要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有没有6号排卵的,现在测出来没?

楼主: w1464881315488
来自疯狂造人 |举报
14055102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们儿,有没有6号排卵,现在测zzy有双杠的?我今天用排卵试纸测出双杠,但用zzy测出来是白板到底怎么回事?有人知道吗?
点击查看全文
w1464881315488 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2961510951 发表于 2016-06-14 00:32

要早上测、睡醒了之后什么都不要干、就躺着拿体温表放舌头下面、3.5分钟、千万别干别的、就老老实实的躺着测
我觉得我没什么希望了,你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464881315488 发表于 2016-06-14 07:53

我觉得我没什么希望了,你加油!
别灰心、要有奇迹呢
点击查看全文
s2961510951 发表于 2016-06-14 08:24

别灰心、要有奇迹呢
今儿测zzy感觉没印子呀!都快把试纸看穿了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,手上长湿疹,超级痒,虽然没有任何怀孕症状。可是还是希望宝宝已在宫内,痒得又不敢用药,这都是为了啥啊!说不定根本就没怀孕,瞎折腾!纠结≥﹏≤
点击查看全文
唉 今天早晨大白板…不测还不甘心 测了又失望 没有任何症状 没戏了
点击查看全文
lz_恋er 发表于 2016-06-14 08:30

同排,手上长湿疹,超级痒,虽然没有任何怀孕症状。可是还是希望宝宝已在宫内,痒得又不敢用药,这都是为了啥啊!说不定根本就没怀孕,瞎折腾!纠结≥﹏≤
再等等,等到20号再测测,没多长时间了
点击查看全文
箜惟 发表于 2016-06-14 08:34

唉  今天早晨大白板…不测还不甘心 测了又失望   没有任何症状 没戏了
哈哈哈,我也是,我就是有时候左右小腹不舒服,下面湿湿的,腰老疼(怀疑睡多了,哈哈哈)
点击查看全文
w1464881315488 发表于 2016-06-14 08:44

再等等,等到20号再测测,没多长时间了
觉得自己已经过出毛病了,一天神兮兮的-_-||
点击查看全文
lz_恋er 发表于 2016-06-14 08:53

觉得自己已经过出毛病了,一天神兮兮的-_-||
淡定,相信自己,要是这月还不中,就出去玩一趟
点击查看全文
w1464881315488 发表于 2016-06-14 08:56

淡定,相信自己,要是这月还不中,就出去玩一趟
谢谢,这个月不中,就去试管了,下定决心!奋斗~
点击查看全文
lz_恋er 发表于 2016-06-14 09:20

谢谢,这个月不中,就去试管了,下定决心!奋斗~
试管太早吧!你做孕检了吗?没问题尽量还是自己怀吧!
点击查看全文
w1464881315488 发表于 2016-06-14 08:27

今儿测zzy感觉没印子呀!都快把试纸看穿了
估计还早、在等等、我也等结果呢
点击查看全文
s2961510951 发表于 2016-06-14 09:35

估计还早、在等等、我也等结果呢
加油!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们测太早啦!很多2.3号排卵的都是大白!而且哪怕测出来也是灰印!每天早上跑厕所看加深没,没加深又担心会不会生化啦?试纸是不是咋乎啦!然后去医院检查值都不高,接着是各种担心!还不如等到姨妈日再测!天天盯着这个搞得自己紧张兮兮的!是你的就是你的,跑不掉的!
点击查看全文
w1464881315488 发表于 2016-06-14 09:41

加油!加油!
好的、一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上没忍住测了zzy 大白板。。。
点击查看全文
s5812820984 发表于 2016-06-15 08:05

今天早上没忍住测了zzy   大白板。。。
我也差不多白板
点击查看全文
s2961510951 发表于 2016-06-14 09:46

好的、一起加油
你有结果了吗?
点击查看全文
w1464881315488 发表于 2016-06-15 08:44

你有结果了吗?
医生说太早、HCG值是0.54、其他值挺好的、估计够呛了、
点击查看全文
s2961510951 发表于 2016-06-15 08:45

医生说太早、HCG值是0.54、其他值挺好的、估计够呛了、
你等20号再测测
点击查看全文