的排卵试纸昨晚弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/03cffb4348d90ab26186a1e704b698d1352148.jpg
我不敢测,怕伤心
点击查看全文
为大宝添伙伴 发表于 2016-06-15 09:23

好症状,好希望!
我们一起等开奖吧
点击查看全文
为大宝添伙伴 发表于 2016-06-15 09:25

我不敢测,怕伤心
周末测早早孕能作数了吧,时刻在煎熬啊
点击查看全文
求鸡宝 发表于 2016-06-15 09:38

周末测早早孕能作数了吧,时刻在煎熬啊
周末差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上开空调会不会对基础体温影响呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我具体哪号排卵不太清楚,因为强阳开始试纸就用完了,6号晚第一次强阳,7号晚还在强阳,估计8号排卵吧,备孕六个月了,每次都失败,这次是5.7.8.9安排的,不知道能不能成功
点击查看全文
LUCYJoyce 发表于 2016-06-15 09:58

晚上开空调会不会对基础体温影响呢
应该不会
点击查看全文
w1459232981313 发表于 2016-06-15 10:03

我具体哪号排卵不太清楚,因为强阳开始试纸就用完了,6号晚第一次强阳,7号晚还在强阳,估计8号排卵吧,备孕六个月了,每次都失败,这次是5.7.8.9安排的,不知道能不能成功
对于排卵试纸,不能全信,最好结合其他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
留印,9号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倪萱晨 发表于 2016-06-13 09:14

8号强阳有做功课,9号监测的时候说已经排掉过了,10号补了一次功课,但是前天开始胸就按压疼了,不知道是不是又要来姨妈了,哎
没这么快吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451662466394 发表于 2016-06-14 11:14

8号排,除了偶尔小腹有点抽痛其他没感觉,体温也不好下面也干干的感觉没戏了,唉:-(要个孩子真难
我也是小腹一直痛
点击查看全文