要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

备孕……一起加油!

楼主: 『依然』
来自疯狂造人 |举报
1318130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是,6年了,已经崩溃
点击查看全文
『依然』 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐就是类似的 发表于 2016-06-25 08:13

我也是,6年了,已经崩溃
亲,怎么治疗呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
『依然』 发表于 2016-06-26 21:23

亲,怎么治疗呢?
吃西药就来不吃就不来,现在吃中药一年了,没来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466679714241 发表于 2016-06-23 20:01

我也是,想要二胎,可是一查早衰,月经也是不正常了,还有更年期症状,中间也吃了中药调理,还有补佳乐一起。吃一段好一段,心里好郁闷焦虑,不知该能不能怀上。
我也是备孕二胎。卵巢功能减退。我吃中药调理,胚宝胶囊,维E,DHEA(治疗卵巢功能,提高受孕的)还有我也做艾灸。我都打三次促排针了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依依惜吖 发表于 2016-06-27 00:24

我也是备孕二胎。卵巢功能减退。我吃中药调理,胚宝胶囊,维E,DHEA(治疗卵巢功能,提高受孕的)还有我也做艾灸。我都打三次促排针了。
dhea在哪买的?网上的可靠吗?
点击查看全文
『依然』 (楼主)
快乐就是类似的 发表于 2016-06-26 21:43

我之前也是吃中药一年多,就来了一次!还是配合西药一起吃吧
点击查看全文
『依然』 (楼主)
快乐就是类似的 发表于 2016-06-26 21:43

我之前也是连续吃了一年多的中药,期间就来了一次,还是配合西药一起吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,艾灸多长时间啦,我也艾灸3个月了,你效果怎么样
点击查看全文
w1466679714241 发表于 2016-06-27 13:45

我是在药店买的。是宁波市中医院的医生给我开的。你去药店问问有没有,这个最好还是不要网上买。
点击查看全文
w1466679714241 发表于 2016-06-27 13:45

我的是这个。是中医院专家开的。在外面药房买的。价格是358
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
『依然』 发表于 2016-06-14 12:44

补佳乐
那卵巢大小有变化吗?
点击查看全文