要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

发现褐色分泌物,好担心

楼主: 倪木一lss
1907846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上发现褐色分泌物后没吃早饭马上去医院抽血检查,才36天bc也看不出来。现在等着下午拿单子,希望老天保佑,求祝福!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:25 | 来自疯狂造人
s2702739663 发表于 2016-07-20 13:59

我想问下你3月份宫外自然流产吃药了吗
没吃药,3月份hcg到200多就下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:51 | 来自疯狂造人
倪木一lss 发表于 2016-07-04 10:08

现在都8周了还是有褐色,老天保佑宝宝好好的,保佑保佑!!!!
楼主不用担心,我之前怕排队在私立医院检查,检查后说孕酮低要保胎,结果从五周开始有褐色分泌物,持续到现在九周,医生一直让我吃达夫通孕酮片和保胎宁,结果每天吃完药感觉就是天旋地转,然后吐到黄胆出来,天天如此瘦了七斤,这几天实在不放心去公立大医院检查,医生说哪里需要保胎了,这么好的数值和胎儿,然后停药,褐色的也不流了,孕吐终于停止……所以别担心,好宝宝一定会健健康康的,另外还是得去好的公立大医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:09 | 来自疯狂造人
倪木一lss 发表于 2016-06-28 12:21

保胎中,现在有胎心了,还是有点褐色,盆腔积液
你现在情况如何
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2016-7-24 20:53 | 来自疯狂造人
亲爱的孕妈,我情况跟你之前是一模一样的,我今天37天,也是第一次发现褐色分泌物,挺少的,立马就卧床了,打算明天去医院检查。我看你现在都正常了,能否告诉我你发现褐色分泌物以后都是 怎么做的?去医院又检查了什么?我需要注意些什么呢?你当时在吃叶酸吗?
点击查看全文
倪木一lss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:25 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-24 20:53

亲爱的孕妈,我情况跟你之前是一模一样的,我今天37天,也是第一次发现褐色分泌物,挺少的,立马就卧床了,打算明天去医院检查。我看你现在都正常了,能否告诉我你发现褐色分泌物以后都是 怎么做的?去医院又检查了什么?我需要注意些什么呢?你当时在吃叶酸吗?
其实我现在隔五天还是会留一次褐色,爷也不懂什么时候会好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2016-7-26 21:38 | 来自疯狂造人
可爱雯 发表于 2016-07-13 15:25

我现在5周+2,也流了四天褐色分泌物,去医院也是说孕酮低,回家保胎、B超已经打了、宫内、好担心
我跟你一模一样,你吃了药现在好了吗?孕酮上来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2016-7-26 21:39 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-01 11:52

褐色血持续流,hcg 孕酮极低 不翻倍
那如果是流了几天褐色分泌物了,hcg翻倍不错,只是孕酮低呢?是不是流产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:07 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-26 21:39

那如果是流了几天褐色分泌物了,hcg翻倍不错,只是孕酮低呢?是不是流产?
我这次褐色持续到10周了还没停,hcg很好 孕酮只有17,宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2016-7-27 11:50 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-27 11:07

我这次褐色持续到10周了还没停,hcg很好 孕酮只有17,宝宝好好的
那你有没有一直坚持吃保胎灵和孕酮片?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 13:00 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-26 21:38

我跟你一模一样,你吃了药现在好了吗?孕酮上来了吗
已经补上来了、有胎心胎芽,孕酮22.7,hcg5万多,上个星期测的、没打针了、还在吃地屈孕酮片、这周去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2016-7-27 13:04 | 来自疯狂造人
可爱雯 发表于 2016-07-27 13:00

已经补上来了、有胎心胎芽,孕酮22.7,hcg5万多,上个星期测的、没打针了、还在吃地屈孕酮片、这周去复查
嗯嗯!那我也放心了,我也是38天开始有褐色分泌物,一直到现在41天了,还有!昨天开始吃孕酮片和保胎灵,我也是孕酮偏低!希望我也能像你这么顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 18:36 | 来自疯狂造人
我开始吃孕酮片没有用,还是流褐色分泌物、打了一个星期黄体酮才好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 18:37 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-27 13:04

嗯嗯!那我也放心了,我也是38天开始有褐色分泌物,一直到现在41天了,还有!昨天开始吃孕酮片和保胎灵,我也是孕酮偏低!希望我也能像你这么顺利!
我开始吃了四天孕酮片没有用、还是流褐色分泌物、然后打了一个星期黄体酮才好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2016-7-27 18:38 | 来自疯狂造人
可爱雯 发表于 2016-07-27 18:37

我开始吃了四天孕酮片没有用、还是流褐色分泌物、然后打了一个星期黄体酮才好
你得意思是打针效果比吃药效果好?当初医生也是建议我打针,我不太方便总是往医院跑,选择的吃药!现在褐色分泌物颜色变得淡了很多,应该也是在往好处发展吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 23:23 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-27 18:38

你得意思是打针效果比吃药效果好?当初医生也是建议我打针,我不太方便总是往医院跑,选择的吃药!现在褐色分泌物颜色变得淡了很多,应该也是在往好处发展吧??
对、打黄体酮见效快,吃药慢,我是在我们这妇保开的药自己回家附近诊所打的,诊所也有黄体酮开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:13
我16周了,褐色分泌物已经流了快两星期了,之前去B超说我胎盘低置。开了保胎药。但还是不停的流,有三次跟月经似的一样多,但还是褐色不肚子疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:22 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-20 17:25

没吃药,3月份hcg到200多就下降了
那包块怎么消的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:54 | 来自疯狂造人
s2702739663 发表于 2016-07-28 15:22

那包块怎么消的?
一个月被身体自然吸收了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:41 | 来自疯狂造人
楼主多少天了?我快五十天了,今天上厕所擦纸的时候感觉有点褐色的东西,不知道怎么回事。担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 08:40 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-28 16:54

一个月被身体自然吸收了
哦哦,我是吃药吸收的,现在还有1.1,那楼主继续要宝宝之前做了造影吗?医生说我想再怀孕得检查输卵管
点击查看全文