要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31号排卵的。。大家快来说说

楼主: s2462219142
来自疯狂造人 |举报
15620140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又测了一下,感觉自己眼都快花了!早上被胸胀醒的!!明天姨妈日。。。早孕还是测的好像有好像又没有。。。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31号排姨妈推迟两天,可早早孕白板,坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30号排的,今天试了大白板
点击查看全文
s2462219142 (楼主)
q1464323457381 发表于 2016-06-12 12:24

恭喜恭喜!同排,明天也是姨妈日,测出淡淡的粉印,期待一起加深
你是淡淡的粉印肯定好孕了。。我估计够呛!!我的才灰印
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测的还是大白板!我只能等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像有,我末次5.11,我的还没有测到,但是有姨妈感了,想哭,太难过了
点击查看全文
q1463442013825 发表于 2016-06-12 12:31

我30号排的,今天试了大白板
别放弃。。大姨妈不来就有戏!我们一起好孕
点击查看全文
福轩宝 发表于 2016-06-12 11:24

怀孕了,恭喜恭喜
真希望是好孕了。。就担心下午会来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!备孕成功都是幸运的!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我能灰印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是31号排,这两天有强烈的姨妈感,感觉姨妈分分钟就要驾到,大家好孕的有什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-06-12 12:10

同排。同加深
我上午到医院了,下午拿结果,我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2462219142 发表于 2016-06-12 12:23

我也没啥症状。就是胸胀!感觉大姨妈分分钟就要来。。
我肚子还咕噜咕噜的,就等姨妈过了再测
点击查看全文
我也31排卵
点击查看全文
1127羊 发表于 2016-06-12 12:33

好像有,我末次5.11,我的还没有测到,但是有姨妈感了,想哭,太难过了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/c97b97c086e253464107a374843fe34f654281.jpg
你排卵看起来很有戏
点击查看全文
w1459143117658 发表于 2016-06-12 12:43

我也是31号排,这两天有强烈的姨妈感,感觉姨妈分分钟就要驾到,大家好孕的有什么症状
姨妈感不代表没中。我的一胎也是强烈的姨妈感后,又消退了,后来中了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
同排,还没测到
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-06-12 12:55

你排卵看起来很有戏
排卵不准我感觉。因为每个月来姨妈前都是强阳
点击查看全文