要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31号排卵的。。大家快来说说

楼主: s2462219142
来自疯狂造人 |举报
15642140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又测了一下,感觉自己眼都快花了!早上被胸胀醒的!!明天姨妈日。。。早孕还是测的好像有好像又没有。。。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-06-12 14:27

我也一样,下午拿结果。
官方了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450667470525 发表于 2016-06-12 19:53

官方了,你呢
孕酮29小单位。b-hcg55,你呢?
点击查看全文
s2462219142 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458644515215 发表于 2016-06-12 18:18

你也许是生化了
不是吧。。生化了啊。。我姨妈日是明天!应该不会生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
褐色分泌物,可能姨妈快到了
点击查看全文
某村儿 发表于 2016-06-12 20:13

褐色分泌物,可能姨妈快到了
我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2462219142 发表于 2016-06-12 20:07

不是吧。。生化了啊。。我姨妈日是明天!应该不会生化
我们这有个也是跟你一样~生化了
点击查看全文
w1458644515215 发表于 2016-06-12 20:38

我们这有个也是跟你一样~生化了
我测到印了,但是明天才是姨妈日,我刚才上厕所有了一点!我估计明天肯定就是来大姨妈了!!我也不知道我是不是生化!应该不是吧。。没有任何感觉
点击查看全文
s2462219142 发表于 2016-06-12 20:39

我测到印了,但是明天才是姨妈日,我刚才上厕所有了一点!我估计明天肯定就是来大姨妈了!!我也不知道我是不是生化!应该不是吧。。没有任何感觉
你明天去医院吧~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-06-12 19:58

孕酮29小单位。b-hcg55,你呢?
我孕铜11.4,hcg65.9,我的末次月经是5月16号来的,我的周期是23到26天,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2462219142 发表于 2016-06-12 20:38

我就是
哎,下月继续
点击查看全文
w1458644515215 发表于 2016-06-12 20:41

你明天去医院吧~
去医院啊???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450667470525 发表于 2016-06-12 20:43

我孕铜11.4,hcg65.9,我的末次月经是5月16号来的,我的周期是23到26天,你呢
孕酮这么低。我月经5月5。31号排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2462219142 发表于 2016-06-12 12:32

你是淡淡的粉印肯定好孕了。。我估计够呛!!我的才灰印
明天再测测看,我刚开始也是灰印,祝加深!
点击查看全文
q1464323457381 发表于 2016-06-12 21:23

明天再测测看,我刚开始也是灰印,祝加深!
姨妈都来了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1127羊 发表于 2016-06-12 12:33

好像有,我末次5.11,我的还没有测到,但是有姨妈感了,想哭,太难过了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/c97b97c086e253464107a374843fe34f654281.jpg
排卵试纸阳了有希望啊,也许是着床晚呢
点击查看全文
s2462219142 发表于 2016-06-12 20:52

去医院啊???
嗯嗯~明天去
点击查看全文
w1458644515215 发表于 2016-06-12 21:28

嗯嗯~明天去
姨妈日来月经也会生化吗??生化怎么回事?是不是我卵子发育的不好。?
点击查看全文
s2462219142 发表于 2016-06-12 21:30

姨妈日来月经也会生化吗??生化怎么回事?是不是我卵子发育的不好。?
你到医院验血就知道了
点击查看全文
s2462219142 发表于 2016-06-12 21:30

我也不确定~我也生化过一次
点击查看全文
w1458644515215 发表于 2016-06-12 21:39

你到医院验血就知道了
明天上班一天都没有时间。。那怎么办!天啦!。。
点击查看全文