要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

生化2次,今天NT顺利通过,我的症状

楼主: s1885817912
81319329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天主要是来感恩的,接了很多NT,今天NT也通过了,之前生化2次,过程不细说了,总之煎熬,痛苦,绝望都经历过,这次怀孕跟心情有关,我放松了很多,结果就怀上了,而且我不知道的时候还出差,参加单位跑步活动,40多天的时候开始觉得恶心,53天B超有胎心胎芽,可能是因为之前劳累了,孕囊下方有积血,然后就开始了保胎之路,医生让多休息,别劳累,吃孕酮片,今天NT看积血也没有了,各项指标都合格,真的感恩上苍,以下是自己的心得体会,算是一些正能量,报答大家,为宝宝积。
1、孕反很严重,从6周开始吐到11周,现在还在吐,高峰期喝水都困难,医生说吐的厉害说明宝宝在长,当然不是说没吐的姐妹宝宝就不好,因人而异,但是前两次生化确实没有吐,可能我的体质就这样。
2、大部分生化,停胎,是胚胎本身不好,好的胚胎生命力很顽强,我这次跑步,出差坐长时间车颠簸都没事,之前两次血值非常差,不是孕酮低就是hcg不翻倍,我还躺床上保胎,结果还是生化了,这次正常工作,宝宝还是很给力。
3、经历过流产了姐妹们不要太伤心,胚胎不好的宝宝是保不住的,即使保住了后期还是问题多多,如果是自身激素或者体质原因导致腹痛,出血,褐色分泌物等先兆流产或者孕酮低hcg低,大多可以靠吃药打针解决或补上来,我身边就有打绒促或者黄体酮保胎成功的案例,宝宝现在都很健康。
4、母体的体质很重要,即使再好的胚胎也经不住母体的乱折腾,身边两个大月份停胎,一个已经5个多月了,母亲从来没有在家吃过饭,一天3餐都是外面吃,也不关心哪些是孕妇禁忌,停胎的时候宝宝头发都长出来了。另一个4个半月,本身就体质差,人瘦,感冒一个冬天都不好的那种,前期孕吐严重又瘦了十几斤,NT都已经通过了,结果上次检查没了胎心,我认为还是母体的原因,所以吐的再厉害,还得吃。
5、现实是残酷的,每一个宝妈都担心自己会胎停,但事实是,从怀上宝宝到出生那一刻之前,胎停都是有可能的,我也每天都担心,但我们唯一能做的就是相信自己的宝宝,还有就是保护好自己的身体,这是我们最大的努力,愿每一个妈妈都能生下足月的,健康的宝宝!
感恩
点击查看全文
s1885817912 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:05 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-06-13 10:49

我感觉我就是黄体不行_你有吃什么药吗?我也总是孕酮低不翻倍
你测激素6项了吗?确定是黄体不行?我是测了确定不行,后面吃了孕酮片,但是这一胎从一开始孕酮数值还可以,之前都是十几,这次一开始就是70多,隔几天变成80多,因为有积血开始吃孕酮片的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 11:07 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-13 11:05

你测激素6项了吗?确定是黄体不行?我是测了确定不行,后面吃了孕酮片,但是这一胎从一开始孕酮数值还可以,之前都是十几,这次一开始就是70多,隔几天变成80多,因为有积血开始吃孕酮片的
我还没有查_现在还在生化中_我打算下次来姨妈了去查_这个吃孕酮片就有效果吗?我老公现在也天天锻炼身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:36 | 来自疯狂造人
亲 谢谢你的分享, 正在生化中,请问第二次生化后是直接备孕吗,有没有什么调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:11 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-06-13 11:07

我还没有查_现在还在生化中_我打算下次来姨妈了去查_这个吃孕酮片就有效果吗?我老公现在也天天锻炼身体了
有效果的,但是要噂医嘱,不能自己随便吃,随便停,很危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 12:16 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-13 12:11

有效果的,但是要噂医嘱,不能自己随便吃,随便停,很危险
谢谢你啊,你是这一次怀孕从排卵开始就一直有吃黄体酮吧?后来检测的孕酮也挺高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:18 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-06-13 11:36

亲 谢谢你的分享, 正在生化中,请问第二次生化后是直接备孕吗,有没有什么调理?
第二次生化后去查了染色体,那个要15天才出结果,但是结果还没出来我就怀孕了,等于是生化后次月就怀上了,我觉得生化肯定是胚胎质量问题,不是你的卵子就是你老公的精子,我后来回想了一下我生化的那个月同房时老公正在拉肚子发烧,是因为到排卵日了所以勉强同房的,结果就生化了,一定要心情放松,锻炼身体,确保两个人最好状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:19 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-06-13 12:16

谢谢你啊,你是这一次怀孕从排卵开始就一直有吃黄体酮吧?后来检测的孕酮也挺高
不是,我也是测出来怀孕之后才吃的,之前你可以多吃些黑豆乌鸡炖汤喝,补孕酮的,我有坚持吃,经常喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:24 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 12:26 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-13 12:19

不是,我也是测出来怀孕之后才吃的,之前你可以多吃些黑豆乌鸡炖汤喝,补孕酮的,我有坚持吃,经常喝豆浆
真的吗?我婆婆刚买了个乌鸡_我妈拿红枣炖乌鸡_黑豆炖乌鸡好吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:34 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-06-13 12:26

真的吗?我婆婆刚买了个乌鸡_我妈拿红枣炖乌鸡_黑豆炖乌鸡好吃吗?
不好吃,你就喝汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望自己也能顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过,愿我们的宝宝都健健康康的,足月出生。我也是一次生化的经历,加油!相信宝宝会好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:02 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-13 12:18

第二次生化后去查了染色体,那个要15天才出结果,但是结果还没出来我就怀孕了,等于是生化后次月就怀上了,我觉得生化肯定是胚胎质量问题,不是你的卵子就是你老公的精子,我后来回想了一下我生化的那个月同房时老公正在拉肚子发烧,是因为到排卵日了所以勉强同房的,结果就生化了,一定要心情放松,锻炼身体,确保两个人最好状态
好的 谢谢,都忘了恭喜你,希望宝宝健康成长。
生化的原因我还完全不清楚,4月测出老公精子活度低,然后有买一些补锌的,还有我们两个一起抓了中药喝,我主要是补气血的,5月我例假第4天我测了激素6项正常,然后月经干净后5天23号突然强阳,比往月提前7-10天,监测24下午排,安排的时间是23 24 25晚上,不知道问题出现在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT能通过,愿宝宝健康成长,顺利出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-13 12:34

不好吃,你就喝汤
中午吃了_吃的好恶心_你是生化后去检查发现黄体酮低_就吃了孕酮片_这次就不低了是吗?我也想今年九月份再备孕_我就怕吃药没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:41 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-06-13 13:13

中午吃了_吃的好恶心_你是生化后去检查发现黄体酮低_就吃了孕酮片_这次就不低了是吗?我也想今年九月份再备孕_我就怕吃药没有用
生化后检查黄体差,备孕期开始吃,但那个月没怀上,就停药了,然后这次怀上了之后测孕酮还可以,但事先没吃, 怀上之后吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 15:16 | 来自疯狂造人
楼主,生化是怎样的?流产又是怎样的?怎么的情况下需要清宫?我好害怕清宫这个词。
我目前是43天,四天前就开始少量出血。去医院验血孕酮6.几/hcg才420,医生还开了保胎药和针。
点击查看全文