要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

晚上跟公公吵了一架

1151627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来心情就有点焦虑,以前一般上午挤奶能挤140,下午能挤120,今天上午下午都是勉强挤到110,也不知道是不是天热的原因,心情有点焦虑。今天公婆带小宝去打预防针了,晚上回来小叔子先跟我说三天不能洗澡。我洗完澡准备给小宝弄点水擦擦,婆婆过来跟我说不能洗澡,我没声,公公跟着又过来跟我说不能洗澡,我还没说话他又连接说两遍,我烦死公公跟个女人似的特别絮叨,什么事都想管,那都有他。要是平常我会说好,今天不知怎的就说知道了说一遍说一遍,反正语气不好,跟着我俩就吵起来,他一句我一句,这是公公来之后我俩第二次吵架。吵到最后我说爸你说过我要是在单位心情不好回来可以跟你生气,我今天心情不好说话语气不太好,你作为长辈一句也不让我,一家人难道不该你让我我让你吗,最后我抱起小宝回房间了。
其实想想今天是我不对,但是我就是看不惯公公啥都想管,那都有他,老想在我面前重长辈。我心情不好听见他絮叨烦的很,就没忍住。
刚才想了想,他年纪也大了,别想不开再生病啥的,我赶紧隔着门跟他说,我今天心情不好,你别跟我一样。今天是我不对。
不过能挑战公公的权威也是件不错的事,省的他老找我的事,他管他两个儿子我不管,别来找我。怎么照顾儿子我比他懂,不用他天天对我指手画脚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 03:59 | 来自疯狂造人
打完防疫针是不能洗澡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 04:13 | 来自WAP
国内有这个说法,新西兰是没有,我们打完疫苗一样洗澡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 05:18 | 来自疯狂造人
他也是好心,但是天热擦一下可以的,别着凉别擦针眼就好。有的老人是唠叨-_-||我也烦……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 06:24 | 来自Android
打的当天不洗澡擦一下可以呀,而且不需要三天呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 07:22 | 来自Android
我们这边从没说打完疫苗不能洗澡,我大宝都三岁了,什么事都没有~现在很小宝也是,打完疫苗当天就洗澡了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:15 | 来自iPhone
打针是怕针眼发炎,避开那个位置擦擦没事的,我公公也是一个特别啰嗦特别磨叨的一个人,他每天晚上都喝的晕晕乎乎的,说过的话根本不记得,然后不停的跟你说。
所以我除了吃饭的时候相处一会儿,其他时间我都刻意不见面,受不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:39 | 来自疯狂造人
我公公也爱管事,不过不管我的,我脾气不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:50 | 来自疯狂造人
第一天不能洗第二天可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:06 | 来自Android
我觉得你怎么本末倒置了?首先他们跟你说了不能洗澡,你还在接水,你又不回话说你只是擦擦,他们又怎么知道;跟你说了一遍又一遍你都不理,该恼的是他们吗?既然你心情不好,你回他们一句他们也不会一遍又一遍的跟你说了吧;
你自己作,然后还怪你公公不让着你???到底是公公还是老公?打错字了吗?
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:49 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2016-06-13 11:06

我觉得你怎么本末倒置了?首先他们跟你说了不能洗澡,你还在接水,你又不回话说你只是擦擦,他们又怎么知道;跟你说了一遍又一遍你都不理,该恼的是他们吗?既然你心情不好,你回他们一句他们也不会一遍又一遍的跟你说了吧;
你自己作,然后还怪你公公不让着你???到底是公公还是老公?打错字了吗?
是公公,我没打错字。我在接水是准备给小宝擦身子的,如果洗澡的话我就把水放到洗澡盆了,我是在我的卫生间里接水的,公公跟婆婆都不是看见我接水才说不能洗澡的。婆婆抱着小宝跟我说我还没吭声,公公接着又开始说,如果只是婆婆说我肯定会答应一声的,是烦公公又开始絮叨才不想搭腔的。我也是心理不健康,有时候很小的事一听见公公开始絮叨就心情不爽,就想跟他呛几句。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:50 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2016-06-13 10:50

第一天不能洗第二天可以
我们是每次打完都坚持三天不洗澡,现在天热就准备给他擦擦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:54 | 来自iPhone
期待中到来 发表于 2016-06-13 10:39

我公公也爱管事,不过不管我的,我脾气不好。
我公公是超级爱管闲事的那种,原来一天到晚因为小叔子吃饭多少穿衣多少上班早晚之类的小事天天跟小叔子要呛呛几句,小叔子都快三十岁的人了。我现在有时候一听见公公说话就头疼,他最爱管小宝的事情,我知道他是疼小孩,关键是他也没有带小孩的经验,又不上网学习,天天凭空想象,天天说小宝穿的少,我一上班就穿的很厚,婆婆说也没用,结果给小宝悟出痱子了,我发了一顿火,才听我的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:57 | 来自iPhone
吴多多妈 发表于 2016-06-13 08:15

打针是怕针眼发炎,避开那个位置擦擦没事的,我公公也是一个特别啰嗦特别磨叨的一个人,他每天晚上都喝的晕晕乎乎的,说过的话根本不记得,然后不停的跟你说。
所以我除了吃饭的时候相处一会儿,其他时间我都刻意不见面,受不了。
我以后也要少跟公公打交道,我发现我公公是我老公或者小叔子他们偶尔呛几句,公公一般说两句都不吭声了,到我了一句接一句,眼瞪的很大,吓人的很。真是媳妇不亲呀,他厉害我也厉害。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:59 | 来自iPhone
汤圆君 发表于 2016-06-13 05:18

他也是好心,但是天热擦一下可以的,别着凉别擦针眼就好。有的老人是唠叨-_-||我也烦……
我知道他是好心,我就是受不了他爱絮叨,而且不能接受的是公公还老爱管儿媳妇的事,我要是不隔一段跟公公呛几句,他老找我的事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:59 | 来自iPhone
memoryfu 发表于 2016-06-13 04:13

国内有这个说法,新西兰是没有,我们打完疫苗一样洗澡
国内都是先不让洗澡的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:01 | 来自iPhone
遥雪轩 发表于 2016-06-13 07:22

我们这边从没说打完疫苗不能洗澡,我大宝都三岁了,什么事都没有~现在很小宝也是,打完疫苗当天就洗澡了~
其实打疫苗时医生说是当天不能洗,婆婆跟我老公都让三天不洗,就一直打完针三天不洗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:11 | 来自WAP
下次只说三个字,知道了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:39 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-06-13 11:54

我公公是超级爱管闲事的那种,原来一天到晚因为小叔子吃饭多少穿衣多少上班早晚之类的小事天天跟小叔子要呛呛几句,小叔子都快三十岁的人了。我现在有时候一听见公公说话就头疼,他最爱管小宝的事情,我知道他是疼小孩,关键是他也没有带小孩的经验,又不上网学习,天天凭空想象,天天说小宝穿的少,我一上班就穿的很厚,婆婆说也没用,结果给小宝悟出痱子了,我发了一顿火,才听我的。
你小叔子这些事要唠叨也应该是你婆婆吧,哈哈,你公公这么逗。我们年轻人很多做事方式和他们那代是很多不同,我是没和公婆一起住了,要不也是不习惯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:36 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-06-13 12:11

下次只说三个字,知道了
我这人也是脾气不好,要是说了就没事了,关键是我越是看不惯他越想跟他对着干,用我妈的话就是犟公公遇上倔媳妇
点击查看全文