要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

今天已经快疯了

来自疯狂造人 |举报
1545575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边一个一个都怀了,那种着急没人懂,尤其是有些怀上的,你说一遍你怀孕了了人家就知道了,还没完没了守着你说,那种恨的感觉真的是……
怀上的姐妹,愿宝宝一切都好,但是你能不能老老实实在家养胎,不要老是出来瞎嘚瑟
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵花❀。 发表于 2016-06-14 10:23

我也是,备孕半年多了,一直怀不上。
先去做个全面的检查,没问题的话,在中药调理加心里干预
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-14 20:43

半个月,中药加西药
看中医还是西医?
点击查看全文
q1431398195303 发表于 2016-06-14 20:45

看中医还是西医?
我看的是中医
开的中药加地米,每天吃一颗,放一颗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我86备头胎,周围不孕的人很多,正常怀孕的也很多。周围不孕不育的人都是有流产史,可我从来没有过,看坛子里的姐妹生化过,至少人家还能怀上,我连怀都怀不上。婆婆坚信他儿子没问题,我除了输卵管没查其他都没问题。我就很讨厌那种怀孕了还各种zuo的孕妈,生怕别人不知道她怀孕了,各种得瑟,一会儿减肥啦,一会儿饿了头晕,一会儿开车上班可不可以,乱七八糟的都往朋友圈里发,让人讨厌。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,今天得知一个同事也怀上了,她也备孕好久了,虽然是件喜事,但是我心情低落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈!大家娱乐娱乐说点笑就行了,别和那些孕妇计较,反正我每次看到孕妇都是那个羡慕那个嫉妒........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447531796920 发表于 2016-06-14 20:48

我86备头胎,周围不孕的人很多,正常怀孕的也很多。周围不孕不育的人都是有流产史,可我从来没有过,看坛子里的姐妹生化过,至少人家还能怀上,我连怀都怀不上。婆婆坚信他儿子没问题,我除了输卵管没查其他都没问题。我就很讨厌那种怀孕了还各种zuo的孕妈,生怕别人不知道她怀孕了,各种得瑟,一会儿减肥啦,一会儿饿了头晕,一会儿开车上班可不可以,乱七八糟的都往朋友圈里发,让人讨厌。
是的是的,我周围有一个月经周期不规律的,其实她怀上很久了,只不过才发现而已,没发现之前,见啥都想吃,每天蹦多高,发现怀孕后,成天问:这样能不能吃,那样能不能吃。要不要换护肤品,又是买孕妇牙膏牙刷,又是要买这样那样的,关键是她不问别人老问我,老娘又没生过孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没去检查下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎头MM 发表于 2016-06-13 08:32

我现在不爱在小区溜达 也不愿意碰见人
同感啊,出去都是带孩子的,疯拉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茹茹兔 发表于 2016-06-12 21:00

你还小容易好孕的,我82年的,前几年老公外地工作也没着急,要不是长的年轻,早疯了
我也是82年的。亲,你也是二胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小牛和小鸡 发表于 2016-06-15 22:17

我也是82年的。亲,你也是二胎吗?
我是第一胎啊,哎呀呀不好意思的
点击查看全文
茹茹兔 发表于 2016-06-13 08:34

我也是,我全职备孕,自己快闷出病了都
我也是全职,准备去考个催乳师证,不想让自己太闲了
点击查看全文
q1447531796920 发表于 2016-06-14 20:48

我也86头胎
点击查看全文
丑丑贝贝 发表于 2016-06-15 22:03

没去检查下吗?
该做的检查都做了,关键就是没毛病,如果有毛病还好治呢
点击查看全文
备孕心路 发表于 2016-06-15 22:08

同感啊,出去都是带孩子的,疯拉
我老公跟我开玩笑说:别人出去玩带个孩子,你带个卵
点击查看全文