要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊是什么意思啊?多囊就会导致不孕吗?

楼主: 韩小闹
来自疯狂造人 |举报
4258036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查说是输卵管有炎症!而且有多囊改变!好像是说有12个卵泡!
我想问一下有经验的姐妹们,我这种情况很严重吗?已经导致不孕了吗?如果不治疗会不会自然怀孕?要是治疗需要怎么治疗?我去的医院也不怎么负责都不知道该怎么办了!

点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1991955575 发表于 2016-06-13 10:31

亲,多囊是可以怀孕的,放松心情配合医生治疗是有机会怀孕的。我也是多囊,找中医吃了3个多月的中药,就自然怀上了,本来医生这次给我开了促排的药,还没来得及吃就好孕了。放松心情,多运动,期待你的好孕。
你吃的中药啊!不说中药慢吗!吃完药好了是不是医生就给开促排卵的药了?不用打促排卵的针吗?
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-06-13 00:41

亲,我也是多囊,现在我都久病成医了,吃药期间会发胖,因为是激素,但是别太抵触激素药,因为是身体需要,但是只要锻炼身体,多吃水果蔬菜,坚决不吃垃圾食品,就不会胖的,运动是多囊的克星,加油,我这个都开始促排了,希望我们都好孕,
天啊!还会胖啊!我已经够胖的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩小闹 发表于 2016-06-13 11:37

多运动,只要不是太懒,基本不会胖
点击查看全文
韩小闹 发表于 2016-06-13 11:37

只要不是太懒就不会啦啦,适当运动,锻炼身体对多囊的我们有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-06-12 23:47

多囊不会自主排卵 卵泡一直长不大更别说排出来了 多囊自然怀孕的几率比较低 激素调好就可以促排  我就是多囊促排后怀上的 祝好孕…
宝妈促排了几次怀上的?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩小闹 发表于 2016-06-13 11:33

你吃的中药啊!不说中药慢吗!吃完药好了是不是医生就给开促排卵的药了?不用打促排卵的针吗?
中药刺激性小,觉得这个病就慢慢治,就没太着急要。医生开的是吃的促排药。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5157386203 发表于 2016-06-13 13:16

宝妈促排了几次怀上的?
吃了快一年中医 月经准了可是也怀不上 后来改西药促排 第三次中奖的
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
心裳裳 发表于 2016-06-21 01:58

吃了快一年中医 月经准了可是也怀不上 后来改西药促排 第三次中奖的
看来还是的吃西药啊!亲是吃了多久的药促排的?促排是什么意思打针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,多囊,子宫后位,不晓得咋办
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
q1439092017554 发表于 2016-06-21 15:28

我跟你一样,多囊,子宫后位,不晓得咋办
我输卵管还有炎症,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊!子宫后位~备孕快一年了还没有收获~医生让我下个月月经第五天就去开促排药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后卫,那就选合适的同房姿势,多囊是最好治疗的不孕
点击查看全文
查下性激素,调理激素正常后促排,你输卵管通畅,但是上举,坚持跳绳吧,好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-06-12 23:47

多囊不会自主排卵 卵泡一直长不大更别说排出来了 多囊自然怀孕的几率比较低 激素调好就可以促排  我就是多囊促排后怀上的 祝好孕…
你好,那卵泡一直不长大怎么促排啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要调理好,多囊还是可以怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
韩小闹 发表于 2016-06-21 16:53

我输卵管还有炎症,烦死了
我没检查过输卵管
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
各位姐妹,我前天去医院复查,医生说我可能还不是多囊,B超显示我10个以上卵泡但是我月经是很正常的!具体是不是要等来月经检查激素确定!请问各位患有多囊的姐妹是不是月经都不太正常啊!?谢谢了
点击查看全文