要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有听说过天津水阁医院李兰芝医生的吗?

5591930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,一直不怀孕,非常着急。找了很多医生也不见效。后来听朋友介绍李兰芝医生,就想试一下,但看了两个星期,还没看到效果。心中又很着急,不知道该不该坚持找李大夫看。有去过的姐妹们吗?给我点意见!谢谢大家!作为多囊患者,我真的碰壁很多,看不到希望。

最佳答案

Christine13 查看完整内容

亲 我约的杜爱军 人超级多。网上医指通可以预约,但是最早八点半取号,到了楼上拿着自费卡再挂都40左右了,得一上午。我现在都是早晨六点多到那,可以排队,也可以提前在三楼机器上预约,七点过一点就开始挂号,我能挂到前十个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:31 | 来自疯狂造人
百子花 发表于 2016-06-15 13:20

亲,你挂的哪个医生的号?三楼是不是也很多人?可以网上预约吗
亲 我约的杜爱军
人超级多。网上医指通可以预约,但是最早八点半取号,到了楼上拿着自费卡再挂都40左右了,得一上午。我现在都是早晨六点多到那,可以排队,也可以提前在三楼机器上预约,七点过一点就开始挂号,我能挂到前十个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:49 | 来自疯狂造人
怎么不去中妇三楼看生殖科呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 16:56 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-06-12 16:49

我只去过中妇一楼,没去过三楼。在中妇也看了很长时间,中西医换着看,还是看不好。唉,没信心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:03 | 来自疯狂造人
百子花 发表于 2016-06-12 16:56

我只去过中妇一楼,没去过三楼。在中妇也看了很长时间,中西医换着看,还是看不好。唉,没信心了。
一楼看的不行,直接上三楼,找徐慧颖看看,听好多说她看的不错
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 17:06 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-06-12 17:03

一楼看的不行,直接上三楼,找徐慧颖看看,听好多说她看的不错
嗯(⊙_⊙),我再考虑一下,去看看。心都累了,天天跑医院。请了无数假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:12 | 来自疯狂造人
中妇三楼助孕比较有针对性 比较快让你怀孕 我就在促排
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 19:28 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-12 17:12

中妇三楼助孕比较有针对性 比较快让你怀孕 我就在促排
有效果吗?我激素不合格,促排怕失败。我以前也促排过 在一楼那看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:34 | 来自疯狂造人
百子花 发表于 2016-06-12 19:28

有效果吗?我激素不合格,促排怕失败。我以前也促排过 在一楼那看的
激素不合格就继续吃达英,吃好了马上促排,不要耽误,要不容易反复。助孕三楼就是主任帮你监测卵泡,进去不是坐着看病,基本就是做阴超。实时监测。我在第一次促排中。
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 21:43 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-12 21:34

激素不合格就继续吃达英,吃好了马上促排,不要耽误,要不容易反复。助孕三楼就是主任帮你监测卵泡,进去不是坐着看病,基本就是做阴超。实时监测。我在第一次促排中。
花费情况怎样?贵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:16 | 来自疯狂造人
百子花 发表于 2016-06-12 21:43

花费情况怎样?贵吗
这一层生殖助孕 是全自费的 不走医保 我促排 做B超没有很多钱,一次五六十吧。开药也还行,其实西药几块,中药配了暖宫孕子丸一百块。就试管贵…
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 20:27 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-12 22:16

这一层生殖助孕 是全自费的 不走医保 我促排 做B超没有很多钱,一次五六十吧。开药也还行,其实西药几块,中药配了暖宫孕子丸一百块。就试管贵…
哦,我等去看看,以前不知道三楼,以为只有一楼能看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
百子花 发表于 2016-06-13 20:27

哦,我等去看看,以前不知道三楼,以为只有一楼能看呢
三楼是生殖助孕科,比较快,可以做试管和人授。
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 13:20 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-13 21:24

三楼是生殖助孕科,比较快,可以做试管和人授。
亲,你挂的哪个医生的号?三楼是不是也很多人?可以网上预约吗
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 14:25 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-15 14:08

亲 我约的杜爱军
人超级多。网上医指通可以预约,但是最早八点半取号,到了楼上拿着自费卡再挂都40左右了,得一上午。我现在都是早晨六点多到那,可以排队,也可以提前在三楼机器上预约,七点过一点就开始挂号,我能挂到前十个。
每次去中心妇产最头疼挂好的事,人太多了唉。我请假也不好请,之前连续去简直快累疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
百子花 发表于 2016-06-15 14:25

每次去中心妇产最头疼挂好的事,人太多了唉。我请假也不好请,之前连续去简直快累疯了。
坚持吧 咱们不好怀孕的还是得早点要 越晚越不好怀 早点去九点左右肯定完事
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 20:46 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-15 15:08

坚持吧 咱们不好怀孕的还是得早点要 越晚越不好怀 早点去九点左右肯定完事
嗯好的,我试试,坚持就是胜利
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 07:43 | 来自疯狂造人
决定把这一贴当做日记贴,记录看病经历,希望在李大夫这里调理好。

本周是吃药第四周,相比之前,促黄体还是一直高,睾酮还算正常,原来两侧卵巢多囊行改变,在医院做了20次灌肠,加上喝中药,贴肚贴,现在左侧卵巢多囊症状消失,但右侧依然十余个小卵泡。需要继续加油。医生说我湿热重,不要再吃牛羊肉了,保持健康饮食,最近晚上泡脚,大便黏腻有所改善,最起码早起时候能主动排便了。继续坚持吧!如果能运动起来就更好啦!不要懒惰
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 21:56 | 来自疯狂造人
这周是吃药第五周,工作上忙起来顾不上写。现在每天上下班走路,每天保持5-7公里,舌苔好了很多,不那么厚腻了,但是例假还是没有,一点迹象也没。真的特别着急。上班吹空调还感冒了,坚持没吃感冒药,天天吃着李大夫开的调经药,希望赶紧来例假!我已经很努力了,继续坚持下去,别气馁。
点击查看全文