要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕4周+4天,褐色分泌物已经持续八天,今天上厕所一擦,有这个,这是啥。孕酮低

楼主: 大薏薏
1265446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物已经八天了,从还没开始验到怀孕时就有,那个时候不知道,在国外旅游走了很多路,就开始有褐色了,后来用zzy测出来怀孕,就没敢怎么走路了,现在回国已经三天,还是有时候会有。10号去抽了血,hcg389,孕酮小单位39,医生让三天后复查,就是后天了。我5月11日末次,26号排卵。
刚刚上厕所,一擦出来这个东西,啥玩意?粘膜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 09:42 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-13 08:39

我也是想等确认宫内再说,不盲目吃药。我现在有吃ve,情况好些了。只是可能前段时间内裤总是太潮湿,有一点点影响到白带,这两天白带有点多。
放轻松没那么容易宫外的,保存好心情才不会影响宝宝发育,不过你的心情我能理解。
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:48 | 来自疯狂造人
叶花宝贝 发表于 2016-06-13 09:42

放轻松没那么容易宫外的,保存好心情才不会影响宝宝发育,不过你的心情我能理解。
嗯嗯!嘿嘿!心情最重要!加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:09 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-13 07:56

孕酮是大单位吗?我大单位的话才12点多。有点低
孕酮是ng/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:09 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-13 07:56

孕酮是大单位吗?我大单位的话才12点多。有点低
你没有吃黄体酮之类的吗
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
我爱落落0667 发表于 2016-06-13 17:09

你没有吃黄体酮之类的吗
没有,检查完第二天拿结果,然后就跟医生微信软件联系的,她说静养三天再复查。就是明天了。到时候看看翻倍如何。我这都不知道宫内宫外,盲目吃药也不好。
其实我这么多天看了好多帖子,自己其实很担心是一方面,但是又真心觉得孕酮这玩意也没有那么绝对。只要hcg翻倍好,孕酮没有低到离谱,应该都是没什么问题的。除非自身有黄体不足等先天情况。相信宝宝自己的力量。
看看明天复查结果如何,如果真的低到需要补充的水平,到时候再吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:08 | 来自疯狂造人
我5.12末次,5.27排卵,怀孕二十九天有褐色分泌物,怀孕三十天查孕酮4.39,hcg从211翻到478,也是醉了,孕酮还能再低点不,医生说不能确定宫内外,没给开药,让十天后去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:12 | 来自疯狂造人
胚胎健康的话没关系的,补孕酮。
我怀了孩子的时候不知道第二天还去爬了黄山,也是极品了。。然后就轻微出血,补了孕酮就没事啦
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:45 | 来自疯狂造人
q1465810992948 发表于 2016-06-13 18:08

我5.12末次,5.27排卵,怀孕二十九天有褐色分泌物,怀孕三十天查孕酮4.39,hcg从211翻到478,也是醉了,孕酮还能再低点不,医生说不能确定宫内外,没给开药,让十天后去
嗯嗯,我觉得这是对的,连宫内外还不知道,补啥都是盲目的。我们一起加油哈!么么哒!
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:45 | 来自疯狂造人
陳小柒 发表于 2016-06-13 18:12

胚胎健康的话没关系的,补孕酮。
我怀了孩子的时候不知道第二天还去爬了黄山,也是极品了。。然后就轻微出血,补了孕酮就没事啦
嗯嗯,等明天看看复查抽血结果!如果医生建议补,那就补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:56 | 来自疯狂造人
跟你一样,大夫说没事,已经没有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:58 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-13 18:45

嗯嗯,等明天看看复查抽血结果!如果医生建议补,那就补!
加油,祝好孕!
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:18 | 来自疯狂造人
s2894285521 发表于 2016-06-13 18:56

跟你一样,大夫说没事,已经没有了
我这两天也没了,嘿嘿!等着明天复查抽血,看翻倍,哈哈哈
祝我一切顺利!也祝你一切顺利,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:05 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-13 22:18

我这两天也没了,嘿嘿!等着明天复查抽血,看翻倍,哈哈哈
祝我一切顺利!也祝你一切顺利,哈哈
我直接等着做bc了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:22 | 来自疯狂造人
白带而已,有颜色,可能要保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 05:22 | 来自疯狂造人
我也有这种褐色白带,像来月经之前一样,但是我离月经还有十7.8天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:46 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-13 17:17

...
亲爱的 怎么样了
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
我爱落落0667 发表于 2016-06-15 12:46

亲爱的 怎么样了
去医院查了翻倍了,挺好的,孕酮还是有一点点低,但是问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:32 | 来自疯狂造人
我的也是,现34天,有褐色分泌物流出,卧床休息也不敢动,没有去官方,要不要自己买的孕酮片吃,
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:22 | 来自疯狂造人
北极熊的冬天 发表于 2016-06-15 17:32

我的也是,现34天,有褐色分泌物流出,卧床休息也不敢动,没有去官方,要不要自己买的孕酮片吃,
先不要吧,宫内外都不知道呢,不要盲目。去医院检查一下吧,然后看看翻倍怎么样。我躺了几天就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:25 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-15 18:22

先不要吧,宫内外都不知道呢,不要盲目。去医院检查一下吧,然后看看翻倍怎么样。我躺了几天就没有了
(⊙o⊙)哦!谢谢啦!
点击查看全文