要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样居然也能中

楼主: w1459508037417
来自疯狂造人 |举报
101430500 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经五月16,20结束,23排卵试纸意外强阳,人们说月经来潮前十四天是排卵日,我想月经过了才三天不可能这么快排卵,当然平时都是隔天爱爱的,到了六月四号排卵又强阳,乳头疼,这次时间也属于人们说的前十四天排卵日,我以为是排卵,当然也有爱爱和平时一样也是隔天,但又希望上次是排卵这样试纸再次这样就有了,又怕失望,因为有过一次生化,今天我鼓起了勇气测了,我相信宝宝的坚强,没想到瞬间秒红,心里好开心又不敢告诉老公,因为生化过害怕说了中间有个什么一家人都对我有怨言,嫌弃,所以本宝相等宝宝过了三个月稳定了再说,

点击查看全文
w1459508037417 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-06-12 21:08

接生化后好孕
生化了很容易怀孕的,放松心情,传你好孕
点击查看全文
小猴子宝宝0302 发表于 2016-06-12 22:16

稳稳滴!不会生化!恭喜!接好孕
希望吧
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-06-12 22:11

接楼楼红彤彤的双杠。传我本月宫内好孕气
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
q1458700956446 发表于 2016-06-12 23:03

接好孕!!
传你好孕摸摸大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-06-12 22:53

媳妇毕竟跟女儿不一样,担心也是情有可原,这种事也不少了,但愿不会生化吧,本宝也有一次胎停,所以很担心,顾虑比较多
哦哦,放宽心,这样宝贝才能健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-12 23:12

哦哦,放宽心,这样宝贝才能健康成长
谢谢亲爱的传你好孕
点击查看全文
q1463584493641 发表于 2016-06-12 23:16

恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
q1462184454811 发表于 2016-06-12 23:14

恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
我今個月也是意外地早排 是月經後第7天!
希望都能中吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-06-12 23:19

谢谢亲爱的传你好孕
谢谢哈,我昨天测出来双杠,在等加深,大后天才是姨妈日。希望我们都会一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好福气呀,我今天大姨妈又来了,彻底的心灰意冷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
写字的那条是强阳吗?怎么看着不像呢,我去医院监测卵泡都没长,12天去测一次,17天去测一次都没长,医生说可能多囊,月经不正常,过三四天测到你写字那条一样,感觉没希望不想同房,
点击查看全文
我觉得你之前要告诉你老公
点击查看全文