要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有听说过天津水阁医院李兰芝医生的吗?

楼主: 百子花
5628330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,一直不怀孕,非常着急。找了很多医生也不见效。后来听朋友介绍李兰芝医生,就想试一下,但看了两个星期,还没看到效果。心中又很着急,不知道该不该坚持找李大夫看。有去过的姐妹们吗?给我点意见!谢谢大家!作为多囊患者,我真的碰壁很多,看不到希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:33 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 21:03 | 来自疯狂造人
百子花 发表于 2016-07-06 21:56

这周是吃药第五周,工作上忙起来顾不上写。现在每天上下班走路,每天保持5-7公里,舌苔好了很多,不那么厚腻了,但是例假还是没有,一点迹象也没。真的特别着急。上班吹空调还感冒了,坚持没吃感冒药,天天吃着李大夫开的调经药,希望赶紧来例假!我已经很努力了,继续坚持下去,别气馁。
昨天是吃药第六周,工作很忙,身体很累,而且因为空调感冒了,药停了两天,目前差不多好了。继续吃药,医生又给开了灌肠,继续努力,希望药物配合治疗能赶紧好起来。坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:15 | 来自疯狂造人
中医太慢了啊
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 11:52 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-07-11 21:15

中医太慢了啊
慢慢来吧,我促排效果也不好,卵巢增大了。怕过激就坏了
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 11:53 | 来自疯狂造人
快乐的樱同学 发表于 2016-07-06 22:33

加油加油(ง •̀_•́)ง
谢谢!
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 17:32 | 来自疯狂造人
第七周的药也拿了,身体一直湿热重,不知道该怎么化解,如今快半年没来例假了。以前从没有过这种情况,最多五个月也就来了,这到底是怎么了?我再坚持一下吧,真是没辙了
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 21:55 | 来自疯狂造人
第八周,妈妈来家里了,所以比较忙。找李大夫开药,又做了B超,左右卵巢全是多囊,又复发了,好难过。吃了很久的药了,竟然还是不好,这次治疗费和药费加一起都快两千块了,感觉太贵了,快坚持不住了。
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:35 | 来自疯狂造人
在李兰芝大夫这里治疗四个月,一次例假也没来,加起来7个月没来例假了。唉:-(每次让我喝药灌肠,可是效果并不好,每次消费在一两千,多时候两三千,说实话有点过于求利益了,心里没底了,就决定放弃这么瞎治了。转去中妇生殖科,查出来胰岛素抵抗,终于找到多囊的根源了。奉劝去李兰芝那里的,治不好就放弃吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:19 | 来自疯狂造人
亲,我劝你千万不要找李兰芝,我15年9月结婚的,十一月份备孕,因为之前月经不调,所以想做下检查来个科学备孕,结果找到了水阁医院李兰芝,结果开了好多项检查,说有阴道炎,就没完没了的治阴道炎,一个生理周期,做B超,一会说子宫内膜薄,一会说厚,危言耸听,一般人都了解,一个正常的生理周期,子宫内膜薄厚是会不断变化的,可她却说那些是问题,她给我开了很多中药,每次开中药时都会翻一张写的密密麻麻的纸,她说是她家祖传的,每个人的治疗方式都差不多,不管是否真的宫寒,都会给你开暖宫贴,这么折腾两个月,我自己正常的例假反倒不来了,和她说,她就大声冲我嚷嚷说:谁说我的药让你不来月经了,我说:如果我怀宝宝了,吃药会不会有影响,她又嚷:我药怎么会对孩子有影响了,因为初次备孕,什么都不懂,所以才会问,因为这些已经对这个大夫很不满意了,而到最后决定放弃的,是因为老公的精子化验,那天医保系统升级,没办法刷卡拿号交费,但精子必须九点前送进化验科,我就上楼问她们怎么办,李兰芝告诉我给化验科压点钱,先把精子送进去化验,之后再交费去,结果我去化验科,人家说不收现金,我就好话说了好久,让化验了,结果扔给我们一个盒,我让老公去取,之后送进化验科,化验科根本就没做化验,让精子暴露在空气里至少半个多小时直到我们交完费,结果下来后显示老公无精子,拿着结果我和老公都傻了,给李兰芝看结果,李兰芝就各种说我尽力,没辙的话我也没办法,结果我和老公特意说明了当天的情况,精子在空气里暴露了半个多小时,李兰芝说跟那没关系,继续诓骗我们在那看,每次都得花一千多,但是也没有效果,结果我和老公去人民医院又验了一次精子,什么问题都没有,而且情况很好,所以当时决定再也不去那个坑货医院,如果不忙,真的想到水阁当一次医闹…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 百子花
在李兰芝大夫这里治疗四个月,一次例假也没来,加起来7个月没来例假了。唉:-(每次让我喝药灌肠,可是效果并不好,每次消费在一两千,多时候两三千,说实话有点过于求利益了,心里没底了,就决定放弃这么瞎治了。转去中妇生殖科,查出来胰岛素抵抗,终于找到多囊的根源了。奉劝去李兰芝那里的,治不好就放弃吧!
别去找李兰芝看,真的特别渣,已经恨死她了
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1492495786758
别去找李兰芝看,真的特别渣,已经恨死她了
我早就不去找她了,她绝对是坑患者的庸医。利欲熏心,使劲开药,不管疗效。这种医生竟然还在医院就职,让患者心寒!
点击查看全文