要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31号排卵的。。大家快来说说

楼主: s2462219142
来自疯狂造人 |举报
15632140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又测了一下,感觉自己眼都快花了!早上被胸胀醒的!!明天姨妈日。。。早孕还是测的好像有好像又没有。。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2462219142 发表于 2016-06-12 13:32

排卵不准我感觉。因为每个月来姨妈前都是强阳
好吧,看来每个人不一样,我以前排卵来姨妈前也很淡。现在是一样深的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
第一张也挺印啊,恭喜楼主,祝加深,我1号排卵,接你好孕气,传我哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2462219142 发表于 2016-06-12 14:16

哈哈估计是胎梦!你哪天姨妈日?我感觉大卫都不会炸糊吧
上月17,这个月提示13,30排卵
点击查看全文
s2462219142 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaoyao369 发表于 2016-06-12 14:50

第一张也挺印啊,恭喜楼主,祝加深,我1号排卵,接你好孕气,传我哈!
谢谢亲。。但愿我好孕!传你传你
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-06-12 11:23

同排。大白板。我的排卵试纸。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/bc2f7817ec4b345f72c6aac4c298c420165218.jpg
请问你什么时候试的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30号白带拉丝,昨天姨妈日,但没来,一直都是少量的褐色分泌物,决定晚上回家测zzy,希望中
点击查看全文
好像有印啊
点击查看全文
爱情誓言 发表于 2016-06-12 15:23

我是30号白带拉丝,昨天姨妈日,但没来,一直都是少量的褐色分泌物,决定晚上回家测zzy,希望中
褐色分泌物是什么样的。。跟来月经一样吗?你早孕没测吗
点击查看全文
简单77 发表于 2016-06-12 15:23

好像有印啊
应该不是
点击查看全文
s2462219142 发表于 2016-06-12 15:26

褐色分泌物是什么样的。。跟来月经一样吗?你早孕没测吗
不是,就跟快来完似的,不红,还没测早孕试纸,晚上测能准吗?
点击查看全文
爱情誓言 发表于 2016-06-12 15:34

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/c3c366acfa608e56863ea69ba212ea86361159.jpg
应该可以。。刚来大姨妈应该都不红。!不过我感觉我大姨妈下午就要来了!刚才用纸测怎么也有红色的
点击查看全文
爱情誓言 发表于 2016-06-12 15:34

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/c3c366acfa608e56863ea69ba212ea86361159.jpg
你的估计是着床了吧
点击查看全文
简单77 发表于 2016-06-12 15:23

好像有印啊
估计快来大姨妈了。。
点击查看全文
s2462219142 发表于 2016-06-12 15:36

应该可以。。刚来大姨妈应该都不红。!不过我感觉我大姨妈下午就要来了!刚才用纸测怎么也有红色的
我来月经一般都是提前的,就算推后也没有过一直是这种褐色分泌物的,最多也就半天多,然后就是很红,量多,肚子疼,这次太反常了,不会是先兆流产吧
点击查看全文
爱情誓言 发表于 2016-06-12 15:38

我来月经一般都是提前的,就算推后也没有过一直是这种褐色分泌物的,最多也就半天多,然后就是很红,量多,肚子疼,这次太反常了,不会是先兆流产吧
那你测测早孕试纸看看!我朋友第十二天姨妈日当天有褐色分泌物。。医生说可能是着床出血!后来就没有了!你测一下早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465715677651 发表于 2016-06-12 15:21

请问你什么时候试的?
今天中午测的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-06-12 15:50

今天中午测的
怀孕15天早早孕能测出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
w1464950752709 发表于 2016-06-12 16:15

恭喜楼主,接好孕!
没有。我大姨妈好像要来了!刚上厕所擦有点
点击查看全文
s2462219142 发表于 2016-06-12 15:50

那你测测早孕试纸看看!我朋友第十二天姨妈日当天有褐色分泌物。。医生说可能是着床出血!后来就没有了!你测一下早孕
恩,晚上回家测测看看,我是两天多了一直有呢
点击查看全文