要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊是什么意思啊?多囊就会导致不孕吗?

来自疯狂造人 |举报
4257136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查说是输卵管有炎症!而且有多囊改变!好像是说有12个卵泡!
我想问一下有经验的姐妹们,我这种情况很严重吗?已经导致不孕了吗?如果不治疗会不会自然怀孕?要是治疗需要怎么治疗?我去的医院也不怎么负责都不知道该怎么办了!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊不仅可以怀孕,还可能怀双胎。只是好孕几率比别人小。努力总会有收获的
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-06-12 23:07

多囊不仅可以怀孕,还可能怀双胎。只是好孕几率比别人小。努力总会有收获的
那要怎么怀啊?我还是子宫后位!心好累啊!多囊改变不用治疗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊需要吃药调理激素,然后正常了,就可以促排,促排怀孕几率还是很大的,比正常人更容易怀双胎,但是不治疗一般很难怀孕,几率不会怀孕,因为没有卵泡排出来,
点击查看全文
韩小闹 发表于 2016-06-12 23:19

那要怎么怀啊?我还是子宫后位!心好累啊!多囊改变不用治疗吗
肯定要治疗的啊!看生殖科
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-06-12 23:26

多囊需要吃药调理激素,然后正常了,就可以促排,促排怀孕几率还是很大的,比正常人更容易怀双胎,但是不治疗一般很难怀孕,几率不会怀孕,因为没有卵泡排出来,
我现在只做了一个阴道彩超,结果上显示可见10个以上卵泡,亲可以看下我发的图片!这样可以确诊是多囊了吗?我在网上咨询说要检查一下内分泌?是不是就是常说的性激素六项啊?
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-06-12 23:38

肯定要治疗的啊!看生殖科
那如果治疗好了,不促排,自然要的话怀双胞胎的几率大吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊不会自主排卵 卵泡一直长不大更别说排出来了 多囊自然怀孕的几率比较低 激素调好就可以促排 我就是多囊促排后怀上的 祝好孕…
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
心裳裳 发表于 2016-06-12 23:47

多囊不会自主排卵 卵泡一直长不大更别说排出来了 多囊自然怀孕的几率比较低 激素调好就可以促排  我就是多囊促排后怀上的 祝好孕…
已经怀上了,真好,恭喜你啊!请问亲是怎么治疗的?吃中药还是西药啊?我现在还有没有必要去医院检查内分泌确诊了呢!
点击查看全文
韩小闹 发表于 2016-06-12 23:43

我现在只做了一个阴道彩超,结果上显示可见10个以上卵泡,亲可以看下我发的图片!这样可以确诊是多囊了吗?我在网上咨询说要检查一下内分泌?是不是就是常说的性激素六项啊?
是的,抽血测激素,多囊大部分采取西药治疗,中药太慢,没有半年一年的没什么起色,西药见效快,怀宝宝容易。
点击查看全文
韩小闹 发表于 2016-06-12 23:45

那如果治疗好了,不促排,自然要的话怀双胞胎的几率大吗
需要促排,吃药调理激素,然后医生会给促排方案。多囊不会自然排卵。自然怀孕几率低
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
心裳裳 发表于 2016-06-12 23:47

多囊不会自主排卵 卵泡一直长不大更别说排出来了 多囊自然怀孕的几率比较低 激素调好就可以促排  我就是多囊促排后怀上的 祝好孕…
好的好的,谢谢亲,因为检查完医生只是开了两盒消炎药让我多运动!也没有说让我治疗多囊的事!我回家仔细看结果上网才知道多囊!医生真的是太不负责了!所以才来造造问姐妹们!真的很感谢
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-06-12 23:58

是的,抽血测激素,多囊大部分采取西药治疗,中药太慢,没有半年一年的没什么起色,西药见效快,怀宝宝容易。
谢谢亲,我现在大概都明白了!过几天去做性激素六项!确诊多囊我就开始治疗!希望可以好运!真的谢谢亲!
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
亲们,觉得我输卵管有炎症这个需要怎么办?这个会不会影响怀孕啊!?要一起治疗吗?
点击查看全文
韩小闹 发表于 2016-06-13 00:12

谢谢亲,我现在大概都明白了!过几天去做性激素六项!确诊多囊我就开始治疗!希望可以好运!真的谢谢亲!
亲,我也是多囊,现在我都久病成医了,吃药期间会发胖,因为是激素,但是别太抵触激素药,因为是身体需要,但是只要锻炼身体,多吃水果蔬菜,坚决不吃垃圾食品,就不会胖的,运动是多囊的克星,加油,我这个都开始促排了,希望我们都好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩小闹 发表于 2016-06-13 00:09

好的好的,谢谢亲,因为检查完医生只是开了两盒消炎药让我多运动!也没有说让我治疗多囊的事!我回家仔细看结果上网才知道多囊!医生真的是太不负责了!所以才来造造问姐妹们!真的很感谢
亲 医生给你开的两盒消炎药是什么名字呢 你输卵管炎症只需要吃药吗 还有你做造影痛不痛呢 我也是昨天才查出多囊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊.十二个卵泡.吃了两个月激素药.到时候医生要是让吃药千万吃好点的都是激素药.但是有不发胖的.吃了俩月就促排了.希望我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,多囊是可以怀孕的,放松心情配合医生治疗是有机会怀孕的。我也是多囊,找中医吃了3个多月的中药,就自然怀上了,本来医生这次给我开了促排的药,还没来得及吃就好孕了。放松心情,多运动,期待你的好孕。
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
你的手心 发表于 2016-06-13 05:38

亲 医生给你开的两盒消炎药是什么名字呢 你输卵管炎症只需要吃药吗 还有你做造影痛不痛呢 我也是昨天才查出多囊
就开了和罗红霉素,和康妇炎胶囊!我感觉没什么用吧!我看这医生给谁都开这两样药!医生就把我打发回来让我先吃药!造影肯定会疼的!只不过输卵管堵塞的人会很疼!我的不赌,还可以忍受!那你现在怎么治疗呢??
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
哎呦喂小宝 发表于 2016-06-13 07:22

我也是多囊.十二个卵泡.吃了两个月激素药.到时候医生要是让吃药千万吃好点的都是激素药.但是有不发胖的.吃了俩月就促排了.希望我们都好孕
你现在已经吃了2个月的药了吗?吃的什么药呢?只需要吃药吗不用做别的吗?我看有的说还要打促排卵针什么的?治疗这个多囊麻烦吗
点击查看全文